mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Deniska2
19.06.2021 12:47

в понедельник рост на 10%..

"..В Москве за сутки коронавирусом заразились 9120 человек, следует из данных оперативного штаба. Это максимальный показатель с начала пандемии.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/06/2021/60cdadc99...

ничесебе хреначит вирус... а что будет дальше?..
не было такого прироста больных в Москве за все время пандемии.. реально этот штамм вируса очень заразен.. А что будет если он расползется по стране? а он точно расползется...наш народ, реально на все забил и положил...никто ничего не соблюдает...всем пофиг...
среди больных много заемщиков банков...а болезнь то продолжительная и, говорят ученые, много тяжелых последствий после нее....
Как то это с выборами не вяжется , или наоборот сейчас «спасут» ситуацию и все за ЕР проголосуют ?
NOpainNOgainMillions
19.06.2021 12:50

А так же причина не исполнять некоторые прошлые обязательства ,,,
Можно опять от прибыли будет в резерв укусить.
И так небогатых хомяков не везти к прибыли, а постричь подросшую шкуру.
Особенно мне нравится тот факт что совсем недавно перед коррекцией некоторые избы и один из блогеров озвучивали как хорош ВТБ для роста.
Может быть через год он и станет так хорош но те кто читают и смотрят зашли если поверили именно перед проливом поэтому все по плану
Insider(Lat.)
19.06.2021 13:04

Особенно мне нравится тот факт что совсем недавно перед коррекцией некоторые избы и один из блогеров озвучивали как хорош ВТБ для роста.
Может быть через год он и станет так хорош но те кто читают и смотрят зашли если поверили именно перед проливом поэтому все по плану
Ну в прошлом году) было 4 мильона физиков и дветри от них годами не активных)) средний счет порядка 100 тыщ рубэнов) то есть полторы тысячи долляров))))))))) В пандемию все кардинально поменялось) Пока статистики толковый нету и оценок)) но как я вижу на форумах тогоже тинькова )) "я купил 1 (одну) -акцию сбера и это такое вау!" )) То думаю среднич чек примерно там же)) Но да)) 4 миллиона новых юзеров за год))

Я к тому что доить нечего. Так по серьезному. Каой то избе устроить ослезагон - да может прокатить) Но в целом по серьезному - ну .. нету базы
NOpainNOgainMillions
19.06.2021 13:05

Месячный график тоже уныло выглядит. Если слив продолжат то он станет абсолютно не лонговый.
NOpainNOgainMillions
19.06.2021 13:09

Ну в прошлом году) было 4 мильона физиков и дветри от них годами не активных)) средний счет порядка 100 тыщ рубэнов) то есть полторы тысячи долляров))))))))) В пандемию все кардинально поменялось) Пока статистики толковый нету и оценок)) но как я вижу на форумах тогоже тинькова )) "я купил 1 (одну) -акцию сбера и это такое вау!" )) То думаю среднич чек примерно там же)) Но да)) 4 миллиона новых юзеров за год))

Я к тому что доить нечего. Так по серьезному. Каой то избе устроить ослезагон - да может прокатить) Но в целом по серьезному - ну .. нету базы
Как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Хамяков и до этого стригли а меньше их не становится так что это не к теме притока физиков на рынки хотя и это имеет место быть. А к тому что уверовавшие в безудержный рост на хаях катаются известно на чем...
В целом такая ситуация (не только в ВТБ сейчас)
NOpainNOgainMillions
19.06.2021 13:15

Кого то уже обули , а кто то получил достаточно легкие деньги . Приходит время эти деньги вернуть причем еще легче и быстрей чем они были заработаны. Ну это образно я не про мировой кризис с полным отъемом средств а про локальную коррекцию которая может и перерасти в что то более существенное.
Доминопосыпалось...Да нет пока
19.06.2021 13:24
1
Локдаун введут и снова к 1 Шоло вернёмся ?

