РУСАЛ КУПИЛ 4,35% РУСГИДРО У СТРУКТУРЫ ВСМПО-АВИСМА ЗА 17,4 МЛРД РУБ. - РАСКРЫТИЕ - ИНТЕРФАКС
СДЕЛКА МЕЖДУ РУСАЛОМ И "ДОЧКОЙ" ВСПМО-АВИСМА ПОДПИСАН 22 АПРЕЛЯ, В НЕЕ ЗАЛОЖЕНА ЦЕНА 91 КОП. ЗА АКЦИЮ РУСГИДРО - СУЩФАКТ
——————— Купили с премией 8% к текущему рынку
Также скоро пакет ВТБ 4,9% у Открывашки в рынок уйдет
Как пакет Гидры связан с пакетом ВТБ? Не успеваю за логикой.
У втб на балансе огромный пакет русгидро от государства ( это помощь русгидро такая) , которое государство в определенный год сможет выкупить по 1 копейке , если втб к тому времени захочет продать и не продаст дороже кому то другому . Впрочем и покупал втб этот пакет тоже по 1 копейке
У втб на балансе огромный пакет русгидро от государства ( это помощь русгидро такая) , которое государство в определенный год сможет выкупить по 1 копейке , если втб к тому времени захочет продать и не продаст дороже кому то другому . Впрочем и покупал втб этот пакет тоже по 1 копейке
Гоняют последнюю допку Гидры по рукам. До сих пор никто не понял, в чём был её смысл. Видимо, и Дерипаска тоже не расспрашивал. ...ему сказали, "так надо"
Вскрытие первого провакуинированного дедушки показало, что вакцина не действует , а только усиливает вероятность и тяжесть заражения , правильно вирус искусственный орви, никто никогда не делал вакцин от орви , потому что они не работают ) а тут и вируса нового нет, есть разновидность орви, которую промутировали люди , чтобы поэкспериментировать и выпустили эксперимент на волю
Вскрытие первого провакуинированного дедушки показало, что вакцина не действует , а только усиливает вероятность и тяжесть заражения , правильно вирус искусственный орви, никто никогда не делал вакцин от орви , потому что они не работают ) а тут и вируса нового нет, есть разновидность орви, которую промутировали люди , чтобы поэкспериментировать и выпустили эксперимент на волю
дениска, что такое дремучее невежество то?.. грипп или ОРВИ -как не назови, но уже понятно почти на 100% что это " ОРВИ" будет долбить человечество волной за волной до значительного уменьшения жизни людей и значительного сокращения численности населения...Всего лишь 100 лет назад в Сибири дожить до 50 лет было за счастье, да и население земли было 1,5 млрд, а сейчас под 8 млрд...Сама природа решила подкорректировать проблему перенаселения земли.... и, да, вакцину трудно подобрать для всех мутантов (я сам вакцинировался)... оптимизма не вижу никакого, увы...а хотелось бы...Что касаемо влияния вспышек короны на экономику и прибыль банков, то думаю связь очевидна.....Есть только одна надежда на то, что когда то мутации вируса остановятся...но это навряд ли будет очень скоро...Не исключено что после лет 10 -ти пандемии некоторые государства просто исчезнут с лица земли... Оптимизма вам!..Пусть не сбудутся мои прогнозы!... https://hi-news.ru/eto-interesno/pochemu-korona...
...но это навряд ли будет очень скоро...Не исключено что после лет 10 -ти пандемии некоторые государства просто исчезнут с лица земли... Оптимизма вам!..Пусть не сбудутся мои прогнозы!... ....
это как грипп, умирают от осложнений. Которые давно лечатся. Ну а после вакцины и осложнений меньше.
дениска, что такое дремучее невежество то?.. грипп или ОРВИ -как не назови, но уже понятно почти на 100% что это " ОРВИ" будет долбить человечество волной за волной до значительного уменьшения жизни людей и значительного сокращения численности населения...Всего лишь 100 лет назад в Сибири дожить до 50 лет было за счастье, да и население земли было 1,5 млрд, а сейчас под 8 млрд...Сама природа решила подкорректировать проблему перенаселения земли.... и, да, вакцину трудно подобрать для всех мутантов (я сам вакцинировался)... оптимизма не вижу никакого, увы...а хотелось бы...Что касаемо влияния вспышек короны на экономику и прибыль банков, то думаю связь очевидна.....Есть только одна надежда на то, что когда то мутации вируса остановятся...но это навряд ли будет очень скоро...Не исключено что после лет 10 -ти пандемии некоторые государства просто исчезнут с лица земли... Оптимизма вам!..Пусть не сбудутся мои прогнозы!... https://hi-news.ru/eto-interesno/pochemu-korona...
