Провел сравнение графиков 2014 и 2020 на недельном ТФ. Совсем разная конъюнктура на рынке, но все же графики похожи (субъективное мнение). в 2014 г котиры развернуло Минское соглашение. Нам нужен позитив по вирусу, а еще лучше чтоб в мае ВОЗ отменила пандемию. Одного черного лебедя отмыли от нефти, теперь второго осталось вылечить. И тогда зимой 2020/2021 может увидим 7 к. (расчетно +-7 = 4,8 + (4,8-2,8))
если пойдет движение, то раньше, в конце 22г. Если смотреть сбер, то с 57 до 280 (почти в 5 раз) сделали за 2 года (если не ошибаюсь). а позитивные новости для драйва появятся. Например, продажа ростело, как раз в 2022 снимается мораторий. А он будет только расти на фоне перспектив развития сетей после карантина
Провел сравнение графиков 2014 и 2020 на недельном ТФ. Совсем разная конъюнктура на рынке, но все же графики похожи (субъективное мнение). в 2014 г котиры развернуло Минское соглашение. Нам нужен позитив по вирусу, а еще лучше чтоб в мае ВОЗ отменила пандемию. Одного черного лебедя отмыли от нефти, теперь второго осталось вылечить. И тогда зимой 2020/2021 может увидим 7 к. (расчетно +-7 = 4,8 + (4,8-2,8))
Минские соглашения- это общий фактор для всего рынка. И весь рынок на это не реагировал. Думаю, ты ошибаешься с причиной отскока втб в 2014ом
Я же и пишу, что разная ситуация. 2014 было только для РФ, сейчас весь мировой рынок упал из-за пандемии и нефти. Но после минских договоренностей весь наш рынок рванул вверх, как только пошли первые сообщения, рынок резко развернулся. Зарубка осталась на депо, был в шортах
Минские соглашения- это общий фактор для всего рынка. И весь рынок на это не реагировал. Думаю, ты ошибаешься с причиной отскока втб в 2014ом
Я же и пишу, что разная ситуация. 2014 было только для РФ, сейчас весь мировой рынок упал из-за пандемии и нефти. Но после минских договоренностей весь наш рынок рванул вверх, как-только пошли первые сообщения рынок резко развернулся. Зарубка осталась на депо, был в шортах
ТАН, вот кто тебе сказал что санкции отключат? Сенат сша много всяких законов нехороших на уме держит, имхо
подкорректировал график https://ibb.co/3WBkj93 Не думаю, что 38 сразу пробьем, внизу еще три гепчика остались. На следующей неделе, как мне кажется, будет распродажа (коррекция) по всем рынкам.
Может Вы ложно обнадеживаете шортистов -> никто не обещает 0,03220 - на фиолетовом треугольнике возвраты пока не наблюдаются!
Шортсквиз могут сделать до 3950-4000 (в два захода 1й - 38, 2й- 4), где очередной геп и фибо62. Потом отход к 3550-3600 и далее 3220 - 3300 https://ibb.co/qkT6q41
Я же и пишу, что разная ситуация. 2014 было только для РФ, сейчас весь мировой рынок упал из-за пандемии и нефти. Но после минских договоренностей весь наш рынок рванул вверх, как-только пошли первые сообщения рынок резко развернулся. Зарубка осталась на депо, был в шортах
ТАН, вот кто тебе сказал что санкции отключат? Сенат сша много всяких законов нехороших на уме держит, имхо
Да пофиг уже на санкции, живем же с ними уже пятилетку. Амером надо же халявное бабло куда-то вкладывать, найдут лазейку
это утверждение противоречит фактам при подписании 1х и 2х соглашений индекс ммвб сразу уходи на коррекцию 8-12% у втб слабая корреляция с рынком а задерг октября -ноября 14го года минском не объяснить. вообще минск влияет на рубль, а тот уже дальше, если уж говорить о влиянии этого политического фактора
Может Вы ложно обнадеживаете шортистов -> никто не обещает 0,03220 - на фиолетовом треугольнике возвраты пока не наблюдаются!
Шортсквиз могут сделать до 3950-4000 (в два захода 1й - 38, 2й- 4), где очередной геп и фибо62. Потом отход к 3550-3600 и далее 3220 - 3300 https://ibb.co/qkT6q41
ты посмотри на ОИ фучей он и без того последние 2 недели на исторических минимумах был а перед католической пасхой вообще уменьшилось до 150К это даже меньше, чем у ММ обычно
к бумаге вообще нет интереса со стороны игроков. от слова ВАЩЕ одни "искушенные" физики-лирики друг дружку жарят
это утверждение противоречит фактам при подписании 1х и 2х соглашений индекс ммвб сразу уходи на коррекцию 8-12% у втб слабая корреляция с рынком а задерг октября -ноября 14го года минском не объяснить. вообще минск влияет на рубль, а тот уже дальше, если уж говорить о влиянии этого политического фактора
Если честно я уже и не знаю что может ещё повлиять на ухудшения ситуёвины для нашего рынка ... Санкции всех видов , вирусы всех мастей , каникулы до лета ,гудрон ниже плинтуса , валюта на крайнем Севере... Х.З... Зато любой значимый позитив отправит нашу фонду на Луну
Сложится сиплый ? Ну дык он и взлетал в разы быстрее нас...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.