чем то надо заниматься....я жду 0,07 как минимум.....а газик 350 ....
сейчас это не реализуемо
на долгосрок можно купить доллары, сейчас доллар только начал свой медленный рост, рост доллара уже ничто не остановит
если денег очень много, то можно начать покупать 30-летние облигации США, так как вся эта песня будет долгой, с обвалом цифровых валют и технологических компаний и банков
сколько бы у Вас не было денег, даже если очень много, относитесь ко всем с любовью и добротой )
Не друзья Вы хотите торговатся по капитализации 2 ЧП вечно?
Здесь уже никто ничего не хочет. У всех руки опустились. Две ЧП — много: за 188 ярдов вся доля миноритариев выкупается по текущей цене, и мы закрываем эту позорную страницу истории фондового рынка. После этого Минфин-Росимущество и АСВ, предоставленные самим себе, смогут с чистой совестью распустить отдел IR, переименовать ВТБ в Банк №2 имени А.Л. Костина и окончательно поставить его на службу государственным интересам. Занавес. Звучит государственный гимн Российской Федерации.
на долгосрок можно купить доллары, сейчас доллар только начал свой медленный рост, рост доллара уже ничто не остановит
если денег очень много, то можно начать покупать 30-летние облигации США, так как вся эта песня будет долгой, с обвалом цифровых валют и технологических компаний и банков
сколько бы у Вас не было денег, даже если очень много, относитесь ко всем с любовью и добротой )
Печатать то их печатают и раздают, но и отдавать их приходится, иногда внезапно по форс-мажору.. Активы все подорожали, а значит их кто-то купил, а только подпитка остановится и всё полетит, как в 2008 и чем дешевле будут активы, тем стремительнее будет обвал и доллар, всемогущий опять будет нужен всем и опять дорог. Никто , просто, сейчас не знает, когда обратка начнётся. Маленькая заминка в полноводной , пока, реке долларов и вот он: АРМАГЕДОН. И обязательно,для "контрольного выстрела" какой-нибудь "Чёрный Лебедь" выплывет. На нашем рынке с 2014, долларов заметно поубавилось, но главный бейчмарк нашего всего - нефть, очень спекулятивный товар, торгующийся за доллары. Полетит она, убегут инорезы из ОФЗ и заляжет наш рынок после судорог глубоко на дне.
Хочу предложить пари, для ШоLo, на размер дивидендов втб по обыкновенной акции. ШоLo ставит с точностью до 0,0010***, без округления, Я ставлю меньше или больше, если Я не прав, то Я выплачиваю 1 000 000 руб., если Я прав, то получаю от ШоLo 1 000 000 руб.
Хочу предложить пари, для ШоLo, на размер дивидендов втб по обыкновенной акции. ШоLo ставит с точностью до 0,0010***, без округления, Я ставлю меньше или больше, если Я не прав, то Я выплачиваю 1 000 000 руб., если Я прав, то получаю от ШоLo 1 000 000 руб.
Здесь уже никто ничего не хочет. У всех руки опустились. Две ЧП — много: за 188 ярдов вся доля миноритариев выкупается по текущей цене, и мы закрываем эту позорную страницу истории фондового рынка. После этого Минфин-Росимущество и АСВ, предоставленные самим себе, смогут с чистой совестью распустить отдел IR, переименовать ВТБ в Банк №2 имени А.Л. Костина и окончательно поставить его на службу государственным интересам. Занавес. Звучит государственный гимн Российской Федерации.
Ну тут дебилом надо быть что бы не понимать что ВТБ на историческом минимуме.
Тут каждый год новые исторические минимумы и... новые дебилы. 12M forward P/E 4,53, P/BV 0,64 (это наша изба еще не примеряла прогнозы менеджмента, мы пока закладываем ЧП на 15% ниже).
Тут каждый год новые исторические минимумы и... новые дебилы.
3 года на графике широкий боковик 3-5 копеек откуда тут падение?По 3 копейки береш 100% по 5 сдаш ну и наоборот но эту халявутут не оставят на этих уровнях.
3 года на графике широкий боковик 3-5 копеек откуда тут падение?
Повторяю: Forward P/E на 31.12.2018 — 4,77, на вчерашнем закрытии — 4,53. Это дно или снизу еще постучат? Сколько надо для счастья: 4, 3, 2? Нет, 2 не будет, префы мешают. Но обычку можно укатать до 0,0001 р. и продолжать воротить нос от P/E 2,36.
3 года на графике широкий боковик 3-5 копеек откуда тут падение?
Повторяю: Forward P/E на 31.12.2018 — 4,77, на вчерашнем закрытии — 4,53. Это дно или снизу еще постучат? Сколько надо для счастья: 4, 3, 2? Нет, 2 не будет, префы мешают. Но обычку можно укатать до 0,0001 р. и продолжать воротить нос от P/E 2,36.
а в месяц в стакане в среднем гоняют 70 ярдов туда сюда?))
Это их проблемы.
Срок раскрытия никому неизвестен , как поверят в рост ,так и раскроется стоимость,в рост тут поверят...это по графику видно ..на 3 летнем Алмаз и мы сейча в нижней его части.Рост до 8 копеек будет 100% просто на выполнении целей ВТБ по ЧП и выплатам + большая вероятность положительных событий выкуп префов,приватизация,смена менеджмента.Это уход бумаги к 1 рублю
Срок раскрытия никому неизвестен , как поверят в рост ,так и раскроется стоимость,в рост тут поверят...это по графику видно ..на 3 летнем Алмаз и мы сейча в нижней его части.Рост до 8 копеек будет 100% просто на выполнении целей ВТБ по ЧП и выплатам + большая вероятность положительных событий выкуп префов,приватизация,смена менеджмента.Это уход бумаги к 1 рублю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.