По экосистеме у ВТБ своя позиция (озвучивал Пьянов на пресс-конференции по телефону), отличная от Сбера -> не самостоятельное её создание, а "объединительное" из соответствующих систем в отдельности.
ШoLо Я скопировал твое сообщение могу привести правда удалив слово на букву х) как мат У тебя там 2 неправильности... локальная и глобальная... и и в данной статье речь пойдет об одном стабституциональном выводе
Неточность первая - "как бэ успех"меряется баблом) "как бэ так принято" вторая.. ты лезешь с категорями конца 19 века (которые да прокатывали и в 20) но в нечто совершшенно новое)) я умыщленно не говорю про "21 век" потому что это будет очень истерто как артаусх с московского ммкф Но. Усе измнилось. Да я сам в шоке! ты чО) воообще какой то беспредел и треш.
Ну и вывод.
Как получить гражданство сбербанка? (Иностранный вариант эпла с гуглом)
Это к вопросам об экосистемах.
Теперь можно кидаться курицей Я собственно люде во многом и делю на тех кто потом мпустя несколько лет извининяется и признает Но понятно спустя годы -- пост на 5-10 лет как бы но так и будет)) или как с ирей вышло - рф вмешалась спустя 3 года в мой прогноз и пряглась Ну это форс мажор а шло все по нотам(
Наша изба считает очередную фазу Очищения состоявшейся. Посмотрите, как тихо стало в ветке! Больше никто не рисует треугольники. Никто не фантазирует на тему мегадивидендов после магического исчезновения префов.
А что у нас с мультами? 12M forward P/E 4.60 против 5.08 два года назад и 6.52 три года назад. Отстаем, надо наверстывать! До 25-го осталось совсем немного времени...
Мне что то показалось что тебе голубцы не нравятся. Во сновном по шлакам . Наверно с КАЦом на пару молодёж куканите ?
Нет.) Я скорее всегда оппонент его был) Хотя да знаю его ну получается уже почти 10 лет
У него сейчас работы много)) в москве вон буран и рекордные осадки)) Он же типа управляет человечками что трассы чистят) мы (ну было комьюнити) ему предлагали лет 5 назад заняться дворами - он грит нет не его сфера только "магистрали и трассы"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.