Какая у нас главная цель для лонга? И кто ее определил?
ipo втб 2007. её определил сам ВТБ.
прошло 14 лет почти... цена ниже почти в 3 раза. я уже молчу про стоимость бакса и покупательскую способность рубля... самая крутая инвестиция, наверно, после Юкоса на российском фондовом рынке
0.11 цель для выхода при сохранении динамики прибыли и выплате 50% на дивы. Срок достижения 10 мес. Маринуйте дальше я еще не на всю котлету зашёл
Вероятность достижения этой отметки на таком горизонте, исчезающе мала. Чтобы вырасти на 2,5 копейки ему понадобился целый год. Сколько нужно времени, чтобы вырасти на 6 копеек?
0.11 цель для выхода при сохранении динамики прибыли и выплате 50% на дивы. Срок достижения 10 мес. Маринуйте дальше я еще не на всю котлету зашёл
Вероятность достижения этой отметки на таком горизонте, исчезающе мала. Чтобы вырасти на 2,5 копейки ему понадобился целый год. Сколько нужно времени, чтобы вырасти на 6 копеек?
и чтобы упасть на 7 копеек с 2007 по 2008 понадобился тоже год
Цитатка с ленты из статьи о телефонных мошенниках: "По его словам, работа легкая. Обзванивает людей он из офиса. Мошенник заявил, что не страдает муками совести и не боится быть пойманным. «Мы с вами живем в стране, в которой доказать телефонное мошенничество, если оно умно подвязано с помощью правоохранительных органов, не так уж и легко. Тем более у каждого имеется свой адвокат», — уточнил мужчина и порекомендовал россиянам хранить деньги в банке ВТБ, чтобы не пострадать от рук мошенников."
Банк становится известным в определенных кругах ))
Что меня больше всего удивило в таких случаях, так это то, что жертвы переводят мошенникам достаточно крупные суммы со своих счетов. Люди сумели неплохо заработать, но почему-то не сумели освоить азы финансовой безопасности.
Если все думают что мала, значит достижима... Это же уже/еще не голубая фишка... Ждем отчета за второй квартал и её из рук будут вырывать, а там и третий квартал не подкачает
Какая у нас главная цель для лонга? И кто ее определил?
ipo втб 2007. её определил сам ВТБ.
Помою Познер в 2008 г сокрушлся, что он брал по 13.6 коп, а цена упала в два раза. В прямом эфире с Толстожопым. Тот глазами хлопал говоря о рынке, его невидимой руке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.