Что будет, если Брокер, например, Открытие, будет давать бумагу в шорт и ее же от купать? Так же возможно сделать искусственный дефицит со спросом по любой цене. И пофигу на все анализы. На закрытии шорт поиметь не только комиссию, но и взвинтить цену до, практически, любой цены. Желающих взять шорт будет не мало, которые и будут закрывать взвинчивая цены. При таком сценарии могут и на 10 увезти для докапитализации через доп эмиссию.
это что за "гоп со смыком"? с такими бурными фантазиями в GTL нормуль
Нервы тратить.... Когда спрос в десять раз меньше, а дневные объемы 10-20% от позы - постоянно думать, что в случае чего можешь, вообще, не продать ни чего😂
это что за "гоп со смыком"? вам надо в GTL с такими бурными фантазиями
Не... Я в шлаке Мособлбанке побыл.. Хватит с меня. За 4 месяца +60% сделал, а еще через 4 опять слил до нуля... С другой стороны Зато кризиса не заметил, в отличие от сидельцев в голубых. За сколько купил за столько и продал😅
Брокер должен был бы вам прислать письмо с благодарностью Я вот сам такие регулярно получаю
Сегодня на 2,5 млн. Купил Ленту по 163, а продал по 167+.😋. До купил Бяки по 0.03504. Хорошо получилось😊
но тема с откупом у шортунишек заслуживает отдельного эпитета
Яленту покупал и в Пнд. И во вторник. Как и ВТБ продавал и в понедельник и купил/продал во вторник. Разве запрещено делать сделки внутри дня? А ВТБ продавал на вечерке
Не... Я в шлаке Мособлбанке побыл.. Хватит с меня. За 4 месяца +60% сделал, а еще через 4 опять слил до нуля... С другой стороны Зато кризиса не заметил, в отличие от сидельцев в голубых. За сколько купил за столько и продал😅
Брокер должен был бы вам прислать письмо с благодарностью Я вот сам такие регулярно получаю
Все-равно мне не нравится, как ты постоянно одним и тем же "издеваешься" И даже высмеиваешь людей, которые теряют на лонгах сейчас. Сам-то считаешь это нормально с точки зрения морали? Кому-то плохо, а надо еще кольнуть, постоянно писать одно и то же издевательски?
Все-равно мне не нравится, как ты постоянно одним и тем же "издеваешься" И даже высмеиваешь людей, которые теряют на лонгах сейчас. Сам-то считаешь это нормально с точки зрения морали? Кому-то плохо, а надо еще кольнуть, постоянно писать одно и то же издевательски?
Эт ты напрасно Я никого не высмею за их позы. Ибо поза - это святое и достойна награды или хотя бы уважения.
А вот писательскую братию, которая путает свои хотелки с фактами или откровенных манипуляторов я действительно уважаю по-злодейски. Ну, как умею
Эт ты напрасно Я никого не высмею за их позы. Ибо поза - это святое и достойна награды или хотя бы уважения.
А вот писательскую братия, которая путает свои хотелки с фактами или откровенных манипуляторов я действительно уважаю по-злодейски. Ну, как умею
Это троллинг уже. Админ, кстати, все высказывания в твою сторону удаляет, а твои оставляет. (Сейчас удалит это, как обсуждение администратора в неположенном месте, а все, что выше с пометкой "троллинг") . Ни на одной ветке такого пользователя еще не замечал, который постоянно писал терпящим убытки одно и то же с иртонацией вроде: "еу че, лолхи, слушай сюда, хорош фантазировать, вы, ....., уже пару лет лоситесь."
Падающий тренд здесь уже лет 13. И что мешает столько же падать?
куда? признаки разворота уже появились. Но надо время и силы чтоб такой тренд сломать. После дивов может будет движуха. Они пока сдерживающий фактор, много спекулянтов. Ожидаю в начале 2021 поход на 5 к, или под НГ ралли. Если не будет 2 волны
Падающий тренд здесь уже лет 13. И что мешает столько же падать?
куда? признаки разворота уже появились. Но надо время и силы чтоб такой тренд сломать. После дивов может будет движуха. Они пока сдерживающий фактор, много спекулянтов. Ожидаю в начале 2021 поход на 5 к, или под НГ ралли. Если не будет 2 волны
В спокойном 2018 году, никто не верил что акции могут уронить до 3,3 копеек... Но рынок есть рынок, и он всегда прав.
А вот писательскую братия, которая путает свои хотелки с фактами или откровенных манипуляторов я действительно уважаю по-злодейски. Ну, как умею
Это троллинг уже. Админ, кстати, все высказывания в твою сторону удаляет, а твои оставляет. (Сейчас удалит это, как обсуждение администратора в неположенном месте, а все, что выше с пометкой "троллинг") . Ни на одной ветке такого пользователя еще не замечал, который постоянно писал терпящим убытки одно и то же с иртонацией вроде: "еу че, лолхи, слушай сюда, хорош фантазировать, вы, ....., уже пару лет лоситесь."
у вас странные претензии, как будто это ШоLo тут управляет котирами, а не рынок
я понимаю, мои цели как правило достигаются... но это лишь на фоне "толпы спекулей", которые в массовом количестве пишут тут свои фантазии, которые не реализуются не было бы их, и мои оценки или, прости хосподи, прогнозы выглядели бы не так выразительно и убедительно
вместо того, чтобы обсуждать цифры в отчетах, вы начинаете выдумывать то, чего нет
да тут пофиг чего кому нравится/не нравится
тут хотят обсуждать эмитента и заработать на рынке слёзы и нюни тут никому не интересны.
По требованиям «Базеля III» банковские группы в конце каждого квартала должны соблюдать буферы капитала на консолидированной основе. С 1 января 2020 г. для системно значимых банков будут действовать новые требования с учетом надбавок: 8% – для норматива достаточности базового капитала (Н20.1), 9,5% – для капитала первого уровня (Н20.2) и 11,5% – для общего капитала (Н20.0).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.