Да что вы дрочите по пипсу? Купил и держи. Будет все будет. И рост на 30-60% тоже к апрелю, если глобально ничего не изменится. И сбер по 400 тоже будет и газмяс тоже по 450
одна половина спекулей ни жива ни мертва уже другую трясёт как во время ломки а эмитнет вообще не знает как быть ибо сам загнал ситуацию в "тупик Задэ"
обряд эксгумации не предсказуем своим последствиями может там дары ахейцев, а может привет от Пандоры
От куда такие умо заключения? Как по мне никто вообще из ветки не нервничает.
одна половина спекулей ни жива ни мертва уже другую трясёт как во время ломки а эмитнет вообще не знает как быть ибо сам загнал ситуацию в "тупик Задэ"
обряд эксгумации не предсказуем своим последствиями может там дары ахейцев, а может привет от Пандоры
От куда такие умо заключения? Как по мне никто вообще из ветки не нервничает.
Костин стал полным кавалером ордена "За заслуги перед Отечеством"
Президент РФ Владимир Путин наградил орденом "За заслуги перед Отечеством" первой степени главу ВТБ Андрея Костина.
Банкир удостоен награды "за большой вклад в развитие и укрепление финансово-банковской системы РФ", говорится в указе, размещенном на официальном портале правовой информации.
Ранее Костин, возглавляющий ВТБ с 2002 года, был награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" четвертой, третьей и второй степеней.
Среди руководителей госкомпаний до сих пор было два полных кавалера этой награды - Николай Токарев ("Транснефть" ) и Сергей Чемезов ("Ростех").
будет и будет, мне то что, если бы кабы меня не печалит, посмотрим обстановку и решим куда в лонг или в шорт. Отдыхать надо тоже уметь За выходные много чего может произойти баржу какую или завод нефтеперерабатывающий у саудитов подорвут или еще какая гадость. По хорошему жижу надо со вторника торговать как раз вся движуха и определится. С ВТБ там другая ситуация там все как в замедленном кино никогда ничего не поздно, всегда успеешь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.