Втб свои милипизерные дивы зачислил.... Хорошо я почти всю эту супердивиденднуюпапиру выше 5 копеек переложил в более дивидендных и растущих эмитентов... По таким дорогим ценам заходить не планирую, в сказочки про супердивиденды следующего года не верю, даже сбер и газик на хайях по моему интереснее чем эта супердивидендная бумага по таким ценам
Втб свои милипизерные дивы зачислил.... Хорошо я почти всю эту супердивиденднуюпапиру выше 5 копеек переложил в более дивидендных и растущих эмитентов... По таким дорогим ценам заходить не планирую, в сказочки про супердивиденды следующего года не верю, даже сбер и газик на хайях по моему интереснее чем эта супердивидендная бумага по таким ценам
Газик скока раз про 50% пел? И еще ни разу не выплатил
это из нераспределенки, с нее удерживют налог, а вот почемуто с прибыли за 20й год где совсем мизер налог не удержан.
Хотя я не считал, но в деталях перевода написано что налог не удержн
Потому что часть прибыли ВТБ составляют дивиденды от Магнита и т.п., они передаются без удержания НДФЛ. Если внимательно посмотрите, там эффективная ставка НДФЛ где-то 10,5% вместо 13%. Выплата из ЧП-2020 целиком покрывается "дивидендной льготой", а из нераспределенки — частично.
это из нераспределенки, с нее удерживют налог, а вот почемуто с прибыли за 20й год где совсем мизер налог не удержан.
Хотя я не считал, но в деталях перевода написано что налог не удержн
Потому что часть прибыли ВТБ составляют дивиденды от Магнита и т.п., они передаются без удержания НДФЛ. Если внимательно посмотрите, там эффективная ставка НДФЛ где-то 10,5% вместо 13%. Выплата из ЧП-2020 целиком покрывается "дивидендной льготой", а из нераспределенки — частично.
Я слышал что освобождают от налога на дивы тока если у тебя больше 50% акций
Газик скока раз про 50% пел? И еще ни разу не выплатил
В этом году выплатил 50% на год раньше обещанного🧐
Я слышал что освобождают от налога на дивы тока если у тебя больше 50% акций
Тут надо внимательно разобраться с п. 5 ст. 275 НК РФ:
Помню когда-то давно по работе приходилось со всем этим заморачиваться, дивиденды перечислялись вверх по цепочке родства: внучки-дочки-материнские компании, взаимосвязи были сложными, а доли владения разными.
Помню когда-то давно по работе приходилось со всем этим заморачиваться, дивиденды перечислялись вверх по цепочке родства: внучки-дочки-материнские компании, взаимосвязи были сложными, а доли владения разными.
А у меня у одного как в консультанте формулы пишут глаза вытекают?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.