Меня на самом деле занимает лишь один вопрос успею я выскочить из всех лонгов до Лебёдкина или нет. Гляжу на котиры ВТБ, так им ещё расти и расти, но ведь "Чёрного" это не занимает, он даже Сурик роняет так, что их котиры оказывают в несколько раз ниже, чем их "кубышка" на счёте.
Захожу почитать по анализировать, а тут Навальный, вакцина.
А когда ждешь его? конец 2ого начало 3его вроде как... Хотя это очень забавное гадание))
в то время, когда тут народл спорит за суд над навальным (на мой взгляд, это не суд, а ФАРС),
в мосвке в то же самое время проходит гораздо более важный суд, который в первую очередь должен волновать инвесторов https://mfd.ru/news/view/?id=2407465
...или я ошибся.... и на тематической ветке инвесторы отсутствуют?
Меня на самом деле занимает лишь один вопрос успею я выскочить из всех лонгов до Лебёдкина или нет. Гляжу на котиры ВТБ, так им ещё расти и расти, но ведь "Чёрного" это не занимает, он даже Сурик роняет так, что их котиры оказывают в несколько раз ниже, чем их "кубышка" на счёте.
Захожу почитать по анализировать, а тут Навальный, вакцина.
А когда ждешь его? конец 2ого начало 3его вроде как... Хотя это очень забавное гадание))
В прошлом году именитые аналитики (со всего мира) его ванговали до конца 2020-го. Обошлось. Но все эти сквизы, сильная волатильность, предбанкротное у ведущих хеджей и пр. пр. пр. как бы намекаю, что пушной зверёк не за горами.
в то время, когда тут народл спорит за суд над навальным (на мой взгляд, это не суд, а ФАРС),
в мосвке в то же самое время проходит гораздо более важный суд, который в первую очередь должен волновать инвесторов https://mfd.ru/news/view/?id=2407465
...или я ошибся.... и на тематической ветке инвесторы отсутствуют?
В прошлом году именитые аналитики (со всего мира) его ванговали до конца 2020-го. Обошлось. Но все эти сквизы, сильная волатильность, предбанкротное у ведущих хеджей и пр. пр. пр. как бы намекаю, что пушной зверёк не за горами.
амерские выборы все сдвинули.. сейчас 2 трюля новых..2-3 месяца еще есть судя по всему- а это и получается конец весны, особенно если вакцинация провалится))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.