А у меня плюс выпал) Сперва подбросил монетку- плюс. Затем контрольный выстрел- проанализировал скользящие средние, MACD, каналы Боллинджера, чего то там Ишимоку. Естественно по Эллиотту прошёлся. В общем закроется в плюс.
Но это, безусловно, не является торговой рекомендацией, всякое бывает. Вероятность не более 0.55. Увы, рынок таков
А у меня плюс выпал) Сперва подбросил монетку- плюс. Затем контрольный выстрел- проанализировал скользящие средние, MACD, каналы Боллинджера, чего то там Ишимоку. Естественно по Эллиотту прошёлся. В общем закроется в плюс.
Но это, безусловно, не является торговой рекомендацией, всякое бывает. Вероятность не более 0.55. Увы, рынок таков
А если серьёзно, так и есть. Насколько помню, на рынке вероятность вообще невозможно просчитать. Не математическая субстанция и не поддаётся такого рода вычислениям. Поэтому 50/50 оптимально.
Пока да, Рай... но как только новый хозяин нарисуется и будет дана команда разгонять эта акция будет Адом для Мишек... но когда это будет?! может и год-два... а может и пять-десять... так пенсионная акция в рубле на гарантированную пенсию, пока не более..
А если серьёзно, так и есть. Насколько помню, на рынке вероятность вообще невозможно просчитать. Не математическая субстанция и не поддаётся такого рода вычислениям. Поэтому 50/50 оптимально.
к рынку постоянно прикладывают монетку. это естественно но для меня эта пустая трата времени
Мои установки просты: - трейдинг - это игра с нулевой суммой - спекуляции - неизбежная необходимость - инвестиции only - контроль риска (вместо "монетки")
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.