Абстрагируясь на агитацию по продаже и не покупки шортунов уже совсем о реальных новостях забыли.
Центробанк анонсировал снижение коэффициентов риска по ипотечным кредитам, чтобы банки смогли высвободить и вернуть в экономику до 300 миллиардов рублей.
Банк России установит коэффициенты в диапазоне от 20% до 100%, передаёт ТАСС.
Внедрение новой шкалы коэффициентов риска позволит высвободить капитал банков по действующим ипотечным кредитам, — цитирует агентство заявление ЦБ.
Надо брокеру завтра позвонить ( Альфа) ... У меня в терминале не видно вечерней сессии ... видимо дополнительно надо установить какое то обновление....
Надо брокеру завтра позвонить ( Альфа) ... У меня в терминале не видно вечерней сессии ... видимо дополнительно надо установить какое то обновление....
ХЗ... Америкосы (ФРС) столько бабла закачали , что Сиплый должен быть уже на Луне ... с другой стороны сообщают что у них пик эпидемии и в экономике жопа ... Мы ( Раша) раз в неделю создаём чудо вакцину..... про экономику молчу....
У меня Квик от Сбера. Вроде все показывает.
В Инвестинге данные на 18.45.... А вот на сайте ВТБ с небольшой задержкой кажет +0.72% ( 0.03551 )
У меня не Альфа , но что то работает , только не понятно позволит ли покупать на плечи, или только продавать
Здорово коллеги, подскажите а что ВТБ, до скольки будет работать, это что вечерняя сессия, она всегда была или только сегодня? Продублируйте ответ в личку
Здорово коллеги, подскажите а что ВТБ, до скольки будет работать, это что вечерняя сессия, она всегда была или только сегодня? Продублируйте ответ в личку
Началась вроде месяц назад но заработала только сегодня почему то
У меня не Альфа , но что то работает , только не понятно позволит ли покупать на плечи, или только продавать
ВТБ нормально транслирует вечерние торги и в КВИКЕ и в ВТБ Инвестиции... можно и там и там торговать не напрягаясь...
Началась вроде месяц назад но заработала только сегодня почему то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.