У америкосов только 30% ритейла платит за аренду. Думаю, в рф похожая ситуация.
И в принципе, уже вижу, что из карантина все будут выходить раза в 5-8 мн)медленнее, чем заходили в него. Это значит, что выход на докарантинный уровень затянется на 10-16 месяцев от мая 2020го
Проблема в том, что большинство обычных людей, которые имеют хоть какое-то отношение к фондовому рынку, инвестициям и управлению собственным капиталом, желая не только защитить его от инфляции, но и значительно увеличить, — обратили внимание на фондовый рынок в последние 5-10 лет и не видели предыдущих кризисов, привыкнув к мысли о том, что рынок постоянно растет, а просадки, даже существенные, быстро выкупаются.
Проблема в том, что большинство обычных людей, которые имеют хоть какое-то отношение к фондовому рынку, инвестициям и управлению собственным капиталом, желая не только защитить его от инфляции, но и значительно увеличить, — обратили внимание на фондовый рынок в последние 5-10 лет и не видели предыдущих кризисов, привыкнув к мысли о том, что рынок постоянно растет, а просадки, даже существенные, быстро выкупаются.
о, эти люди не нвестировали в ВТБ
нельзя жить прошлым,тем более я знаю людей они в 2008 брали по 2 коп,после этого он вырастал до 14
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.