Глобально, нисходящий тренд сохраняет силу. Можно сказать, что рост с 0,027 до 0,055р, был не более чем отскоком в рамках этого нисходящего тренда.
У ВТБ такой график, что каждый видит то, что ему хочется)). Я вижу, что нисходящий тренд пробит. Возможно это ложное пробитие. Но пока что мы выше моей линии тренда.
Глобально, нисходящий тренд сохраняет силу. Можно сказать, что рост с 0,027 до 0,055р, был не более чем отскоком в рамках этого нисходящего тренда.
У ВТБ такой график, что каждый видит то, что ему хочется)). Я вижу, что нисходящий тренд пробит. Возможно это ложное пробитие. Но пока что мы выше моей линии тренда.
выход из падающего тренда призошёл в ноябре 2014го поэтому актуальность твоего графика 7 лет
а с декаря 2014го мы говорим о банке с новым инструментом в Уставно капитале а с декабря 2016 о банке, где префов в уствнеке 80%, в тов ремя как до декаб2014 их было 0% а с января 2018 мы говорим об объединенном банке
Дело в том, что банк не заинтересован в увеличении капитализации по обычке. У него есть все ресурсы сдерживать рост акции.
Сколько либо дней назад Сберопи.ары которые платят в одолжение 18.7 но могли 16 стоили дороже... Вы прогнозировали МТС 650-700рублей/акция при дивиденде примерно 30рублей и собираются 40+рублей...???!!!
Сколько либо дней назад Сберопи.ары которые платят в одолжение 18.7 но могли 16 стоили дороже... Вы прогнозировали МТС 650-700рублей/акция при дивиденде примерно 30рублей и собираются 40+рублей...???!!!
щас хомяк накупит газик задорого и бумажка опять уедет на 200 лет на пяток хомяк инвестор он такой - очень страшный
акционер МТС за 2 года получил 70 рублей при средней цене актива 320 по-моему неплохо для начала а разгон начентся как выведут затратные активы в отдельные юрлица. планы уже озвучены надо подождать
акционер МТС за 2 года получил 70 рублей при средней цене актива 320 по-моему неплохо для начала а разгон начентся как выведут затратные активы в отдельные юрлица. планы уже озвучены надо подождать
может АЛЯСКУ вернуть надо....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.