наливайте, тейк на 0,03685 поставил. летом увидимся завтра волатила будет небольшая, зато могут и макнуть вниз, да так и сделают - мы 2 дня пропускаем в мире. ура бабло пришло наконец-то.
наливайте, тейк на 0,03685 поставил. летом увидимся завтра волатила будет небольшая, зато могут и макнуть вниз, да так и сделают - мы 2 дня пропускаем в мире. ура бабло пришло наконец-то.
Был инвестором в втб в 2007. И тогда здорова нас накрячили. Но сейчас я вижу потенциал у этой ракеты. Я уверен что полетим в верх. Тем более втб последнее время скупила очень много активов
Был инвестором в втб в 2007. И тогда здорова нас накрячили. Но сейчас я вижу потенциал у этой ракеты. Я уверен что полетим в верх. Тем более втб последнее время скупила очень много активов
Не ту сторону баланса изучали. Трагедия ВТБ — это трагедия обязательств, а не активов! Обязательства начинаются с однодневных облигаций (депозиты мы уже не считаем), продолжаются субордами и перпами, плавно переходящими в префы, и заканчиваются обычкой, до которой очередь в распределении прибыли просто не доходит.
Не ту сторону баланса изучали. Трагедия ВТБ — это трагедия обязательств, а не активов! Обязательства начинаются с однодневных облигаций (депозиты мы уже не считаем), продолжаются субордами и перпами, плавно переходящими в префы, и заканчиваются обычкой, до которой очередь в распределении прибыли просто не доходит.
Уже сделали в префах для АСВ. Там это номинал. А посещаемость ветки знатно упала! Очищение...
-однодневки неплохой инструмент в данных обстоятельствах. Но казалось бы низкая ставка фондирования, которую он обеспечивает, - лишь видимая часть. Ведь операционные расходы никуда не денутся. Возможно вместе с ними реальная ставка фондирования по этому инструменту не 4, а 8% -в активах дыры 1.7 трлн. Я давал тут расклады ранее. В обязательствах висит 2.7тплн. - быть в целом не хватает 4.5трлн руб для того, чтобы стать красивым и пушистым -посещвемость падает каждый раз, как Злодей (по разным причинам) временно покидает ветку. Тоже заметил эту закономерность))))
по чесноку: не мерил. еще прошлой весной смахнул с женой из мск в провинцию , тут квартира. в москве дочь осталась (учится). тут, в провинции, особо антитела не померить . на следующей неделе планирую возвращаться в мск. думаю, чтобы уровень антител после вакцинации сохранялся на хорошем уровне нужно постоянно контактировать с умеренными количествами вируса (тренировать иммунитет). маску натягиваю на нос только чтобы на кассе не отказывали, перчатки не пользую. может ошибаюсь - ни разу не иммунолог
Выплаты правлению ВТБ, включающие премию и зарплату, за 2019 год сократились на 13,5% — до 1,93 млрд руб., свидетельствует ежеквартальный отчет банка по ценным бумагам.
Сбербанк выплатил правлению 5,9 млрд руб. вместо 6,3 млрд руб. годом ранее, снижение составило 5,66%. Обязательства по выплате долгосрочного вознаграждения, основанного на акциях, по состоянию на 31 декабря 2020 года составили 3,7 млрд руб.
В Израиле хотя бы одну дозу получили 46% населения, в Великобритании — 24%, в США — 12,6%, в Турции — 6,3%, в Швейцарии — 5,1%, во Франции — 3,7%, в Германии — 3,6%, в Испании — 3,5%, в Италии — 3,3%.
В Израиле хотя бы одну дозу получили 46% населения, в Великобритании — 24%, в США — 12,6%, в Турции — 6,3%, в Швейцарии — 5,1%, во Франции — 3,7%, в Германии — 3,6%, в Испании — 3,5%, в Италии — 3,3%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.