Доброе утро. Тоже считаю, что втб это на долгую. Купил и забыл. Раз в неделю смотреть график конечно силы воли не хватит но и переживать из-за незначительных откатов и коррекций тоже не стоит. Всё тлен.
Я же писал ее скоро приземлят. Как люди на форуме любят писать "Деревья не растут до небес, кусты тем более" от себя добавлю "Кусты растут быстро но не долго".
Я же писал ее скоро приземлят. Как люди на форуме любят писать "Деревья не растут до небес, кусты тем более" от себя добавлю "Кусты растут быстро но не долго".
модерна 2 января 102$ cейчас торгуется 488$ вот это бумага
У американского рынка есть жирный плюс: огромное количество акций, на любой вкус. Российский рынок ограничен двумя десятками ликвидных акций.
их акции растут как с цепи сорвались ....
QE ФРС пампит их фондовый рынок. но кто станет инвестировать в зрелые компании с ре больше 30 будут тянуть. ибо фикситься не об кого. тут либо глобальная переоценка всех рынков, либо обвал и депрессия. но депрессия автоматом сметёт болшинство политических элит. естественно, все продолжают крутить педали. другого варианта нет ...если только не найдут инопланетян поблизости
у меня сложилось мнение, что ты в принцыпе ничего хорошего не ждешь))
1,42 адр ориентир. через кору или с ходу, но надо бы потюкать)
От ВТБ я лично не жду поступательного роста. Все эти навесы, токсичные активы, непонятная дивполитика, отталкивает потенциального инвестора. Вот например про Сбер я такого никогда не скажу. И про тинькофф не скажу.
у меня сложилось мнение, что ты в принцыпе ничего хорошего не ждешь))
1,42 адр ориентир. через кору или с ходу, но надо бы потюкать)
От ВТБ я лично не жду поступательного роста. Все эти навесы, токсичные активы, непонятная дивполитика, отталкивает потенциального инвестора. Вот например про Сбер я такого никогда не скажу. И про тинькофф не скажу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.