Это мне не известно. Зато мне известно, что из каждой «щели» бесперерывно с 2007го несётся, что ВТБ будет расти, менеджмент обещает высокие котировки, прибыль и сладкие дивы уже много лет. ...правда, как я погляжу, некоторым и этого мало. Хотят еще больше позитива
А ты за них переживаешь что-ли? Обещаного как говорится три года ждут. 2 года обещаний больших дивов прошло, третий на подходе ))
Это большая проблема... либо черное либо бело и навесить ярлыки. Оскоррбить... Искать подноготную или второе дно. Видеть заговор во всем непонятном...
всё возводить в абсолют - это очень типично, когда не хотят думать...
Тот 22ий парень пытается разобраться в теме. И на мой взгляд, он проводит очень верные параллели и выделяет вполне ясные причинно-следственные связи между недавним прошлым и настоящим. Причем, я говорю Браво, потому что он действительно молод, и не был свидетелем или участником тех событий. ему не мешают эмоции, чтобы разобраться в теме
Это мне не известно. Зато мне известно, что из каждой «щели» бесперерывно с 2007го несётся, что ВТБ будет расти, менеджмент обещает высокие котировки, прибыль и сладкие дивы уже много лет. ...правда, как я погляжу, некоторым и этого мало. Хотят еще больше позитива
А ты за них переживаешь что-ли? Обещаного как говорится три года ждут. 2 года обещаний больших дивов прошло, третий на подходе ))
Ты же понимаешь, данное сообщение не по адресу VTB MUST DIE А как это будет выглядеть - весело или угрюмо - это интересно лишь спекулям, а не инвесторам
Это большая проблема... либо черное либо бело и навесить ярлыки. Оскоррбить... Искать подноготную или второе дно. Видеть заговор во всем непонятном...
Тот 22ий парень пытается разобраться в теме. И на мой взгляд, он проводит очень верные параллели и выделяет вполне ясные причинно-следственные связи между недавним прошлым и настоящим. Причем, я говорю Браво, потому что он действительно молод, и не был свидетелем или участником тех событий. ему не мешают эмоции, чтобы разобраться в теме
Это профессионально снятое кино. От газеты, там потрачены деньги на него. Возникает вопрос - зачем там этот парень? Какая аудитория у этого кино должна быть? Зачем вообще оно снято? Вот какие вопросы должны быть, а не как что разложил по полочкам. Да там полочки только для "нужных" фактов, ширмочки и сноски с мелкими буквами "за эту информацию не несу ответственность".
Известно, что банковские продукты рекламируют мужчины, что мужской голос вселяет больше доверия, что стиральный порошок - женщины, что высокому и упитанному менеджеру чаще получается быть более заметным у начальства. Это законы восприятия по которым делается реклама. Зачем тут 22-летний чувак? Кто это? Людям старшего поколения странно это и вызывает недоверие как у меня к примеру. Все очень просто - там студент, потому что это видео рассчитано на студентов, которые пассионарны, революционеры вцелом, отрицают догмы прошлых поколений и ничерта не помнят, так как не жили в те годы.
Я вот запомнил, как в Киеве некие такие студенты бегали около майдана и встретили старушку слепую, полуглухую, 90 с лишним лет. На смартфон засняли. И начали ей рассказывать что коммунисты дескать при Сталине церкви уничтожали и попов расстреливали. Она им говорит, да не было, сынок такого, не было. А они ей - да было, бабка, ты старая, не помнишь уже.
Вот и нынешние студенты есть такие, не видели иной России и им кажется, что нынешний президент засиделся в кресле. Но студенты нихрена еще не знают в жизни, зачастую не прощупали что такое коррупция, что такое украсть или заработать. Они вроде взрослые, но пороху жизни не нюхали. А жажда жить на всю мощь потребительской идеологии большая. И хотят все сразу. Благо таких не много, как только начнут работать, пыл революционерства да и поутихнет.
Ща запад зашортил ВТБ под беспорядки с перерастанием в забастовки и погромы, а теперь нужно будет откупать... Может как и в стопгеймсе уже шортов больше, чем самих акций... Ещё и приватизацию 10% госпакета произвести по 15коп сумеют благодаря шортистам😂
пока втб на всех хватит... ликвидных денег сейчас будет меньше, даже те что только обещали через кредиты потрачены... активы должны сначала дойти до уровня нормальной цены... плюс инорезы санкций боятся, и будут сливаться...
Это профессионально снятое кино. От
Смотрю, ты подкован в вопросах психологии маркетинга и пропаганды... Но ты напрасно ищешь во мне оппонента по этим темам
Вчера смотрел изумительный ролик о девочке, которая рассказала, что работала в госкомпании. Работодатель предоставил ей квартиру, а также возможность получить образование. Но в итоге она пошла шатать режим, за что ее уволили, лишив одновременно жилья, работы и учебы. Кто виноват? Прибавьте к этому все социальные пособия, введенные за последние годы, которые она получала на маленького ребенка. Такого ни в одной стране нет! Ей как матери, в одиночку воспитывающей ребенка, государство помогло, предоставив квартиру, работу и возможность учиться. Для чего она пошла на митинг?
У нас рынок ну. А на фотке маленькая кучка маргинальной молодежи. По простому стадо баранов. Сегодня бунтуют, а завтра извиняются на камеру, мамкины революционЭры)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.