РУБЛЕВЫЕ ДЕПОЗИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СОКРАТИЛИСЬ В 2020 ГОДУ НА 1.6 ТРЛН (-8.9%)
Произошло это за счет того, что значительная часть средств с депозитов переместилась на текущие счета. Повышенный спрос на ликвидность – это нормально в условиях кризиса, вдобавок, ставки по счетам до востребования были близки к ставкам по срочным депозитам. Банки, наученные предыдущими кризисами, не очень-то предлагали вкладчикам повышенные проценты по длинным депозитам.
Если смотреть СРЕДСТВА НАСЕЛЕНИЯВ РУБЛЯХ ВСЕГО (депозиты + текущие счета), то здесь ничего страшного не произошло – рост на 1.6 трлн рублей за год (+6.5%). Одним словом, опасения ЦБ, что слишком низкие ставки могут вызвать бегство вкладчиков из банков, скорее, не подтвердились.
Рейтер) - Обсуждение программы выкупа привилегированных акций ВТБ между банком и правительством буксует, сказали Рейтер два источника, знакомых с ходом обсуждения, после вето, наложенного на первоначальный план премьер-министром
РУБЛЕВЫЕ ДЕПОЗИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СОКРАТИЛИСЬ В 2020 ГОДУ НА 1.6 ТРЛН (-8.9%)
Произошло это за счет того, что значительная часть средств с депозитов переместилась на текущие счета. Повышенный спрос на ликвидность – это нормально в условиях кризиса, вдобавок, ставки по счетам до востребования были близки к ставкам по срочным депозитам. Банки, наученные предыдущими кризисами, не очень-то предлагали вкладчикам повышенные проценты по длинным депозитам.
Если смотреть СРЕДСТВА НАСЕЛЕНИЯВ РУБЛЯХ ВСЕГО (депозиты + текущие счета), то здесь ничего страшного не произошло – рост на 1.6 трлн рублей за год (+6.5%). Одним словом, опасения ЦБ, что слишком низкие ставки могут вызвать бегство вкладчиков из банков, скорее, не подтвердились.
MMI
Ага, значит если в 2017ом кризис ликвидности был вызван деятельностью московского кольца, то теперь виноваты физики, переведшие закрывшие депозитные договора из-за опасений по поводу падения курса рубля ЦБ молодец! Я правда забыл, это не Юдаева ли в марте 2014 называла безумцами, покупавших доллар за 35 рублей?...
Вчера сделал прививку, а на утро пожалел, что вообще на свет родился. Сильно мучила головная боль (которую даже парацетамол не осилил), тошнота страшная, ломота дикая. Все тело превратилось в боль.
Вчера сделал прививку, а на утро пожалел, что вообще на свет родился. Сильно мучила головная боль (которую даже парацетамол не осилил), тошнота страшная, ломота дикая. Все тело превратилось в боль.
интересно. а у меня почти без побочек...Говорят молодежь переносит тяжелее прививки...Ну а сейчас то прошли побочки или еще нет? мне после прививки дали дневник самонаблюдения и на госуслугах в моем личном кабинете тоже появился дневник самонаблюдения после прививки...В общем, испытания еще идут...
интересно. а у меня почти без побочек...Говорят молодежь переносит тяжелее прививки...Ну а сейчас то прошли побочки или еще нет?
Чуть легче стало, но это парацетамол и пектусин помогли.
прям мои симптомы болезни после НГ.
Это еще надо учесть что мне 33 года и я вообще не имею пагубных привычек.
интересно. а у меня почти без побочек...Говорят молодежь переносит тяжелее прививки...Ну а сейчас то прошли побочки или еще нет?
Чуть легче стало, но это парацетамол и пектусин помогли.
не переживай, говорят все быстро проходит...Мои слабенькие побочки прошли быстро...на 3-и сутки уже забыл что ставил прививку... мне 61 годик всего...поэтому, видимо так легко переношу... в общем, организм уже изношен и ему пофиг на всякие прививки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.