Вскрытие первого провакуинированного дедушки показало, что вакцина не действует , а только усиливает вероятность и тяжесть заражения , правильно вирус искусственный орви, никто никогда не делал вакцин от орви , потому что они не работают ) а тут и вируса нового нет, есть разновидность орви, которую промутировали люди , чтобы поэкспериментировать и выпустили эксперимент на волю
Дениска, ты зачем вирусное заболевание приравнял к простудному и на основании этого сделал вселенские выводы?))
Insider(Lat.)
19.06.2021 13:56

Как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Хамяков и до этого стригли а меньше их не становится так что это не к теме притока физиков на рынки хотя и это имеет место быть. А к тому что уверовавшие в безудержный рост на хаях катаются известно на чем...
В целом такая ситуация (не только в ВТБ сейчас)
Не. не катит) У меня стата жОсткая) их примерно с 2012 становилось именно меньше) и Средний счет падал и падал)) Поэтому это Миф) То есть я не спорю)) Это с долей стеба) ))) То есть я не спорю есть супер физики у торорых есть активов на целых тысяч 500 рублей)))) но это нонсенс))) Ну а чо *хих в кулачок*) Это почти 10 тыр грина) а средняя норма сбережений как бы ноль грина) Так что все рОвно) Так что олигархи с пятихатками есть- ) ну может быть даже лям) ну найдется там десяток другой тыфсяч и все на мфд и смартлабе)) Но в целом картинку то не меняет Если нам надо масштаб - то надо на массы работать а не на хипстеров)) А косяк с массами( Но на 1 избу да хватит)) как бы "Тарьте тупаны" )) в шлаках прокатывает))) Ну а че-- отмотать на 5-7 лет назад - куча историй)) интеруралы вимы прины плазмеки танталы и можно не продолжать
ПРИРОДА
19.06.2021 14:31

П
дениска, что такое дремучее невежество то?.. грипп или ОРВИ -как не назови, но уже понятно почти на 100% что это " ОРВИ" будет долбить человечество волной за волной до значительного уменьшения жизни людей и значительного сокращения численности населения...Всего лишь 100 лет назад в Сибири дожить до 50 лет было за счастье, да и население земли было 1,5 млрд, а сейчас под 8 млрд...Сама природа решила подкорректировать проблему перенаселения земли.... и, да, вакцину трудно подобрать для всех мутантов (я сам вакцинировался)... оптимизма не вижу никакого, увы...а хотелось бы...Что касаемо влияния вспышек короны на экономику и прибыль банков, то думаю связь очевидна.....Есть только одна надежда на то, что когда то мутации вируса остановятся...но это навряд ли будет очень скоро...Не исключено что после лет 10 -ти пандемии некоторые государства просто исчезнут с лица земли... Оптимизма вам!..Пусть не сбудутся мои прогнозы!...
https://hi-news.ru/eto-interesno/pochemu-korona...
Он искусственно создан , орви , кто спорит . Но население от этого не станет меньше )( хотя это цель Била Гейтса
Внекоторых странах и до ковида уменшался и сейчас уменьшается быстрее а в некоторых странах увеличивается
Insider(Lat.)
19.06.2021 16:32

Многие думают что прокатит( Но нет нифига не прокатит Лол) Вообще без вариантов))Это очень Прикольная история)))Лол))
Deniska2
19.06.2021 17:04

Локдаун введут и снова к 1 Шоло вернёмся ?

