Коллеги, я вот, если честно, то до сих пор считаю ВТБ шлаковой бумажкой ... всегда докупал папирки на часть дневного профита ... и не считал их ... а тут пригляделся к Портфелю ... хм ... вроде и не Минор уже!!! ... сам стопы на 390 поставил, но могу и под чью-то шИкаладную Плиту лечь ... на Заборе тоже прикольно бывает ...
Я, в принципе, согласен с Позицией Админа ... Флуд на Профильной Ветке в Рабочее время неприемлем!!! Причина Одна ... Трудно во Флуде найти Истинное Зерно ... Поэтому Выше и предлагал избавить Ветку от общедоступных цитат РБК на пол-страницы ... много Воды, а Плавать не все умеют ...
ВТБ в своем репертуаре...никуда не спешит...на ветке тишина... а я сегодня поставил вторую прививку от короны и тоже все тихо и спокойно...не реагирует пока организм никак...
минус Van Der TreЯ считаю происками Администрации Байдена!!! Отвечаю по Сути Вопроса: Toilet Papir растёт на ожиданиях Миноров и на мой обещанной Плите на 390 ...
минус Van Der TreЯ считаю происками Администрации Байдена!!! Отвечаю по Сути Вопроса: Toilet Papir растёт на ожиданиях Миноров и на мой обещанной Плите на 390 ...
Много тут вас набралось лонгустов. Пора бы сбросить . Идём на 35
ну выразился Человек не очень понятно ... ну ВЛЕТЕЛ на этой бумаге ... и ЧТО!? ... Двое в Лёгкую Минуснули ... А ВЫ Портфели Свои откройте ... откатите Депо назад!!! ... посчитайте замороженные бабки, которые вы могли вложить в Другие Бумаги!? Ведь тут Альтруистов НЕТУ!!! ВСЕ на Мамбу за шальными Бабками пришли!!! ... Я ЭТОТ пост прокомментирую немного КРУЧЕ ... На Чём Замороженное Говно Растёт!? https://www.youtube.com/watch?v=yp8cBcc3jd0
ВТБ раскрыл размер долга футбольного «Динамо» ВТБ в 2019 году за 1 руб. выкупил у общества «Динамо» 99,9% акций футбольного клуба. В банке полагают, что на выплату долгов клуба уйдет восемь лет
Если ВТБ и дальше будет "спасателем" всего и вся, то не дождаться здесь устойчивого роста. Есть у нас и другие. ВЭБ, например. Но, у нас "ручного управление", а значит никаких гарантий, что банк ВТБ будет заниматься прибыльными делами, а не "благими". Из-за этого, наверное, не идут сюда инорезы, а без них скучно. Сейчас ценник всё равно занижен на нефти 63+, поэтому рост продолжиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.