mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Deniska2
03.07.2021 18:27
−1
Шоло прав он бъёт по нервной системе и твоим болячкам типа гипертонии, диабета и др. К слову обоняние у меня работает не полностью. Некоторые запахи искажены, некоторых не чувствую. Прошёл почти год, я не уверен что обоняние восстановится. А у тебя Дениск всё ОРВИ. Не болел и не знаешь что это за дрянь.
Вы не знали , что вы умрете рано или поздно ? Разве мир об этом не знал ? И вирусы и бактерии рано или поздно сделают своё дело ), ещё раз говорю сейчас коронавирус якобы актуален , потому что это единственный вирус из простудных по которому есть тест !!

Запахи пропадают частично после любого сильного насморка !! Есть и другие заболевания носа после которых запахи могут частично или полностью пропасть!
добрый волчонок
03.07.2021 19:07

ТАК НАДО ДЕЛАТЬ И В РОССИИ...ИБО БАРАНЫ САМИ НЕ ПОЙМУТ ЧТО ПРИШЛА ВЕЛИКАЯ БЕДА..

"..Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - В Таджикистане объявлена обязательная вакцинация от COVID-19 всех граждан старше 18 лет. Об этом сообщил республиканский штаб по усилению противоэпидемических мер.https://www.interfax.ru/world/776214
Доминопосыпалось...Да нет пока
03.07.2021 19:32
2
после орви не было таких длительных осложнений как после ковида
к тому же ковид - очень умный вирус
моментом бъёт по ЦНС
...ну и лекарств пока не найдено, как в случае с орви
Это всё точно, я говорил про наших диагностов и разрешить или не разрешать считать 100 процентный коронавирус у тебя таковым. Мне тоже пели песни что это не он и тесты у тебя отрицательные. Только потом откуда-то взялись куча антител и поздравления что я переболел. Я пока не прочувствовал теперешнюю ситуацию с "Индусом". Все на всё забили, но год назад реально видел как косит эта пакость.
К сожалению, для переболевших это теперь называется long Covid, так как выздоровление длиться очень долго.
Там полный букет: и потеря прежней работоспособности, и просадка зрения, и проблемы с памятью, и т.д. Потеря обоняния - это самое мягкое последствие.
Причем ухудшение состояния развивается с прогрессией.

Совсем свежие исследования указывают, что причиной является повреждени кровяных телец, отвечающих за доставку к органам кислорода. Тельца сильно теряют, скажем так, эластичность.

Короче, не болейте.
А если переболели, то не ведите себя так, что для вас все уже закончилось и благополучно

https://youtu.be/LQiOA7euaYA
Insider(Lat.)
03.07.2021 20:05

Шоло прав он бъёт по нервной системе и твоим болячкам типа гипертонии, диабета и др. К слову обоняние у меня работает не полностью. Некоторые запахи искажены, некоторых не чувствую. Прошёл почти год, я не уверен что обоняние восстановится. А у тебя Дениск всё ОРВИ. Не болел и не знаешь что это за дрянь.
Вы не знали , что вы умрете рано или поздно ? Разве мир об этом не знал ? И вирусы и бактерии рано или поздно сделают своё дело ), ещё раз говорю сейчас коронавирус якобы актуален , потому что это единственный вирус из простудных по которому есть тест !!

Запахи пропадают частично после любого сильного насморка !! Есть и другие заболевания носа после которых запахи могут частично или полностью пропасть!
Ну не неси хрень)) Твою позицию годичной давности что барановируса нет и все заговор все помнят прекрасно))) только ты как бы ни разу не понял и не ткнул пальцем туда куда надо))) но то что ты памятуя о тех базарах пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре- нуу.. чтож - похвально

Новые вирусы будут . Это слишком экономически целесообразный (читай дешевый) метод регулирования глобальной эконогмики-но я бы пошел дальше- и впрочем уже пошли - Речь о таргетивных вирусах заточенных под определенну последовательность днк- то есть под национальность или этническую группу. Эта идея конкчно гениально своим изящством научным - но проблема в то м что биомасса перемешана лишком сильно... не получается пока создать вирус который убьет условно говоря всех представителй полностью под ноль процентов плеени умба юмба но не троне от слова никак соседей из умба трюмба) И это большой научный вызов как ни крути...
И это все не я сказал.. Это все написано в документах) от стратфорда с эндиай до цру) Как то здесь недавно помпео спросили- типа а этоправда- он заржал и ответил типа а как вы думаете - я директор цру бывший конечно мы врали убивали переворачивали и делали все что нужно ибо ка иначе) Ну а овцы которые верят в валькове заросли посреди леса- очень удобный к использованию ресурс Полезные идиоты. как бы не более )
Deniska2
03.07.2021 20:13

Ну не неси хрень)) Твою позицию годичной давности что барановируса нет и все заговор все помнят прекрасно))) только ты как бы ни разу не понял и не ткнул пальцем туда куда надо))) но то что ты памятуя о тех базарах пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре- нуу.. чтож - похвально