Вскрытие первого провакуинированного дедушки показало, что вакцина не действует , а только усиливает вероятность и тяжесть заражения , правильно вирус искусственный орви, никто никогда не делал вакцин от орви , потому что они не работают ) а тут и вируса нового нет, есть разновидность орви, которую промутировали люди , чтобы поэкспериментировать и выпустили эксперимент на волю
Дениска, ты зачем вирусное заболевание приравнял к простудному и на основании этого сделал вселенские выводы?))
Дорогой Шоло , все простудные заболевания вирусные ! ОРВИ это коронавирус первого типа да будет тебе известно )) а вот зачем вообще коронавирусных больных второго типа SARS-Cov-2 класть в инфекционных больницы отделяя их от коронавирусных больных первого типа одному богу известно ( хотя я в него не верю ). В инфекционных больницах они заражаются очень заразными больничными вирусами других страшных болезней ( в больницах гуляют вирусы сильнее чем дома , так как там с ними борется и они сильные ) и умирают !! А то что они там что то в кт находят , так что можно там рассмотреть затемнения всякие , когда никто никогда не исследовал всех больных простудными заболеваниями с помощью КТ, это дорого и бесполезно, а также вредит здоровью из-за лучевой болезни !!!
Самое интересное заявление Поповой , что все орви больные должны пройти тестирование на SARS-Cov-2 , мы не знаем чем они болеют на самом деле )))
И я открою страшную тайну и орз , и ангина , и грипп и орви и SARS cov-2 это всё вирусные заболевания , от гриппа вообще вакцина даже есть и применяется !!!
Deniska2
19.06.2021 18:18
1
Магнит , который в собственности ВТБ - это теперь акция , которая страхует от локдаунов! Задумайтесь!!
shortfolio
19.06.2021 19:37
1
s
Магнит , который в собственности ВТБ - это теперь акция , которая страхует от локдаунов! Задумайтесь!!
Очень много суеты тут в последнее время. Назрело Очищение!
оле
19.06.2021 19:42
5
Дорогой Шоло , все простудные заболевания вирусные ! ОРВИ это коронавирус первого типа да будет тебе известно )) а вот зачем вообще коронавирусных больных второго типа SARS-Cov-2 класть в инфекционных больницы отделяя их от коронавирусных больных первого типа одному богу известно ( хотя я в него не верю ). В инфекционных больницах они заражаются очень заразными больничными вирусами других страшных болезней ( в больницах гуляют вирусы сильнее чем дома , так как там с ними борется и они сильные ) и умирают !! А то что они там что то в кт находят , так что можно там рассмотреть затемнения всякие , когда никто никогда не исследовал всех больных простудными заболеваниями с помощью КТ, это дорого и бесполезно, а также вредит здоровью из-за лучевой болезни !!!
Самое интересное заявление Поповой , что все орви больные должны пройти тестирование на SARS-Cov-2 , мы не знаем чем они болеют на самом деле )))
И я открою страшную тайну и орз , и ангина , и грипп и орви и SARS cov-2 это всё вирусные заболевания , от гриппа вообще вакцина даже есть и применяется !!!
денчик, выпей валерианы))) ну нельзя же так переживать
я тебе могу со сто проц достоверностью сказать - мы все умрем
ни кто не останется
кстати как микробиолог микробиологу - ангина это стафилококк вроде
оле
19.06.2021 19:43
1
кстати по поводу святой бяки - будете добирать то?
в следующем году опять обещали дивы 10 %
Deniska2
19.06.2021 20:58

ни кто не останется
Второе название болезни — острый тонзиллит. Острый тонзиллит (ангина) — это воспаление небных миндалин глоточного лимфоидного кольца, и реже — других лимфоидных образований глотки (небные валики, аденоиды). Он может быть одно и двух сторонним. Более половины всех тонзиллитов вызывается вирусами, остальные — различными бактериями, самая значимая из которых — бета-гемолитический стрептококк группы, А (современное название — Streptococcus pyogenes). Ангина, вызванная этим микробом, может давать разнообразные осложнения на внутренние органы. В небольшом проценте случаев, ангина может быть вызвана грибками или паразитами.

С тем что все умрем согласен.
оле
19.06.2021 21:38
1
ни кто не останется
Второе название болезни — острый тонзиллит. Острый тонзиллит (ангина) — это воспаление небных миндалин глоточного лимфоидного кольца, и реже — других лимфоидных образований глотки (небные валики, аденоиды). Он может быть одно и двух сторонним. Более половины всех тонзиллитов вызывается вирусами, остальные — различными бактериями, самая значимая из которых — бета-гемолитический стрептококк группы, А (современное название — Streptococcus pyogenes). Ангина, вызванная этим микробом, может давать разнообразные осложнения на внутренние органы. В небольшом проценте случаев, ангина может быть вызвана грибками или паразитами.

