ШоЛо, кстати не спрашивал - интересно твое мнение, почему в 2014 втб стрельнул на негативной отчетности?
сбер стрелньнул в 3кв 2015 на офгительной отчетности и начале развязки резервов после переоценки активов на упавшем рубле, которая привела к стремительному росту прибыли и возможности увеличить дивпоток
Сбер то понятно, он сначала в 2014 во втором кв принял решение не платить дивы и направить все в капитал, на этом правильному решение упал, и далее все как ты говоришь. Вопрос был про ВТБ - он тогда демонстрировал убытки по украине и рф и хорошенько отскочил, хз на чем. Знаю, что тогда его шортил не один я, но сбер. И он нормально всех облапошил.
сбер стрелньнул в 3кв 2015 на офгительной отчетности и начале развязки резервов после переоценки активов на упавшем рубле, которая привела к стремительному росту прибыли и возможности увеличить дивпоток
Сбер то понятно, он сначала в 2014 во втором кв принял решение не платить дивы и направить все в капитал, на этом правильному решение упал, и далее все как ты говоришь. Вопрос был про ВТБ - он тогда демонстрировал убытки по украине и рф и хорошенько отскочил, хз на чем. Знаю, что тогда его шортил не один я, но сбер. И он нормально всех облапошил.
я не знаю версии разные ходят - от скупки Открытием - до дифицита бумаг
на мой взгляд, ни одна из известных верский ничего не объясняет я как-то тут приводил график на котором показаны капитал по двум методикам расчета, цена, стандоткл и дисперсия за период с Айпио 2007 Из того графика можно кое-что увидеть, чтоб не вдаваться в конспирологические дебри Но помню, у публики этот график интереса не вызвал
В марте российские банки выдали кредиты населению на 920,6 млрд руб., следует из предварительных данных мониторинга рынка розничных банковских услуг Frank RG. Такой объем сопоставим с пиковыми предновогодними периодами, когда банки традиционно удовлетворяют спрос перед праздниками — например, в декабре 2019 года выдачи в рознице составили 962 млрд руб.
Почти 1 трлн новых розничных ссуд в марте — рекордный результат для этого месяца: такого не было ни разу с 2013 года (более ранними данными Frank RG не располагает), сообщила РБК аналитик компании Анастасия Зюркалова.
Рост во всех сегментах
По сравнению с февралем 2020 года в марте выдачи розничных кредитов выросли на 22%. В годовом выражении рост составил 27,8%. В марте объем выданных кредитов наличными составил 490,9 млрд руб. — это на четверть больше результатов февраля. Еще 27,2 млрд руб. банки выдали россиянам на покупку товаров. Сегмент POS-кредитов за месяц показал рост на 12%. Выдачи ипотеки в марте достигли 329,3 млрд руб., что на 15% больше объема новых ссуд в феврале.
Перед апрельским крахом банковского кредитования из-за коронавируса в марте банкстеры выдали населению триллион рублей. Это рекордный показатель за месяц
Ликвидности за бугром море . ща устаканится и к нам перетечет кс 6% где такое найдешь при минусовых депозах на западе . приползут на коленях за офз даже если 26апр ставку снизят А ежели кому тяжело перекредитуются по сниженной ставке
Кудрин говорить в июле-авгусет нас ждет банковский кризис Лёха америку открыл У нас все банковские крЫзысы случаются именно в августе
последий к примеру был в 2017ом, когда ко всеобщему неудобству пришлось раскрыть публике степень участия Открытия в правительственных и кремлевских схемах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.