Он искусственно создан , орви , кто спорит . Но население от этого не станет меньше )( хотя это цель Била Гейтса
Удивительно) минут 10 назад я как раз вспомнил про то что как нибудь при случае) можно будет вспомнить) про полный ящик пандоры комар и ужос)) но крайне любопытные ч токи зрения науки разработки - генно таргетированных вирусов. А это есть. Этому уже 10 лет - то что было в публичной свере и занчит все 30 в непубличной) только пока не получается(( человеки все перемешанные и вообще долли клонировали только в 2000. Ковид скорее всего искуственный. Это такой же побочный продукт того что я выше написал) Если 1000 человек каждый день ходитс пробирками - то в итоге 1 ее уронит)) это теорвер математика) Ну или специально уронит - это для любителей мыслей на тему - что дешевле китай чем нибудь заразить и посмотреть чего будет) чем с ним воевать) Кстати очень в стиле Трампа) Ну я так - образно)) ну и вооще натурные испытания - только китай их с треском выиграл) Подобного ультимативного уровня организации собранности и адекватности... Это конечно переплюноло в разы все самые оптимистичне предположениям)) А надежда тобыла что будет бардак хаос зомби-аппокалипсс и вообще мильонов 100 помрет) И такая подстава ))
Удивительно) минут 10 назад я как раз вспомнил про то что как нибудь при случае) можно будет вспомнить) про полный ящик пандоры комар и ужос)) но крайне любопытные ч токи зрения науки разработки - генно таргетированных вирусов. А это есть. Этому уже 10 лет - то что было в публичной свере и занчит все 30 в непубличной) только пока не получается(( человеки все перемешанные и вообще долли клонировали только в 2000. Ковид скорее всего искуственный. Это такой же побочный продукт того что я выше написал) Если 1000 человек каждый день ходитс пробирками - то в итоге 1 ее уронит)) это теорвер математика) Ну или специально уронит - это для любителей мыслей на тему - что дешевле китай чем нибудь заразить и посмотреть чего будет) чем с ним воевать) Кстати очень в стиле Трампа) Ну я так - образно)) ну и вооще натурные испытания - только китай их с треском выиграл) Подобного ультимативного уровня организации собранности и адекватности... Это конечно переплюноло в разы все самые оптимистичне предположениям)) А надежда тобыла что будет бардак хаос зомби-аппокалипсс и вообще мильонов 100 помрет) И такая подстава ))
Латынина из Эха Москвы начиталась про искуственный ковид и популярно объясняет почему с огромной вероятностью КОВИД скорее искуственный чем нет, пересказывать не буду, найдете всё на её ютуб канале, она ещё говорит что в новой газете написала статью ещё. Если не найдете попросите, я выложу ссылку, но там несколько роликов у неё на эту тему. Как минимум три ролика, первый ролик в передаче Код доступа (или кот доступа, так как у неё красивый кот) недели две назад. остальные два просто лежат на канале.
Латынина из Эха Москвы начиталась про искуственный ковид и популярно объясняет почему с огромной вероятностью КОВИД скорее искуственный чем нет, пересказывать не буду, найдете всё на её ютуб канале, она ещё говорит что в новой газете написала статью ещё. Если не найдете попросите, я выложу ссылку, но там несколько роликов у неё на эту тему. Как минимум три ролика, первый ролик в передаче Код доступа (или кот доступа, так как у неё красивый кот) недели две назад. остальные два просто лежат на канале.
Нет Юлю я не лю) Дальше новые вирусы на подходе) Это такая саркастическая усмешка) Ну просто надо подумать зачем америанцам надо было откапывать на леднике в гренландии)) захороненную там 100 лет назад датчанку умершую от испанки) и брать у нее биоматериалы) Это как бы ответ на многие вопросы)
ничесебе хреначит вирус... а что будет дальше?.. не было такого прироста больных в Москве за все время пандемии.. реально этот штамм вируса очень заразен.. А что будет если он расползется по стране? а он точно расползется...наш народ, реально на все забил и положил...никто ничего не соблюдает...всем пофиг... среди больных много заемщиков банков...а болезнь то продолжительная и, говорят ученые, много тяжелых последствий после нее....
Здрастье приехали)) У нас вообще всегда исторически страна была непуганых идиотов) А потом как Опа - так на надрыве выезжать) это длится уже тыщу лет) в прямом смысле)) Ожидаемо очевидно) что всем пофиг) Вируса нету) это кремлевская пропаганда (это для интеллигенции so called)) Вируса нету это бизнес проект (для миддл класса) кируса нету потому что че то - а где я на улице штабелей - и вообще зомбиапокалипсиса как кто нету - ну значит все ровно значит я на дачу)
Ну и как то так с времен Рюрика и длится))
Когда крестяне не хотели окучивать импортный амреканский товар - картошку)) (потому что была генетически впитанная Репа) Петя придумал ее складировать в амбарах и ставить вооруженную охрану)) по периметру) правда был дан указ смотреть куда то мимо))
Здесь также. Надо просто сказать что вакцинный туризм набирает массы- и миллиарды иностранцев горят желанием )) потому что там нету а здесь есть - а местное народонаселение все кто хотел уже привились - а следовательно куча лишних вакцин)))) Ну а что. Иностранцы же деньге везут ниче не знаю - бюджет федеральный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.