Предлагаю всех кто пишет про рост сразу в бан. Кто про слив , плюсить. И сразу планки пойдут бесконечные. Прошу администрацию рассмотреть мой бизнес план.
Абсолютным лидером среди банков, картами которых пользуются заемщики МФО, является Сбербанк. Таковы данные исследования компании IDF Eurasia (бренд Moneyman) за январь — май 2020 года.
Держателями карт данного финучреждения являются 72% клиентов.
Аналогично и с использованием карт Сбербанка для погашения займов — 74% заемщиков совершают платежи через них.
На втором месте находятся карты банка ВТБ — для получения займов их используют 7,3% заемщиков, при этом обслуживают свои финансовые обязательства через них 4,2% клиентов.
Замыкает топ-3 Тинькофф Банк, картами которого владеют 6,8% заемщиков, тогда как возвращают займы с них 4% клиентов.
Далее следуют Газпромбанк и Альфа-Банк: 3,8% и 3,5% клиентов являются обладателями карт данных банков, еще 3,2% и 2,8% онлайн-заемщиков использовали их для погашения долга соответственно.
В свою очередь, клиентами Райффайзенбанка являются 3,5% пользователей микрозаймов, возврат долга с таких карт осуществляют 2,9% пользователей».
Оставшиеся 6,9% суммарно приходятся на другие банки, в числе которых Совкомбанк, «Ак Барс», Почта Банк, Абсолют Банк и другие. В совокупности на долю таких карт приходится 8,6% погашений
❗️🇷🇺#физики #толпа #акции #россия Акции Аэрофлота #AFLT впервые попали в топ-10 наиболее популярных бумаг среди частных инвесторов. В топ-10 также вошли акции «Газпрома» #GAZP, за месяц их доля выросла с 23,5% до 24,5%. Обыкновенные и привилегированные акции Сбербанка #SBER заняли в портфеле 17,9% и 9,7% соответственно. На долю акций ВТБ #VTBR пришлось 7,5%, на бумаги «Северстали» #CHMF — 6,1%, на «Яндекс» #YNDX — 5,7%, а на привилегированные бумаги «Сургутнефтегаза» #SNGS — 5,6%. По итогам мая акции «Норникеля» #GMKN покинули топ-10 популярных ценных бумаг. - РБК
как там дела у финамки? наверняка, там уже забегали отчаянно в предверии ввода норматива краткосрочной ликвидности с октября 2021. ведь всем понятно, что это решение в пользу брокеров крупных банков
А как же Мечел писот!!! Вот где хронические оптимисты!!!
замечание не по адресу я писал, что буду рассматривать покупки мечеле тоько выше ХХХ и при определенных обстоятельствах. вся инфа на ветке Слевина. кто хочет может найти
у постоянного снижения котировок ВТБ и Мечела есть общая причина - ошибочная стратегия менеджмента, но это единственное, что "роднит" их тренды.
А как же Мечел писот!!! Вот где хронические оптимисты!!!
замечание не по адресу я писал, что буду рассматривать покупки мечеле тоько выше ХХХ и при определенных обстоятельствах. вся инфа на ветке Слевина. кто хочет может найти
у постоянного снижения котировок ВТБ и Мечела есть общая причина - ошибочная стратегия менеджмента, но это единственное, что "роднит" их тренды.
Я тебя не имел ввиду. Просто хронический оптимизм в Мечеле переплюнул такой же в ВТБ. Простое сравнение.
Я тебя не имел ввиду. Просто хронический оптимизм в Мечеле переплюнул такой же в ВТБ. Простое сравнение.
такое сравнение очень субъективно я предпочитаю сравнивать оптимизм внутри одной фишки в разныемоменты.
у ВТБ я пока ни разу не видел сбоя в механизме у оптымыстов. ...в смысле одни оптымысты уходят, другие приходят
38 это серьёзный уровень сопротивления, фибо50, но отскок от него был не сильным и не долгим Ранее писал, что после такой долгой консолидации на 3550 (фибо38), накоплен потенциал и пройти 3,8 должны побыстрей. На недельном ТФ растёт сила быков, закрытие недели может быть на 4 к
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.