Добрый День! В 1986 году Саудовская Аравия, решив наказать другие страны ОПЕК за превышение квот, резко нарастила добычу. США перед этим тоже ее увеличили. И к середине года баррель столи 12 долларов. Экономика СССР стала разваливаться, и некоторое удорожание нефти (15-23 долларов в 1987-1991 годах) ее не спасло", - В 86 году была Чернобыльская авария , сейчас коронавирус и опять Саудовская Аравия!Как бы чего не вышло.
Добрый День! В 1986 году Саудовская Аравия, решив наказать другие страны ОПЕК за превышение квот, резко нарастила добычу. США перед этим тоже ее увеличили. И к середине года баррель столи 12 долларов. Экономика СССР стала разваливаться, и некоторое удорожание нефти (15-23 долларов в 1987-1991 годах) ее не спасло", - В 86 году была Чернобыльская авария , сейчас коронавирус и опять Саудовская Аравия!Как бы чего не вышло.
Хватит мутить мозги ! В 87 м я Ваши жопы прикрывал в СА при действующей брони . Думайте СВОИМИ мозгами ( если есть серые останки ) ! Не нравиться , Валите или принимайте Активное участие в истории !
Хватит мутить мозги ! В 87 м я Ваши жопы прикрывал в СА при действующей брони . Думайте СВОИМИ мозгами ( если есть серые останки ) ! Не нравиться , Валите или принимайте Активное участие в истории !
А что не так он написал? Я тоже служил в Советской Армии в 1987-1989. Прекрасно помню полки в супер-универмаге плодоовощном, элитном "Елисеевский" (директора которого в своё время расстрелял Брежнев), с пустыми полками. Там в продаже были только ёжики из маргарина, слепленные руками продавщиц, утыканные спичками (типо это иголки), морская капуста и томат-паста. В знаменитом легендарном винно-водочном магазине в Столешниковом переулке не было вин, только водка была в продаже, и то не всегда. Шампанское - жуткий дефицит (особенно под Новый Год). Помню, привёз в свою часть (с боем выбил в дикой очереди) 2 бутылки шампанского и 2 бутылки водки. Тут же запер их к себе в сейф среди ночи (я был секретарём Комитета ВЛКСМ части). А тут наутро - мне объявляют отпуск на Родину, в Киргизию, на 18 суток под Новый, 1989й год!!! Ключи от своего кабинета и от сейфа я оставил друзьям. Я просто офигел от изобилия мяса, молочки, овощей, фруктов, всяких импортных консервов в своей Киргизии! Нет, так было всегда в СССР, конечно... Но тут, с армейской голодухи - я отожрался от пуза!!!
И кого в 1987 г была бронь? Так, просто интересно.
К своему ужасу недавно узнал , что большинство персонажей на форуме с демо версией ДЕПО .. зато какие рейтинги от конторок ...
"Огласите весь список, пожалуйста...(с), то что на форумах давно торчат ушки-избушки - к гадалке не ходи. Одно не понятно. Ну, ладно в дремучих эшелонах ещё можно физиков попытаться нагнуть, но в фишках...
Политех , с хорошими оценками по сопромату. с 85 того
Политех , с с хорошими оценками по сопромату.
Понятно В 1987 даже у МИФИ и МИРЭА не было. Если может тоько осенью 1987, но тогда прикрывать чьи-то жопы в СА можно было только во время крарантина или КМБ
Например, на единственного кормильца в семье (но меня всё равно призвали, военком грубо нарушил Закон, выполнял План. Я об этом узнал лет дцать спустя, случайно. Но об этих 2х годах - не жалею, это было Счастье! Я ещё думал, почему это вместе со мной, золотым медалистом, чемпионом всех республиканских олимпиад по математике и физике, Чемпионом Киргизии по современному пятиборью, призвали тощего заморыша, наркомана и табакокурильщика - моего одноклассника в одну роту, слава богу, в разные взводы нас сержанты распределили. Всё гадал в рейсе Аэрофлота Фрунзе-Москва, что же это за войска такие, куда нас везут??? И потом уже в метро, электричке, Газоне 66м... А оно вон о но чё, Михалыч... Он у своей одинокой матери-алкоголички был единственным сыном и призывать его не имели права, как и меня! Военком, таким образом, нарушил все Законы и Уставы, но таким образом типа извинился, направив нас служить в Элитнейшие Спецчасти...
Например, на работников железных дорог, всяких других стратегических предприятий.
Например, на студентов 5ти, по-моему, гражданских ВУЗов, а также на курсантов всяких военных училищ и Академий, (например, из Ленинградской Высшей Военно-Медицинской Академии - точно никого не призывали), нахимовских, суворовских, ментовских, кагэбэшных и так далее... Их не призывали на срочную службу.
К своему ужасу недавно узнал , что большинство персонажей на форуме с демо версией ДЕПО .. зато какие рейтинги от конторок ...
"Огласите весь список, пожалуйста...(с), то что на форумах давно торчат ушки-избушки - к гадалке не ходи. Одно не понятно. Ну, ладно в дремучих эшелонах ещё можно физиков попытаться нагнуть, но в фишках...
так... и кого нагибают в ВТБ с 13 копеек? неужто демщиков
Понятно В 1987 даже у МИФИ и МИРЭА не было. Если может тоько осенью 1987, но тогда прикрывать чьи-то жопы в СА можно было только во время крарантина или КМБ
РВСН и железные зубы с 19 ти лет.
- А что с зубами произошло? Брому переел в киселе, или выбили в массовой драке? Меня, например, сильно побили в массовой драке Киргизия против Грузии за стенами казармы, но зубы целы... Меня из санчасти - сразу отправили на гауптвахту на курсы "Выстрел" на 3е суток, там Начальник Всея Этой Губы - добавил мне ещё 5 за плохое поведение, курение и дебош в камере. Итого - отсидел 8. Руки, ноги, позвоночник, череп, зубы, почки у меня целы и здоровы пока, тьфу-тьфу... Поэтому и интересуюсь, как такое могло случиться с твоими зубами, дружище?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.