Балдёж от того как наши любимые городские начальники борются с неизвестным вирусом )) вместо того чтобы просто лечить тех кто заразился с помощью лекарств и врачей !!
Мне вот непонятно куда они смотрели на болезнь рака например , в результате тех продуктов , которые потребляют население ( в том числе наверно и алкоголь) раком болеют гораздо больше чем ковидом и это гораздо страшнее! Пример знакомая умерла от рака не дожив до 28 лет ….. троюродная сестра умерла от рака тоже, но старше ! А ковид это лишь простуда после которой обостряется в том числе и другие болезни !!
Балдёж от того как наши любимые городские начальники борются с неизвестным вирусом )) вместо того чтобы просто лечить тех кто заразился с помощью лекарств и врачей !!
Мне вот непонятно куда они смотрели на болезнь рака например , в результате тех продуктов , которые потребляют население ( в том числе наверно и алкоголь) раком болеют гораздо больше чем ковидом и это гораздо страшнее! Пример знакомая умерла от рака не дожив до 28 лет ….. троюродная сестра умерла от рака тоже, но старше ! А ковид это лишь простуда после которой обостряется в том числе и другие болезни !!
От ОРВИ пока нет эффективных лекарств.
Упаковка Эфералгана или аспирин Упса и эти леденцы Холс что ли с ментолом и через две недели вы как огурчик! И ни в коем случае никаких тестов , иначе вас отвезут в инфекционную больницу где вас ждёт смерть от больничных вирусов или от введения вас в искусственную кому с помощью ИВЛ ( пример из известных Началова , Шумахер, Майкл Джексон и ещё певица Максим, которая тоже в искусственной коме сейчас в тяжёлом состоянии, но у неё не коронавирус, тест отрицательный ).
Упаковка Эфералгана или аспирин Упса и эти леденцы Холс что ли с ментолом и через две недели вы как огурчик! И ни в коем случае никаких тестов , иначе вас отвезут в инфекционную больницу где вас ждёт смерть от больничных вирусов или от введения вас в искусственную кому с помощью ИВЛ ( пример из известных Началова , Шумахер, Майкл Джексон и ещё певица Максим, которая тоже в искусственной коме сейчас в тяжёлом состоянии, но у неё не коронавирус, тест отрицательный ).
в 90% случаях так, но все заваруха из-за 3-5% тяжелых случаев.
Теперь понятно чего ВТБ расширяет права владения на производителя вакцины! Золотое дно! Бил Гейтс хочет всех вакцинами стерилизовать а у нас после Спутника - непорочное зачатие!!!
ВТБ правильно делает!.. если серьезно, то я думаю что этот вирус и ежегодная вакцинация (а может даже раз в полугодие) с нами (человечеством) навсегда... думаю что у человеческой популяции началась новая жизнь...вирусная.. ну или начался конец жизни... но тоже без вакцины пока никак.... а антипрививочники они вымрут года за два-три и проблем не будет...https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/29/n_...
Что- то от гриппа не вымерли, а не привитых очень много...
ВТБ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВЫПЛАТУ КВАРТАЛЬНЫХ ИЛИ ПОЛУГОДОВЫХ ДИВИДЕНДОВ, ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДОЕМКИЙ ПРОЦЕСС - ФИНДИРЕКТОР
правильно. а то потом прибыль тютю, а деньги уже акционерам раздали)
это реально нереально трудоёмкий процесс. сейчас туча акционеров с одним лотом акций я тут на стороне финдира
Пущай сделают инвестиционно привлекательной акцией, с хорошей репутацией и ростом прибыли.( пущай берут пример со сбера и тькоффа) .. и однолотники покинут сей корабль... А так график и еще раз ...Иной и меня посещает мысль слить все и оставть 5 лотов...
в 90% случаях так, но все заваруха из-за 3-5% тяжелых случаев.
Математику не учили ? 90%+5%=95%, куда ещё 5% дели?
Я думаю умереть можно вообще от любой болезни и даже здоровому) шёл упал , а умер от ковида , потому что так выгоднее больнице
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.