Новые вирусы будут . Это слишком экономически целесообразный (читай дешевый) метод регулирования глобальной эконогмики-но я бы пошел дальше- и впрочем уже пошли - Речь о таргетивных вирусах заточенных под определенну последовательность днк- то есть под национальность или этническую группу. Эта идея конкчно гениально своим изящством научным - но проблема в то м что биомасса перемешана лишком сильно... не получается пока создать вирус который убьет условно говоря всех представителй полностью под ноль процентов плеени умба юмба но не троне от слова никак соседей из умба трюмба) И это большой научный вызов как ни крути...
И это все не я сказал.. Это все написано в документах) от стратфорда с эндиай до цру) Как то здесь недавно помпео спросили- типа а этоправда- он заржал и ответил типа а как вы думаете - я директор цру бывший конечно мы врали убивали переворачивали и делали все что нужно ибо ка иначе) Ну а овцы которые верят в валькове заросли посреди леса- очень удобный к использованию ресурс Полезные идиоты. как бы не более )
В мире огромное количество разных вирусов ! Этот вирус был предназначен сократить население земли и снять Трампа. Трампа он снял ! Остальное посмотрим . Билл Гейтс его не зря создааал . Но решать вирусом проблемы управления толпой , которые в обычной жизни ещё как оо церковь позволяла делать , это интересно ) то есть те кто не верят у Бога будут верить в вирус ?
Deniska2
03.07.2021 20:15

Это всё точно, я говорил про наших диагностов и разрешить или не разрешать считать 100 процентный коронавирус у тебя таковым. Мне тоже пели песни что это не он и тесты у тебя отрицательные. Только потом откуда-то взялись куча антител и поздравления что я переболел. Я пока не прочувствовал теперешнюю ситуацию с "Индусом". Все на всё забили, но год назад реально видел как косит эта пакость.
К сожалению, для переболевших это теперь называется long Covid, так как выздоровление длиться очень долго.
Там полный букет: и потеря прежней работоспособности, и просадка зрения, и проблемы с памятью, и т.д. Потеря обоняния - это самое мягкое последствие.

Совсем свежие исследования указывают, что причиной является повреждени кровяных телец, отвечающих за доставку к органам кислорода. Тельца сильно теряют, скажем так, эластичность.

Короче, не болейте.
А если переболели, то не ведите себя так, что для вас все уже закончилось и благополучно

Все кто привьются от вируса тоже заболеют long COVID ?
Insider(Lat.)
03.07.2021 20:22

В мире огромное количество разных вирусов ! Этот вирус был предназначен сократить население земли и снять Трампа. Трампа он снял ! Остальное посмотрим . Билл Гейтс его не зря создааал . Но решать вирусом проблемы управления толпой , которые в обычной жизни ещё как оо церковь позволяла делать , это интересно ) то есть те кто не верят у Бога будут верить в вирус ?
Огромное. И это очень интересное поле для экспериментов Бабу умершую в 18 году спустя 100 лт из ледника откопали - потому что там сохранилась - потому что ледник - нуклеотидная последовательность испанки)) Это очень интересное поле экспериментов на кроликах)) В штате иллиойс - с 1990 года родилось порядка полсотни друголовых детей- выжили единицы)) Биотекнологи создавая гормон роста для коров что бы удои молока повысились на 30% потом поняли но скрыли это- и с помощью институтов лобирования продавили его в использование)) (там вообще очень моно испытывать что то на фермерах ржавого пояса - ну потому что это дешево легко)))
Так что може быть все что угодно - цель разрушения ес уполовинивания китая и поднасирания нам насколько возможно с 2012 года (когда я писал что для этого нужен халифат которого тогда не было но возник о бои позже) никто не отменял))

https://youtu.be/K57IcN9DWXo
63653
03.07.2021 21:23

6
ТАК НАДО ДЕЛАТЬ И В РОССИИ...ИБО БАРАНЫ САМИ НЕ ПОЙМУТ ЧТО ПРИШЛА ВЕЛИКАЯ БЕДА..

"..Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - В Таджикистане объявлена обязательная вакцинация от COVID-19 всех граждан старше 18 лет. Об этом сообщил республиканский штаб по усилению противоэпидемических мер.https://www.interfax.ru/world/776214
Беда пришла пораньше просто никто незаметил. Верущих почти нету.
Доминопосыпалось...Да нет пока
03.07.2021 22:16

Маразм крепчал
Деревья гнулись
А ночка темная была (с)
77377
03.07.2021 22:53

Украина 🇺🇦-Англия , славяне 👏 вперёд , красиво играют!!!
дилан
03.07.2021 23:03

Мовных размажут(раскатают)англосаксы увы ..
дилан
03.07.2021 23:17

Мовных размажут(раскатают)англосаксы увы ..
Что и требовалось доказать..!))
77377
03.07.2021 23:18

