Хорошо по нашей теме ) ... можно работать хоть окедова... Лишь бы шары были из титана , и голова не только для еды ! Если по честноку , то конечно отдых должон быть без гаджетов , мониторов , мобилок , буков и т.д и т.б... (втб) .. Но видимо мы уже так не можем...
"Гораздо трудней не свихнуться со скуки, и выдержать полный штиль"(с)
Потому я тут и "говорил", что надо на море ехать отдыхать. По-моему ШоЛо тут тоже сообщал, что поедет на яхте по-морю "ходить". Наверное двойник его здесь.
Сейчас проще и интереснее (и дешевле !) отдыхать на морях Чукотки и Дальнего Востока ... чем в гадюшниках Нашего Юга А рыбалка для фанатов там точно верррри гут !
в Москве буквально пару месяцев комфортно можно погулять и в это время в большинство в Турции) Жалко театры в большинстве закрыты. Но даже на веранде ресторана в центре посидеть - кайф)))
"Гораздо трудней не свихнуться со скуки, и выдержать полный штиль"(с)
Потому я тут и "говорил", что надо на море ехать отдыхать. По-моему ШоЛо тут тоже сообщал, что поедет на яхте по-морю "ходить". Наверное двойник его здесь.
Ни разу кстати не был на море. Уж слишком я скупой...
в Москве буквально пару месяцев комфортно можно погулять и в это время в большинство в Турции) Жалко театры в большинстве закрыты. Но даже на веранде ресторана в центре посидеть - кайф)))
на веранду вроде пускают невакцинированных, но вот сейчас на дожде смотрел репортаж, что в кафе и рестораны в Москве никто не ходит, нет людей с QR кодами.
Ни разу кстати не был на море. Уж слишком я скупой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.