Инсайдеры продавали по 0,055р. и выше… далее придавили курс. вчера выкупили у Траста сколько дали и сейчас откупают остатки… дальнейшие действия думаю расписывать никому не нужно…
Сегодня в Сургут пр. Похоже исторический максимум , когда же и мы выйдем к историческим ?
Цена и капитализация — сильно разные вещи! ВТБ сейчас стоит дороже, чем стоил на IPO, вот так.
(Боже мой, какая гадость! Какая гадость эта ваша блюющая собака! Такой навес рынку не переварить еще долго).
Капитализация, цена... Неужели вы верите, что при Костине втб по фундаменталочке будет торговаться? Окститесь... Натягивают по очереди то бычков, то мишек. Главное в первые ряды на встать
Капитализация, цена... Неужели вы верите, что при Костине втб по фундаменталочке будет торговаться? Окститесь... Натягивают по очереди то бычков, то мишек. Главное в первые ряды на встать
Вы в портфель бумаги по доходности выбираете или натягивать пришли? Тогда натягивайте, ваше право.
Вы в портфель бумаги по доходности выбираете или натягивать пришли? Тогда натягивайте, ваше право.
По доходности есть интереснее истории на рынке. Тут адреналин)
Исходя из текущих котировок, ВТБ торгуется с мультипликаторами P/E 2021П около 2.9x и P/BV 2021П 0.5x, что достаточно дешево. Акции обеспечивают дивидендную доходность на уровне около 3.3% за 2020 и около 12% за 2021, что выглядит привлекательно для инвесторов. Размещение потенциально может представлять интерес для долгосрочных инвесторов, а также улучшит уровень ликвидности бумаги. ИК АТОН
странно, почему у меня за сегодня на дисплее ни одного сообщения о каком-то стремительном или вообще просто росте втб?.... ...может у меня автоматом отключаются сообщения содержащие ванкгование выше 4.8к...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.