Траст на сделке заработал 6 млрд руб, а ОТКРЫТИЕ потеряло минимум 10 млрд без учета того что ОТКРЫТИЕ потеряло на предыдущих вынужденных продаж ВТБ, когда попало в предбанкротное состояние в 2017 году. Бизнес по русски, кто больше потеряет?
так кто вспомнит где у ВТБ брокера всякие формы заполняются по корпоративным действиям, когда например нужно сдать акции компании, если она проводит выкуп или там заявки какие-то? Что-то я забыл где это было. Но то что было и было в электронном виде- это точно.
так кто вспомнит где у ВТБ брокера всякие формы заполняются по корпоративным действиям, когда например нужно сдать акции компании, если она проводит выкуп или там заявки какие-то? Что-то я забыл где это было. Но то что было и было в электронном виде- это точно.
«Наша заявка была выставлена с небольшим дисконтом ко вторичному рынку»,— рассказал портфельный управляющий крупной УК, которая принимала участие в размещении акций. Бумага привлекает дивидендной доходностью, которая по итогам минувшего года будет двузначной, отмечает он.
ушел на год грустить в обнимку со вчерашним дневным тазиком 0,04738 в руках .... как- то само-собой все так гладко получиЛОСЬ туда-сюда-туда-сюда и апаньки.... нагрели.... Лосярить буду...... кормить буду бумажным убытком.... может сдохнет лось через год... всем застрявшим в оптимистическом порыве выше текущих уровней терпенья и выдержки....
Вчера появился инфа о продаже и вчера же до инфы продали Свои же чужим не отдали Сургут сбер и еще приближенные Костина купили
да понятно что для этой продажи ВТБ там ничего нет и для этой продажи скорее всего вообще не было, хотя может и было. Но просто вспомнить где это было надо и посмотреть что там в принципе есть сейчас ещё интересного)).
Траст на сделке заработал 6 млрд руб, а ОТКРЫТИЕ потеряло минимум 10 млрд без учета того что ОТКРЫТИЕ потеряло на предыдущих вынужденных продаж ВТБ, когда попало в предбанкротное состояние в 2017 году. Бизнес по русски, кто больше потеряет?
Это неправильный "бизнес" ! Так не должно быть. Официально объявление цены я не видел, так что Траст должен заработать не менее убытка Открытия, а это цена около 4,8 коп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.