по итогам отчета МСФО чистая прибыть грумы компаний ВТБ упала на 95,5% до 500 млн руб. вот это я понимаю, эффективное управление.
Лысый Хрен! Уточни за какой год информация? И что это за грума?
Это он про конкретный май 2020 года.
"Чистая прибыль группы ВТБ по МСФО в январе-мае 2020 года снизилась на 33% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 41,2 миллиарда рублей, в мае — упала на 95,5%, до 500 миллионов рублей, сообщает кредитная организация.
"Чистая прибыль группы ВТБ за пять месяцев и в мае 2020 года составила 41,2 миллиарда рублей и 0,5 миллиарда рублей, сократившись на 33% и 95,5% соответственно по сравнению с аналогичными периодами прошлого года", — говорится в сообщении."
думаю, в этом иске есть определенное лукавство от ВТБ
с одной стороны, ВТБ против оспаривания сделки по АГД с другой стороны,при положительнорм решении он сможет не списывать кредит выданный ОПИ ...либо это вообще такое давление на Открытие с учетома того, что некторотая группа неназванных инвесторов в 2018ом пыталась выкупить пкет ВТБ у Открытия
хрен поймешь, какие цели тут у ВТБ, потому что в любом случае дненег он не увидит
Инвестиционная компания ДОХОДЪ, Акционерное общество (далее Компания) не обещает и не гарантирует доходность вложений. Решения принимаются инвестором самостоятельно. . При этом данная информация предназначена исключительно для информационных целей, не содержит рекомендаций и является выражением частного мнения специалистов аналитической службы Компании. Информация, содержащаяся на странице, действительна на момент ее публикации, при этом Компания вправе в любой момент внести в информацию любые изменения.
этог всего лишь мнение к тому же Доход часто лажает с датам
Незадача. Сбер +2,25, а эта хрячья морда жалкие 0,8 плюсует.
спокойно ожидаю снижения котировок для комфортных для меня уровней дивы тут не драйвер. и не будут таковыми, пока не изменится структра капитала и дивполитика
а каких-то прорывов в плане фундаментала тут в отчетах не видно
Чтобы для себя прояснить ситуацию с бумагой, с утра выпил чашечку крепкого кофе. Гущу вылил на блюдце. Получилось что-то вроде какашки... Но, так как я не охотник, то не смог определить, медвежья, или бычья. Потом поразмыслив понял, что даже если бы разобрался, чья, то что это значит? Кому-то из зверей страшно, или один зверек наложил кучу на другого? Понял, что не вариант и бросил 4 раза монетку. Выпало: два раза "орел", и два раза "решка". По окончанию "подбросов", до меня доперло, что забыл загадать, что есть что... Сначала огорчился, но потом решил, что особого значения не имеет, т.к. результат 50/50. В ящике стола были кости. Подумал, вот где я узнаю истину! Бросил. Выпала шестерка и единица. Подпрыгнул от радости! Вот оно!!! Эврика! Цель 6,1! Но, подумав - приуныл. Ведь это так же может быть 1,6... Сделал вывод, что лучше чем профессионалы мне на давно терзающий меня вопрос, никто не ответит. Так что вечером записался к астрологу. Завтра сообщу о результатах!))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.