Рейтер) - JPMorgan ожидает улучшения динамики акций развивающихся рынков во второй половине года. Этому будет способствовать снижение рисков, связанных с медленной вакцинацией, и ослабление опасений в отношении замедления экономического роста в Китае, а также сильного доллара США, сообщил банк в понедельник.
Хотя индекс акций развивающихся рынков MSCI за последние шесть месяцев отстал от индекса развитых рынков на 11%, аналитики банка считают, что ситуация может измениться.
"Вознаграждение за риск снова становится более благоприятным для акций EM (развивающихся рынков)",- написал Мислав Матейка из JPMorgan Cazenove, добавив, что банк оценивает EM-акции "выше рынка".
"Теперь мы считаем, что в течение второго полугодия стоит ждать лучшей динамики EM по сравнению с DM (развитыми рынками)".
если кратко, то или с текущих растём на 0,054, или падаем на 0,045 и снова на 0,054
Аналитика компании Настой Кэпиталс мне очень нравится: либо упадем либо вырастем. Удивительно прозорливые ребята. Талант.
там еще есть третий вариант - вбок, многие его не учитывают и поэтому теряют на длинной дистанции а идея там на мой взгляд хорошая, лонг на споте, шорт на фьючах, что то закроется по стопу что-то даст хороший профит и перекроет потерю PS: я всегда отношусь с некой долей скепсиса к однозначным прогнозам, особенно если прогнозируют избушки ))
Несерьезно. Расстроил ты меня. Понятно все с тобою. Любаша тебя уважать перестанет.
Обычно забиваются на утверждениях. А здесь присутствуют предположения. Разница есть?
Было сказано: «скоро гэп на 53». В каком месте здесь предположение? В русском языке, когда речь идёт о предположениях, употребляют фразы типа «мне кажется, что …», «возможно, что…», «с большой долей вероятности …», «скорее всего…» и т.д. Зря за него вступился. Ну, да лан, проехали …
Интересно, здесь есть представители этих лонгистов? О чем они думают, находясь в такой толпе? Теперь даже теханалистам "по графику видно", что бумага идет ниже. Ромбы, треугольники, параллелепипеды в их арсенале закончились!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.