Уборочная тут ни при чем, там всё зависит от будущего урожая, который зависит от погоды сильно. Он для хеджирования от факторов, влияющих на урожай. В США есть фьючерс на погоду)))
Не очень правильная изба. Ну так отвлеченно-колдуете вы над хорошим мсфо, мечете бабки на терминал, а по телеку "лебединое озеро" показывают. А пацаны то и не в курсе. Ну эт я к примеру. Или очень плохой отчет мсфо, опять мечете бабки под терминал, а по телеку Аскерзаде прямую линию по онлайнприватизации втб освещает. Всякое бывает, я теле не смотрю, мсфо не распечатываю, но в мониторе у меня риа,рбк, ютуб, мфд-форум в том числе всегда открыты, мало ли....
Роботом котировки вверх ползут, обьемный индюк показывает продажи.
На ветке пишут, что всё упало из-за Навального. Но это неправда. Новые локдауны, страх неизвестных мутаций, могущих поставить под сомнение эффективность вакцины, привело к серьезному снижению нефтяных котировок. И рубль и мамба отреагировали именно на нефть. Нефть к вечеру отросла обратно, и рубль укрепился. Если завтра нефть не уйдет ниже 50, то и мамба отыграет часть потерь.
Навальный окажет влияние скорее ближе к весне, опосредованно, в виде очередного пакета санкций.
Не очень правильная изба. Ну так отвлеченно-колдуете вы над хорошим мсфо, мечете бабки на терминал, а по телеку "лебединое озеро" показывают. А пацаны то и не в курсе. Ну эт я к примеру. Или очень плохой отчет мсфо, опять мечете бабки под терминал, а по телеку Аскерзаде прямую линию по онлайнприватизации втб освещает. Всякое бывает, я теле не смотрю, мсфо не распечатываю, но в мониторе у меня риа,рбк, ютуб, мфд-форум в том числе всегда открыты, мало ли....
С незначительных сигналов, развитие ситуации и общую "температура по больнице" как правило можно отследить заранее. Согласна. Только голова устаёт. Я отключаю бывает на несколько дней. Надо ещё добавлять сигналы с оф. сайта и индикаторы на больших тайм-фреймах. Обычно даже сначала индикаторы, а потом сверяться с остальной инфой. При нормальном положении дел, официальный сайт поддерживает информацией. Ещё в Квике есть закладка новостей. Её тоже надо просматривать.
С незначительных сигналов, развитие ситуации и общую "температура по больнице" как правило можно отследить заранее. Согласна. Только голова устаёт. Я отключаю бывает на несколько дней. Надо ещё добавлять сигналы с оф. сайта и индикаторы на больших тайм-фреймах. Обычно даже сначала индикаторы, а потом сверяться с остальной инфой. При нормальном положении дел, официальный сайт поддерживает информацией. Ещё в Квике есть закладка новостей. Её тоже надо просматривать.
Это женщина. Мужчины, я могу ошибаться. Но тут есть кто, кто хэджирует свой реальный бизнес? Может скромно помолчим?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.