Блин, это вообще дичь. Неужели на Авальном, неужели кто то верит в подобного рода видео. Нет, ну все возможно, а то начнут сейчас обвинять. Но лично я не верю во всю эту историю...
Я не знаю как Пилорама сюжет про то как выявили совпадение присутствия Н Авального на вечеринке ортодоксальных гомо пар секов Данные наблюдения велись около 8 лет Технологии проникновения «20 шагов к успеху» для внедрения идей в регионах Н получал от старейшины лгбт движения из Балашихи с 20 см фолическим органом - но Н больше нравилась аллегория с шагами - совпадение!? И тд
Кроме того Sunday Time отказалась размещать подробности присутствия на вечеринке несовершеннолетних подростков
И всё- ещё один полит труп Но нет - играются с Неваляшкой
Блин, это вообще дичь. Неужели на Навальном, неужели кто то верит в подобного рода видео. Нет, ну все возможно, а то начнут сейчас обвинять. Но лично я не верю во всю эту историю...
Он правдоподобней хоть заявляет и не спалился на лжи, в отличие от кремлёвских, которые постоянно врут. Все неугодные куда-то случайным образом сгинули. Последний из губернаторов Игнатьев скоросюпостижно заразился короновирусом сразу в фатальной форме па 2 день после заявления в суд и оперативно помер.
ВТБ разместил крупнейший выпуск ипотечных ценных бумаг в истории России
дата21.12.2020 21 декабря состоялось размещение рекордного на российском рынке секьюритизации выпуска ипотечных облигаций ДОМ.РФ (эмитент — ООО «ДОМ.РФ Ипотечный агент»), обеспеченных портфелем ипотечных кредитов банка ВТБ. Объем эмиссии составил 191,5 млрд рублей. Это шестой совместный выпуск ВТБ и ДОМ.РФ, общий объем которых превысил 579 млрд рублей.
ВТБ Капитал запускает первый в России зерновой поставочный фьючерс
дата21.12.2020 ВТБ Капитал совместно с Московской биржей разработал первый в России поставочный фьючерс на пшеницу. Торги поставочными фьючерсными контрактами на пшеницу начинаются на срочном рынке Московской биржи 21 декабря 2020 года. Основным маркетмейкером по контракту выступит ВТБ Капитал.
Блин, это вообще дичь. Неужели на Навальном, неужели кто то верит в подобного рода видео. Нет, ну все возможно, а то начнут сейчас обвинять. Но лично я не верю во всю эту историю...
А в то, что ч кому впадают согласно нашим официальным заявлениям от гармогального сбоя до такой степени, что транспортировка опасна для жизни правдоподобней?
Они уже среди нас, поэтому и локдаун. Будут выявлять выкалыванием вакцины. Кто будет сопротивляться - автомат пеленгуется, как инопланетный разум и далее в кунсткамеру
Навальный акционер втб, вроде 1 или 10 тыс лотов у него,он как то говорил. А может и 100..Я на его месте вшортил бы перед публикацией расследования с 5 плечами.Так что....вот так. А я в лонге... Пранкер года!
А всем нада брехня от более 2 сроков с ума можно сойти и гарантирую, пока я президент пенсионный возраст подниматься не будет и до Конституции изменения в связи с тем, что экология.... Ля-ля-ля, статейка из семейного кодекса, без которой СССР обходился... Оно надо чмарить так? Всю страну, "как лохов", включая тебя
Можно ж как-то без унижений.... Ну захотел монархию, так зачем унижать всю страну ложью. Зачем мне, моим родителям, как цыгане на улице в наглую, фактически считая дебилами, хрень нести?
Можно ж как-то без унижений.... Ну захотел монархию, так зачем унижать всю страну ложью. Зачем мне, моим родителям, как цыгане на улице в наглую, фактически считая дебилами, хрень нести?
Согласен. Кто слово свое не сдержит,тот сами знаете кто. А кто постоянно слово не держит?Тот
Их вот эта наглая явная ложь УНИЖАЕТ от таксиста, до директоров. Ни кто не верит, а они еще и унижают достоинство этим людей. Кат-будто с детьми общаются... С чего они взяли, что они такие умные и хитрые, а все остальные глупые... Не то что глупые, а деграданты?
Тебе к Марксу на приём.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.