Политикой не занимаюсь, интересуюсь постольку поскольку это влияет на торги. Мне лично больше импонирует Алексей Анатольевич. Ну как то так вот получилось, нет у меня к нему предьяв. Отрастет или не отрастет втб,вот вопрос который меня волнует на данный момент.
Их вот эта наглая явная ложь УНИЖАЕТ от таксиста, до директоров. Ни кто не верит, а они еще и унижают достоинство этим людей. Кат-будто с детьми общаются... С чего они взяли, что они такие умные и хитрые, а все остальные глупые... Не то что глупые, а деграданты?
За это их большинство людей среднего и молодого возраста и ненавидят... А не за законы, активы или меры... Претензии не к тому, что решили поменять госстрой фактически, не к тому, что золотой век обещанный вечно с доходами, экономикой и т.п. и даже не из-за пенсии...
Можно ж как-то без унижений.... Ну захотел монархию, так зачем унижать всю страну ложью. Зачем мне, моим родителям, как цыгане на улице в наглую, фактически считая дебилами, хрень нести?
Когда монархию захотел - уже всех остальных унизил. Это тупо логика. Включи мозг. Вопрос "зачем?" извини, тупой и неуместный. На вопрос "пачиму?" отвечу - ты не очень то и сопротивлялся... Увы, цинично. Ты ему позволил, как то так.
ВТБ разместил крупнейший выпуск ипотечных ценных бумаг в истории России
дата21.12.2020 21 декабря состоялось размещение рекордного на российском рынке секьюритизации выпуска ипотечных облигаций ДОМ.РФ (эмитент — ООО «ДОМ.РФ Ипотечный агент»), обеспеченных портфелем ипотечных кредитов банка ВТБ. Объем эмиссии составил 191,5 млрд рублей. Это шестой совместный выпуск ВТБ и ДОМ.РФ, общий объем которых превысил 579 млрд рублей.
ВТБ Капитал запускает первый в России зерновой поставочный фьючерс
дата21.12.2020 ВТБ Капитал совместно с Московской биржей разработал первый в России поставочный фьючерс на пшеницу. Торги поставочными фьючерсными контрактами на пшеницу начинаются на срочном рынке Московской биржи 21 декабря 2020 года. Основным маркетмейкером по контракту выступит ВТБ Капитал.
Про зерновой фьючерс интересно. Где бы и у кого поучиться?
ВТБ разместил крупнейший выпуск ипотечных ценных бумаг в истории России
дата21.12.2020 21 декабря состоялось размещение рекордного на российском рынке секьюритизации выпуска ипотечных облигаций ДОМ.РФ (эмитент — ООО «ДОМ.РФ Ипотечный агент»), обеспеченных портфелем ипотечных кредитов банка ВТБ. Объем эмиссии составил 191,5 млрд рублей. Это шестой совместный выпуск ВТБ и ДОМ.РФ, общий объем которых превысил 579 млрд рублей.
ВТБ Капитал запускает первый в России зерновой поставочный фьючерс
дата21.12.2020 ВТБ Капитал совместно с Московской биржей разработал первый в России поставочный фьючерс на пшеницу. Торги поставочными фьючерсными контрактами на пшеницу начинаются на срочном рынке Московской биржи 21 декабря 2020 года. Основным маркетмейкером по контракту выступит ВТБ Капитал.
Про зерновой фьючерс интересно. Где бы и у кого поучиться?
А что там учиться то? Покупаешь, потом вызываешь засуху. Фиксируешь профит. )))
Персона нон грата,слышали такое? Вот это и будет тому, кто обещает и не делает. Амер с трубы сказал, что Алексея скорее всего попросят выступить толь перед парламентом, толь еще где.С докладом в том числе и о ситуации в России. Ну далее явно раздача новых ништяков будет, я думаю опять олигархофрендам. Забанят из бывших дзюдоистов опять кого-нибудь,чтоб на загнивающий Запад не ездили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.