1/4 финала однако , при минимум бабла, купленных нема
дилан
03.07.2021 23:25

1/4 финала однако , при минимум бабла, купленных нема
Причем тут бабло то???когда снова в сборной России будут играть игроки Украины, Белоруссии,России,тогда будем играть!...
Deniska2
03.07.2021 23:29

Огромное. И это очень интересное поле для экспериментов Бабу умершую в 18 году спустя 100 лт из ледника откопали - потому что там сохранилась - потому что ледник - нуклеотидная последовательность испанки)) Это очень интересное поле экспериментов на кроликах)) В штате иллиойс - с 1990 года родилось порядка полсотни друголовых детей- выжили единицы)) Биотекнологи создавая гормон роста для коров что бы удои молока повысились на 30% потом поняли но скрыли это- и с помощью институтов лобирования продавили его в использование)) (там вообще очень моно испытывать что то на фермерах ржавого пояса - ну потому что это дешево легко)))
Так что може быть все что угодно - цель разрушения ес уполовинивания китая и поднасирания нам насколько возможно с 2012 года (когда я писал что для этого нужен халифат которого тогда не было но возник о бои позже) никто не отменял))

https://youtu.be/K57IcN9DWXo
https://www.google.ru/amp/s/www.mk.ru/amp/socia...

Интересно в 1997 году откопали эту из ледника ,

А датой первого появления испанки считается 11 марта 1918 года, причём испанка давала осложнения на лёгкие так же как коронавирус примерно )

Обвал ФР РФ случился же 10 марта 2020 года после обвала нефти косвенно связанной с вирусом.
практически ровно через 102 года после появления испанки ! А что если испанку изучили , модифицировали немножко и запустили под названием covid-19?
NOpainNOgainMillions
04.07.2021 01:45

Акция не торгуется так хотя бы по ковиду все проблемы тут опсасете.... Можно подумать от ваших споров ,что то изменит свой курс. Захотят завтра все закроют . Незахотят еще лет пять будут вакцинироваться и бороть новые штамы.
Одно хочется сказать тем кто переживает про вакцинацию все и вся провакцинируйтесь и спите спокойно ... А остальные сами решат, что им делать.
NiKolaus
04.07.2021 08:12

Короче, не болейте.

Не путай переболевших и получивших вирусный белок от прививок. Это разные вещи.
SHEVAL
04.07.2021 10:29

Не путай переболевших и получивших вирусный белок от прививок. Это разные вещи.
Переболел зимой и привился недавно, добровольно принудительно.
(аккаунт удален)
04.07.2021 11:28
Аккаунт пользователя удален
(аккаунт удален)
04.07.2021 11:40
Аккаунт пользователя удален
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао92.22+0.49 (+0.53%)13:43
График VTB London
VTB London0.0667+0.021 (+45.95%)2022
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
5 довольный кот17.02, 11:02
12 andrey06127412.02, 18:52
0 Кофейня на хаях11.02, 12:03
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
10.51memento mori28.01, 01:03
Всего прогнозов: 18
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
хорошо заработал8

нормально заработал14

примерно в ноль11

приемлимый убыток5

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:44 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 254+69 (+2.17%)13:58
RTSI1 122.27+11.27 (+1.01%)13:58
DJ Industrial44 556.34+10.26 (+0.02%)00:47
S&P 5006 129.58+14.95 (+0.24%)08:20
NASDAQ Comp20 041.2607+14.4873 (+0.07%)00:00
FTSE 1008 748.4−18.33 (−0.21%)13:43
DAX 3022 746.16−98.34 (−0.43%)13:43
Nikkei 22539 164.61−105.79 (−0.27%)09:30
Hang Seng22 944.24−32.57 (−0.14%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао92.22+0.49 (+0.53%)13:43
ГАЗПРОМ ао171.24+0.04 (+0.02%)13:43
ГМКНорНик135.36+0.76 (+0.56%)13:43
ЛУКОЙЛ7 667.5+23 (+0.30%)13:43
Полюс19 025+308 (+1.65%)13:43
Роснефть573.65−0.55 (−0.10%)13:43
РусГидро0.5566+0.0043 (+0.78%)13:43
Сбербанк313.56+0.61 (+0.19%)13:43

Курсы валют

EUR1.04208−0.00246 (−0.24%)13:43
GBP1.2588−0.0022 (−0.17%)13:43
JPY151.724−0.31 (−0.20%)13:43
CAD1.42037+0.00064 (+0.05%)13:43
CHF0.90367+0.0005 (+0.06%)13:43
CNY7.2859+0.0078 (+0.11%)13:38
RUR90.48−1.0667 (−1.17%)13:42
EUR/RUB94.303−1.319 (−1.38%)13:42
AUD0.63527+0.00025 (+0.04%)13:43
HKD7.77648+0.00198 (+0.03%)13:43
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.