Аналогично, дружище! Со всеми твоими словами согласен, под каждой буквой подписываюсь!
Только я пришёл на ММВБ не после падения рубля в 2015м, а в разгар кризиса 2008.
Прогнозирую, что сейчас после падения рубля с 60 на 80 рублей за бакс и при озвученных дебилом налогов на проценты по депозитам в 13% - сейчас ещё больше физиков снимут свои средства со вкладах в банках и понесут свои 5 сольдо брокерам...
Копейка - это ни что и на неё ни чего не купишь, но уже к августу за копейку сможешь стать акционером ВТБ)))
Если будет номинал, то замутят реорганизацию. Бумаги могут просто вывести в делистинг. А после реорганизации новое айпио по 13 коп или 130 руб. это уж зависит от разны факторов.
Чистая прибыль JPMorgan Chase & Co. по итогам первого квартала 2020 года упала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 3,2 раза и составила 2,865 миллиарда долларов. Прибыль на одну акцию составила 0,78 доллара против 2,65 доллара годом ранее. Выручка сократилась на 3% - до 29,07 миллиарда долларов. - отчёт
JPMorgan’s loan loss provisions of $8.29 billion are almost back to the record $8.6 billion of Q1 2009.
Ой, да ладно - РВСН, насколько знаю, там были исключительно этнически русские, что не исключает, разумеется, того что вы описали; но в семье не без урода. А стройбат, к примеру, - это, стало быть, институт благородных девиц?
- А что с зубами произошло? Брому переел в киселе, или выбили в массовой драке? Меня, например, сильно побили в массовой драке Киргизия против Грузии за стенами казармы, но зубы целы... Меня из санчасти - сразу отправили на гауптвахту на курсы "Выстрел" на 3е суток, там Начальник Всея Этой Губы - добавил мне ещё 5 за плохое поведение, курение и дебош в камере. Итого - отсидел 8. Руки, ноги, позвоночник, череп, зубы, почки у меня целы и здоровы пока, тьфу-тьфу... Поэтому и интересуюсь, как такое могло случиться с твоими зубами, дружище?
Техника безопасности при заправке окислителем. Тогда срочники с образованием были пушечным мясом...
Ни чего подобного. Я служил в РВСН Нальчик 20. Ни какой дедовщины, и избиения офицерами не было. 81г.-83 г. Строевая боевая часть, с огромной физ. нагрузкой, дисциплиной. Командир части генерал майор Садовников. В девяностых, когда пошла мода на спец назы, её перевили в разряд специального назначения.
12 я площадка , Чита 46 , Генерал Шоповалов... Но больше дохло от этиленглюколя... ... Ну и классика жанра ..письмо из дома: " Любимый .. я вышла замуж.." весь караул на глушняк ... в бега , десяток гражданских в морг , мозги на стенку...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.