не хочешь значицца валерианы....
напрасно
База Спокойствия
19.06.2021 21:43

напрасно
Валериана крайне слабое седативное средство. Практически она не работает. Настоящие седативные препараты без рецепта не продают, и они всегда синтетические.
оле
19.06.2021 21:56

напрасно
Валериана крайне слабое седативное средство. Практически она не работает. Настоящие седативные препараты без рецепта не продают, и они всегда синтетические.
ой тю, фенобарбитальчику пожалуйста
если кому сильно надо, могу посоветовать
седативно , приятно , и без рецепта . но зачем
думаю денчику поможет валериана, он же не буйный
Deniska2
19.06.2021 21:57
1
напрасно
Да, если будете неправильные солнышки психологам и психотерапевтам на картинках рисовать, они вас пошлют на кудыкину гору где вам выпишут настоящие седативные средства )))
Как то в военкомате у меня была история с красивой практиканткой по психологии ! Она мне типа вы же должны бояться вас в армию забирают, понравились наверно ей мои солнышки на картинках )) . А я говорю я не боюсь, меня не заберут , потому что в армию не собираюсь , она как же так , это же комиссия последняя перед призывом вы уже в списках , дальше была весёлая история как они меня чуть не загребли туда где пострашнее чем в армии меня спас только офицер призывной комиссии от этих психов )))
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао87.54−0.26 (−0.30%)24.01
График VTB London
VTB London0.0717+0.0226 (+46.03%)2022
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20245

202312

20223

20211

20200

20161

20140

20097

Другой1

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:34 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
7.9ВУС23.01, 05:38
8.7Touro de ouro22.01, 00:20
11 Паша-нарушитель21.01, 20:18
10.5Читатель117.01, 16:50
8.87ВетеранЪ17.01, 12:34
10.06Изя Трахтенгерц с трофеем Узи15.01, 09:14
9.6джа14.01, 17:02
7 Alegor14.01, 16:58
10 Romnext14.01, 13:23
Всего прогнозов: 10

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 947.94+190.49 (+6.91%)24.01
RTSI945.07+80.98 (+9.37%)24.01
DJ Industrial44 424.25−140.82 (−0.32%)25.01
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)25.01
NASDAQ Comp19 951.8978−101.7803 (−0.51%)25.01
FTSE 1008 502.35−62.85 (−0.73%)24.01
DAX 3021 394.93−16.6 (−0.08%)24.01
Nikkei 22539 931.98−26.89 (−0.07%)24.01
Hang Seng20 066.19+365.63 (+1.86%)24.01

Котировки акций

ВТБ ао87.54−0.26 (−0.30%)24.01
ГАЗПРОМ ао138.43+0.59 (+0.43%)24.01
ГМКНорНик124.14−0.82 (−0.66%)24.01
ЛУКОЙЛ7 199.5−15.5 (−0.21%)24.01
Полюс17 080+614.5 (+3.73%)24.01
Роснефть535.85−3.25 (−0.60%)24.01
РусГидро0.5405−0.0035 (−0.64%)24.01
Сбербанк280.74+0.25 (+0.09%)24.01

Курсы валют

EUR1.04852−0.00067 (−0.06%)23:38
GBP1.2473−0.0004 (−0.03%)23:19
JPY155.92−0.1 (−0.06%)25.01
CAD1.4359+0.00175 (+0.12%)23:22
CHF0.9041−0.00073 (−0.08%)21:03
CNY7.24350 (0%)25.01
RUR97.55−0.2639 (−0.27%)20:08
EUR/RUB102.629+0.021 (+0.02%)25.01
AUD0.6306−0.00037 (−0.06%)23:37
HKD7.7873+0.00086 (+0.01%)23:38
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.