Вообще у ВТБ брокера где-то было не помню только где заполнение форм по действию с акциями в случае корпоративных событий. Форму заполняешь в электронном виде и учавствуешь.
Напомните где это сейчас в каком софте ? Раньше вроде ОНЛАЙН БРОКЕР был или где я это находил не помню, сейчас онлайн брокера нет, вот в приложении ВТБ МОИ ИНВЕСТИЦИИ точно можно учавствовать в SPO или IPO, но как это сделать через ЛК например или где?
Трастовские акции втб быстро продадут тк давно готовились и определены участники Денег для покупки есть как у дурака махорки Приватизации давно не было так что желающих пристроить своих денег много Вон все вывозится и продаётся из РФ все а деньги там оседают Лучше денег в акциях держать чем в долларах и евро а то могут их арестовать яКитайцы тоже не откажутся Короче продадут все втб по схеме Роснефти продали с участием каким Катара фондом В мире избыток денег их каждый день печатают
Вообще у ВТБ брокера где-то было не помню только где заполнение форм по действию с акциями в случае корпоративных событий. Форму заполняешь в электронном виде и учавствуешь.
Напомните где это сейчас в каком софте ? Раньше вроде ОНЛАЙН БРОКЕР был или где я это находил не помню, сейчас онлайн брокера нет, вот в приложении ВТБ МОИ ИНВЕСТИЦИИ точно можно учавствовать в SPO или IPO, но как это сделать через ЛК например или где?
Моб приложение, раздел биржа, раздел размещения. Там много вкусных плюшек
Моб приложение, раздел биржа, раздел размещения. Там много вкусных плюшек
а раньше не было мобильного приложения, эти разделы были не то в онлайн брокере, ни то ещё где-то, но ОНЛАЙН БРОКЕР закрыли же. да и там было подробнее, какие-то формы специальные для каждого действия. Например выкуп компании у тебя акций по несогласию и т.п. Где это? в депозитарии что-ли?
Уже пару лет тут точно ничего не писал, но сейчас не удержусь - это что за бумага такая говняная? Сначала смотрел на 25% маржу, а тут за несколько сессий она взяла и утекла нахрен почти полностью. Ща продам и больше ни ногой в это говнище
Уже пару лет тут точно ничего не писал, но сейчас не удержусь - это что за бумага такая говняная? Сначала смотрел на 25% маржу, а тут за несколько сессий она взяла и утекла нахрен почти полностью. Ща продам и больше ни ногой в это говнище
Правильно. В озон или мыло нужно уходить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.