Ровно семь? Не пять,ни восемь? Сам вирус гриппов (гриппы они разные) практически не опасны, но они открывают ворота вторичным инфекциям и органическим осложнениям. В СССР например школьникам после перенесенного гриппа (ОРЗЗ,ОРВИ) давали освобождение от физкультуры на 2 недели, и это было правильно. Сейчас все принципы лечения поменялись, скажет главшпан нет вируса-значит нет.
Пораб уже бяке стрельнуть процентов на 7, как раньше....
"Смешались в кучу кони,люди..."(с) Не смотрите соловьиный помет на ночь, не будут мерещиться везде власовско-навальновские госдеповские происки, может поймете что всему причина обычная тупость и необразованность "рулевых". Вы больше всех любите господина пж?
Соловьева там интелектуальная публика собирается,а что вы Урганта предлагаете смотреть или Степаненко
У соловьева интеллектуальная публика?? Я Вас умоляю, какой там интеллект, там сплошное гавканье и понос, там психиатрической клинике надо работать. Я лично смотрю "свободную прессу", "новости сверхдержавы", "лайв ньюс", и да, иногда "госдеповца" Навального. Вот в интеллекте ему точно не откажешь, меня привлекает то, что он делает выборку событий, мне можно инет не лопатить. Мультики смотрю в "заповеднике"-поржать... Остальное по усмотрению.
По теме-после обеда вышел с плечами из бяки в кеш,хочу перезайти пониже.
— Есть деньги, которые просто были украдены, существуют те, которые в виде дивидендов и погашения собственных кредитов официально и легально двигались туда российскими олигархами. По суммам, я думаю, что за последние 15 лет где-то под триллион долларов было украдено и полтора триллиона покинуло страну официальными каналами. Пока, кроме создания международного суда над мошенниками, я больше ничего предложить не могу. А что такое создать международный суд, если у нас Гаагский трибунал не особо работает? В свою очередь, такие двусторонние меры, когда Российская Федерация борется с Пугачевым или еще с кем-то, пока никакого результата не дают, тем более что лучшие мировые юристы обычно защищают мошенников. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/469868?u...
Интересен технический момент в Квике от Сбера. У меня лонговая поза с плечами, но сбрасывать их пока не хочу. Если переведу в Квик дополнительные средства, они будут автоматически пересчитаны в счет плечевых позиций? Или надо сначала сбрасывать плечи, а затем закупаться на эти дополнительные средства? Заранее спасибо, техническая поддержка сегодня работала до 19.00
Интересен технический момент в Квике от Сбера. У меня лонговая поза с плечами, но сбрасывать их пока не хочу. Если переведу в Квик дополнительные средства, они будут автоматически пересчитаны в счет плечевых позиций? Или надо сначала сбрасывать плечи, а затем закупаться на эти дополнительные средства? Заранее спасибо, техническая поддержка сегодня работала до 19.00
Если заведёшь кэш, то просто уменьшится плечо на сумму равную внесённой. Ничего сбрасывать не нужно.
А пересчет (уменьшение плечей) будет на вечернем клиринге или сразу?</blockquote Обещают быстро, за 15 мин. до сессии. Или в течении получаса, и действительно приходят быстро, но может чуток подольше обещанного. Там в прибыли сразу увидишь их.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.