На это все давно плюнули, пора начинать прикидывать forward yield следующего года. Осилят ЧП 250+ ярдов или нет, потом осилят ли из них 50% выплату или нет. Пьянов осторожен.
Хорош тут медвежьи сказки расказывать)
Быки и Медведи в ВТБ ... Купи акции ближайшей Аптеки!!! ... На них заработаешь БОЛЬШЕ!!! ...
вот смотрю я на ваши посты ... ВСЕ в Сказки верят ... а перечитайте ветку 1-2-3-4 года назад ... те же Мечты ... вы тут даже не Деградируете ... Даже не по Спирале мечетесь ... просто ТУПО Бегаете по-Кругу!!! ... Туалетная Бумага Дороже!!! ... Предлагаю Экскримент!!! ... ВСЕ разом выскакиваем из Бумаги (перекладываемся во что-то Другое) и ... Курс не изменится!!! ... Не от НАС это зависит ... Миноры мы ... а там Фонды!!! ... И нехрена ТУТ Изгаляться, Админу Стучать, как делает 10 лямов ... Это ничего не изменит ... Toilet Papir
вот смотрю я на ваши посты ... ВСЕ в Сказки верят ... а перечитайте ветку 1-2-3-4 года назад ... те же Мечты ... вы тут даже не Деградируете ... Даже не по Спирале мечетесь ... просто ТУПО Бегаете по-Кругу!!! ... Туалетная Бумага Дороже!!! ... Предлагаю Экскримент!!! ... ВСЕ разом выскакиваем из Бумаги (перекладываемся во что-то Другое) и ... Курс не изменится!!! ... Не от НАС это зависит ... Миноры мы ... а там Фонды!!! ... И нехрена ТУТ Изгаляться, Админу Стучать, как делает 10 лямов ... Это ничего не изменит ... Toilet Papir
Изменится вполне,тут сидят люди со 200 т -500 тысяч лотов которые берут в шорт или лонгуют,уну возможно у тебя с депозитом в 30-150 тысяч это так может получится.
диванный Аналитик ... у тебя хоть 100 рублей профита в день на этой бумаге было!? ...
Значительно больше +/-5000-10000 в день минимум
а давай так ... по честному ... чтобы иметь 5-10 тыр в день на ВТБ (тупая пила) нужно менять шорт/лонг раз 40 в день при Депо лямов 5 ... на одной Комиссии больше потеряешь ... Вот лично я НЕ Готов держать 5 лямов депо в ВТБ ... да и Вааще НИГДЕ ... Сургут в 2017 после дивов научил ... НЕ КЛАДИ ОБА ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ!!! ... P.S. Шао, прости меня за ПлагиМат!!! ...
а давай так ... по честному ... чтобы иметь 5-10 тыр в день на ВТБ (тупая пила) нужно менять шорт/лонг раз 40 в день при Депо лямов 5 ... на одной Комиссии больше потеряешь ... Вот лично я НЕ Готов держать 5 лямов депо в ВТБ ... да и Вааще НИГДЕ ... Сургут в 2017 после дивов научил ... НЕ КЛАДИ ОБА ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ!!! ... P.S. Шао, прости меня за ПлагиМат!!! ...
С чего ты взял?у меня 5000т р в плюс только если я беру на 36,900исдаю на 37,500 он ходит каждый день практически на 1% С 5 лямов 50 тыров
Изменится вполне,тут сидят люди со 200 т -500 тысяч лотов которые берут в шорт или лонгуют,уну возможно у тебя с депозитом в 30-150 тысяч это так может получится.
Ладно, давай по-твоему ... Посчитай фрифлот миноров ... до 10% (реально меньше) ... МЫ балуемся этим объёмом (опять повторюсь - ТУПАЯ Пила) ... Не взирая на НАШЕ Мнение и ТВОЙ ПОРТФЕЛЬ, какой-то Фонд скинет массу папир ... а не дай Бог у тебя Плечи по Бумаге!!! ... Привет, Олень Рудольф Санта Клауса ... или просто Лось ...
С чего ты взял?у меня 5000т р в плюс только если я беру на 36,900исдаю на 37,500 он ходит каждый день практически на 1% С 5 лямов 50 тыров
понял ... У меня Толще, а у Тебя Длиннее!!! ... Дальше Бодаться будем, или о Деучонках поговорим!? ...
Ладно, давай по-твоему ... Посчитай фрифлот миноров ... до 10% (реально меньше) ... МЫ балуемся этим объёмом (опять повторюсь - ТУПАЯ Пила) ... Не взирая на НАШЕ Мнение и ТВОЙ ПОРТФЕЛЬ, какой-то Фонд скинет массу папир ... а не дай Бог у тебя Плечи по Бумаге!!! ... Привет, Олень Рудольф Санта Клауса ... или просто Лось ...
Ну ии?по ВТБ этого можно не ждать тут только отморожение шортисты которым даже если 10% скинут не хватит покрыть занятые акции.
Ну ии?по ВТБ этого можно не ждать тут только отморожение шортисты которым даже если 10% скинут не хватит покрыть занятые акции.
Внимательно прочитал твой пост ... О Деучонках НИ СЛОВА!? ... Как же ТАК!? ... Ну мы же Договаривались!? ...
тут точно лишних нулей нет и букв? это офигеть как нужно крутиться в бумаге чтобы с 500т каждый день иметь чистую прибыль в 5 млн.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.