Шикарно! Парню всего лишь 22 года, но он все трезво разложил по полкам. Браво!
Что чувак в 22 года может знать о второй чеченской? Он никого кроме Путина и не видел. А уже сидит рассказывает нам о жизни. Начитался всякой х-ты. Что он вообще о войне знать может? Зачем сюда этот БРЕД тащить?
А здесь ШоЛо главный пропагандист-навальнист... Ну... или подстрекатель и провокатор. Правда в троллинге обвиняет всех остальных.. Наверное сидит, радуется, что сталкивает лбами запутинцев и занавальнышей. Злодей вобщем, cобственно как он себя и нарек.
В ссср был один банк для граждан Назывался сберкасса
Теперь банков больше, и потому для них физик очень важен. И будет становится важнее, так как в российских компаниях доля расходов на персонал будет расти быстрее всех остальных расходов.
Протестное движение может отвадить большое количество людей от банков, прочно связанных с текущей властью. А втб именно так и воспринимается особенно у поколений, родившихся в 90х и моложе, которые уже важны для долгосрочных стратегий банков.
Если кто-то решил, что нынешние протесты - это за навального и останутся без последствий, то он ошибается ...я даже не буду оценивать, насколько сильно
Если в заголовке бред, то смотреть смысла нет, наврут
В заголовке одной книжки Маркеса написан бред. Но он за эту книжку получил нобелевку
Нобелевку и Горбачев с Обамой получали... Но дело даже не в этом. Я не смотрю пропагандистские ролики. Очевидно же, что там будут притягивать все события и цифры. Не хочу засорять мозги, и так полно мусора в инфопространстве. Демократы пришли к власти в США теперь снова из каждой помойки будет слышаться - демократические ценности, борьба за демократию, тираны недемократичные нам мешают. свободу геям и лесбиянкам.
В заголовке одной книжки Маркеса написан бред. Но он за эту книжку получил нобелевку
Нобелевку и Горбачев с Обамой получали... Но дело даже не в этом. Я не смотрю пропагандистские ролики. Очевидно же, что там будут притягивать все события и цифры. Не хочу засорять мозги, и так полно мусора в инфопространстве. Демократы пришли к власти в США теперь снова из каждой помойки будет слышаться - демократические ценности, борьба за демократию, тираны недемократичные нам мешают. свободу геям и лесбиянкам.
Это мне не известно.
Зато мне известно, что из каждой «щели» бесперерывно с 2007го несётся, что ВТБ будет расти, менеджмент обещает высокие котировки, прибыль и сладкие дивы уже много лет.
...правда, как я погляжу, некоторым и этого мало. Хотят еще больше позитива
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.