а ты посчитай сколько самолётов у них из ВТБ-лизинга стоят без оплаты)) там будут убытки, но они будут у всех банков, так что это не повлияет сильно на стоимость акций.
Так это не их проблемы а тех кто брал самолёты в лизинг Кредиты надо будет всё равно платить Ну значит будут оплачивать кредиты не 10 лет а 12 лет Значит втб свой Профит будет иметь на несколько лет дольше.
да? аэрофлот вот берёт деньги с пассажиров и не летает, деньги есть, но вы держитесь, да?
БОМБА!!! Собственный Капитал ВТБ на 1 июня 2020 составил 1 676 208 263 000,00 Это соответствует уровню января 2019. ПАДЕНИЕ к 1 мая составило 50 млрд!!!
а ты посчитай сколько самолётов у них из ВТБ-лизинга стоят без оплаты)) там будут убытки, но они будут у всех банков, так что это не повлияет сильно на стоимость акций.
"И Визин, войдя в раж, кричал что-то про искривление мира, про ночное небо и мелодию из-за стены, про царя-путника, доярок и волюнтаристов..."
38 это серьёзный уровень сопротивления, фибо50, но отскок от него был не сильным и не долгим Ранее писал, что после такой долгой консолидации на 3550 (фибо38), накоплен потенциал и пройти 3,8 должны побыстрей. На недельном ТФ растёт сила быков, закрытие недели может быть на 4 к
Откуда данные? На оффсайте отчёт только за апрель и 4 месяца? Они ещё май наверное не закрыли. Сколько дней там у них fastclose, кто знает?
ВТБ всегда тянет а мой источник абсолютно надежный и быстрее я ссылку кинул. там всегда чётко.
а чё такое fastclose?
fastclose - "быстрое закрытие" отчетности по МСФО. Измеряется в днях после окончания отчетного периода. Сегодня 8 июня, может уже закрыли отчетность по группе ВТБ и у кого-то может быть инсайд. В банковской не знаю, что является бенчмаркой. В металлургии у рашен тройки 4-5 дней, для них вроде бенч корейская Posco c 2 днями
ВТБ всегда тянет а мой источник абсолютно надежный и быстрее я ссылку кинул. там всегда чётко.
а чё такое fastclose?
fastclose - "быстрое закрытие" отчетности по МСФО. Измеряется в днях после окончания отчетного периода. Сегодня 8 июня, может уже закрыли отчетность по группе ВТБ и у кого-то может быть инсайд. В банковской не знаю, что является бенчмаркой. В металлургии у рашен тройки 4-5 дней, для них вроде бенч корейская Posco c 2 днями
отчетность она разная и многобразная. ты про какую? почитай сроки предоставления отчетности по капиталу. там есть нюансы
Нефть и мировые индексы страшно перекуплены. Ожидаю масштабного падения.
Проснулся ? Мы уже страшно падаем !!!
Это ещё только коррекция. Возможно она и перерастет в полноценное падение. Тем более ,что карантинные меры оставили незаживающие раны на теле мировой экономики.
Это ещё только коррекция. Возможно она и перерастет в полноценное падение. Тем более ,что карантинные меры оставили незаживающие раны на теле мировой экономики.
ВТБ это одна сплошная коррекция. РОСТ так и не начинался!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.