81-летняя жительница Нижнего Новгорода родила двойню после вакцинации «Спутником V»
В роддоме №2 Нижнего Новгорода успешно приняли роды у 81-летней Клавдии Никифоровой, которая смогла забеременеть после того, как вакцинировалась от коронавируса «Спутником V». Это уже десятый задокументированный случай резкого повышения либидо и фертильности в результате вакцинации.https://panorama.pub/news/81-letnyaya-zhitelnic...
Теперь понятно чего ВТБ расширяет права владения на производителя вакцины! Золотое дно! Бил Гейтс хочет всех вакцинами стерилизовать а у нас после Спутника - непорочное зачатие!!!
ВТБ правильно делает!.. если серьезно, то я думаю что этот вирус и ежегодная вакцинация (а может даже раз в полугодие) с нами (человечеством) навсегда... думаю что у человеческой популяции началась новая жизнь...вирусная.. ну или начался конец жизни... но тоже без вакцины пока никак.... а антипрививочники они вымрут года за два-три и проблем не будет...https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/29/n_...
Теперь понятно чего ВТБ расширяет права владения на производителя вакцины! Золотое дно! Бил Гейтс хочет всех вакцинами стерилизовать а у нас после Спутника - непорочное зачатие!!!
ВТБ правильно делает!.. если серьезно, то я думаю что этот вирус и ежегодная вакцинация (а может даже раз в полугодие) с нами (человечеством) навсегда... думаю что у человеческой популяции началась новая жизнь...вирусная.. ну или начался конец жизни... но тоже без вакцины пока никак.... а антипрививочники они вымрут года за два-три и проблем не будет...
Может учёные докажут что коньяк или виски так же убивает вирус и вместо паспорта прививок можно будет предъявлять членский билет в клуб анонимных алкоголиков?
И ВТБ сразу доли в заводах по алкоголю покупать будет. Партнёр!
На борьбу с коронавирусом в России потратили ₽1 трлн По словам Мурашко, это расходы системы здравоохранения. По данным Счетной палаты, расходы федерального бюджета на борьбу с прямыми и косвенными последствиями пандемии COVID-19 в 2020 году составили 2,856 трлн руб.
На борьбу с коронавирусом в России потратили ₽1 трлн По словам Мурашко, это расходы системы здравоохранения. По данным Счетной палаты, расходы федерального бюджета на борьбу с прямыми и косвенными последствиями пандемии COVID-19 в 2020 году составили 2,856 трлн руб.
"Москва. 29 июня. ИНТЕРФАКС - Обслуживать клиентов в офисах ВТБ (MOEX: VTBR) смогут только сотрудники, вакцинировавшиеся от COVID-19 или переболевшие в течение последних шести месяцев, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе банка. "В условиях появления новых, более агрессивных штаммов COVID-19, и для достижения коллективного иммунитета необходима дальнейшая интенсивная вакцинация. Мы приняли решение, что обслуживать клиентов в наших офисах смогут только те сотрудники, которые получили иммунитет к COVID-19. Наличие прививки не обязательно лишь для переболевших в течение последних 6 месяцев работников с антителами и для тех, у кого есть медицинские противопоказания", - заявили в банке. "ВТБ несет ответственность за предоставление бесперебойного доступа населения и бизнеса к финансовым услугам, поэтому данное решение позволит максимально исключить риск заражения людей в отделениях", - добавили в ВТБ. ВТБ с самого начала пандемии обеспечил персонал и клиентов всем необходимым для предотвращения распространения COVID-19, в том числе организовал тестирование на антитела и вакцинацию персонала.
так что ВТБ пристроился осваивать расходы на борьбу с коронавирусом...
я конечно, не вирусолог, но, насколько я понимаю, если вирус в человеке не размножается (в вакцинированном точно), значит он и не выделяется от него.... это простая логика...Ну а так то одного двух вирусят на руках можно и занести и перенести... вывод простой- власти здесь делают все правильно.... Ведь и вакцинация придумана для этого...чтоб человек не болел и не выделял вирус...причем, этот вирус, размножаясь в человеке еще и мутирует в нем... это же очевидно...Мутации вируса с неба не падают... вОТ ПОЭТОМУ И НЕОБХОДИМА ВСЕОБЩАЯ ВАКЦИНАЦИЯ! но, видимо, не всеми это понимается...
Власть изначально все не правильно делала, города на вьезд закрыла а выезд был открыт и вся зараза потекла из городов в регионы, у людей уже давно выработался естественный иммунитет, ковид не страшнее гриппа иначе бы уже давно треть населения передохла. Прививка не блокирует вирус, она учит организм бороться с вирусом, у привитых повышается иммунитет к данному вирусу но не более того, попади вирус привитому в организм он его просто легче перенесет но все равно во время болезни будет переносчиком. Народ приучили к антибиотикам при любой простуде пачками жрут вот и гробят организм.
То что вакцинированным в кафе и на курорты можно они типа вирус не переносят, не ну это же бред. Вирусологи просто в шоке от таких действий властей.
я конечно, не вирусолог, но, насколько я понимаю, если вирус в человеке не размножается (в вакцинированном точно), значит он и не выделяется от него.... это простая логика...Ну а так то одного двух вирусят на руках можно и занести и перенести... вывод простой- власти здесь делают все правильно....
То что вакцинированным в кафе и на курорты можно они типа вирус не переносят, не ну это же бред. Вирусологи просто в шоке от таких действий властей.
я конечно, не вирусолог, но, насколько я понимаю, если вирус в человеке не размножается (в вакцинированном точно), значит он и не выделяется от него.... это простая логика...Ну а так то одного двух вирусят на руках можно и занести и перенести... вывод простой- власти здесь делают все правильно.... Ведь и вакцинация придумана для этого...чтоб человек не болел и не выделял вирус...причем, этот вирус, размножаясь в человеке еще и мутирует в нем... это же очевидно...Мутации вируса с неба не падают... вОТ ПОЭТОМУ И НЕОБХОДИМА ВСЕОБЩАЯ ВАКЦИНАЦИЯ! но, видимо, не всеми это понимается...
особенно власть это понимаету нас пошли болеть те кто вакцинировался. из источника- переносят сложнее. В чём прикол вакцинации. ПРОСТО морочат нам головы. турцию якобы закрыли от вспышки. но как только утрясли политические проблемы- то открыли коридор. ещё и в европу зарядили рейсы. ЭТО как понимать. привитый как раз и опасен что будет мощьная мутация которую он завезёт назад домой. ГДЕ ЛОГИКА вот вам и правильность решений. на людей плевать-- ДЕНЬГИ ВАЖНЕЙ
Власть изначально все не правильно делала, города на вьезд закрыла а выезд был открыт и вся зараза потекла из городов в регионы, у людей уже давно выработался естественный иммунитет, ковид не страшнее гриппа иначе бы уже давно треть населения передохла. Прививка не блокирует вирус, она учит организм бороться с вирусом, у привитых повышается иммунитет к данному вирусу но не более того, попади вирус привитому в организм он его просто легче перенесет но все равно во время болезни будет переносчиком. Народ приучили к антибиотикам при любой простуде пачками жрут вот и гробят организм.
я конечно, не вирусолог, но, насколько я понимаю, если вирус в человеке не размножается (в вакцинированном точно), значит он и не выделяется от него.... это простая логика...Ну а так то одного двух вирусят на руках можно и занести и перенести... вывод простой- власти здесь делают все правильно....
особенно власть это понимаету нас пошли болеть те кто вакцинировался. из источника- переносят сложнее. В чём прикол вакцинации. ПРОСТО морочат нам головы. турцию якобы закрыли от вспышки. но как только утрясли политические проблемы- то открыли коридор. ещё и в европу зарядили рейсы. ЭТО как понимать. привитый как раз и опасен что будет мощьная мутация которую он завезёт назад домой. ГДЕ ЛОГИКА вот вам и правильность решений. на людей плевать-- ДЕНЬГИ ВАЖНЕЙ
это точно! как только Москву закрыли то те кто был на заработках поехали домой и НАЧАЛОСЬ хорошо помню тот период
источник в студию!
источник от медиков которые сейчас лечат повторных и первичных! сам в шоке когда рассказали. Я пока не привит , но начинают запускать машину. на работе уже привилось 90%
это точно! как только Москву закрыли то те кто был на заработках поехали домой и НАЧАЛОСЬ хорошо помню тот период
вакцинация, маски и дистанцирование исправили бы ситуацию...и акции ВТБ были бы на других уровнях... а вы зайдите в любой магазин и посмотрите как и сколько человек носят маски? а отказников от вакцин вообще море... так что в зеркало надо смотреть...там виновные...
источник от медиков которые сейчас лечат повторных и первичных! сам в шоке когда рассказали. Я пока не привит , но начинают запускать машину. на работе уже привилось 90%
хороший источник....
а ты веришь когда с зомба ящика вещают? почему сами медики не спешат прививаться? не думал над этим??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.