Зарегиться на форуме, это как познакомиться с новой компашкой, с её правилами, её хороводами. Про открытие Америки, Шоло. В 90-е мне было 25, сам из не инициативных, инженер на 30 рублей, я из этих. Потом жисть заставила , а образование помогло... Был честным, но это не конкурентное преимущество. Ну ты понимаешь? А ты всё про Базель.... Всё не совсем так, узкий таймфрейм смотришь и всё про бабки. О земле мне понравилось. Прям я увидел Банкира! А оно тебе надо?
Лично я ничего против 90х не имею. Все было: и хорошее и плохое. Хорошего больше. Но наверняка, кто-то с этим не согласится.
А на счет Базеля и фрейм ты напрасно Костин рулит дивами Кремль рулит костиным А Базель рулит всеми вместе взятым.
Каждый житель (за исключением пенсионеров и детей) России будет покупать по 1 баррелю в год. Пошла движуха, скупим всё производство на корню. Ты хоть знаешь, чем занимается МЭА?
Надеюсь сможешь прочитать. The total cut between opec plus and the G20 and buying from the IEA will be 19-20 million bpd- sources IEA TO ANNOUNCE ON MONDAY OIL PURCHASES INTO RESERVES THAT WILL CONTRIBUTE TOWARDS EFFECTIVE OIL OUTPUT CUTS - TWO SOURCES
Yahoo news надежный источник со ссылкой на два источника.
А зная что самоизоляция скоро закончиться можно предположить что будет в конце мая с нефтью ))
Ничего не будет. Избыток предложения будет висеть минимум до конца года. Окончание изоляции не приведёт к моментальному восстановлению спроса. Сокращения добычи призваны не допустить заполнения нефтехранилищ и как следствие обрушения цены до 10 дол и ниже
Надеюсь сможешь прочитать. The total cut between opec plus and the G20 and buying from the IEA will be 19-20 million bpd- sources IEA TO ANNOUNCE ON MONDAY OIL PURCHASES INTO RESERVES THAT WILL CONTRIBUTE TOWARDS EFFECTIVE OIL OUTPUT CUTS - TWO SOURCES
Yahoo news надежный источник со ссылкой на два источника.
Ну вообще-то, информация с новостной ленты Bloomberg
Зарегиться на форуме, это как познакомиться с новой компашкой, с её правилами, её хороводами. Про открытие Америки, Шоло. В 90-е мне было 25, сам из не инициативных, инженер на 30 рублей, я из этих. Потом жисть заставила , а образование помогло... Был честным, но это не конкурентное преимущество. Ну ты понимаешь? А ты всё про Базель.... Всё не совсем так, узкий таймфрейм смотришь и всё про бабки. О земле мне понравилось. Прям я увидел Банкира! А оно тебе надо?
Лично я ничего против 90х не имею. Все было: и хорошее и плохое. Хорошего больше. Но наверняка, кто-то с этим не согласится.
А на счет Базеля и фрейм ты напрасно Костин рулит дивами Кремль рулит костиным А Базель рулит всеми вместе взятым.
может для человека 90-е и прошли хорошо, все в разных условиях жили и начинали, но страну разорвали на куски, а на ее ошметках МЫ и каждый, кто как мог выживал.
А зная что самоизоляция скоро закончиться можно предположить что будет в конце мая с нефтью ))
Ничего не будет. Избыток предложения будет висеть минимум до конца года. Окончание изоляции не приведёт к моментальному восстановлению спроса. Сокращения добычи призваны не допустить заполнения нефтехранилищ и как следствие обрушения цены до 10 дол и ниже
Открой карту распространения вируса, Крупные старны уже на 50% и более вылечились, Даже в Италии уже неделю Спад заражения ! Только Светочи нашего мира США и Британии - Взрывной Рост заболевания !
может для человека 90-е и прошли хорошо, все в разных условиях жили и начинали, но страну разорвали на куски, а на ее ошметках МЫ и каждый, кто как мог выживал.
Ну вообще-то, информация с новостной ленты Bloomberg
Ну так что такое IEA? Может входящие в него импортёры увеличат закупки нефти, но об этом говорили уже дня три назад. А хранить где?
In accordance with the Agreement on an International Energy Programme, each IEA country has an obligation to hold emergency oil stocks equivalent to at least 90 days of net oil imports. In case of a severe oil supply disruption, IEA members may decide to release these stocks to the market as part of a collective action.
Ну что , сделка ОПЕК завершена. По состоянию на 06-00 Москвы , Фьючи сиплого и его братьев в в красной зоне , Внешка умеренно негативная , гудрон +4,5% (32.9$) ,вечнозелёный -0.33% ( 73.2) .. Для нашего рынка , сделка явно стабилизирующий фактор .
"— Российский рынок набычился — За две недели нерезиденты вернули в акции $110 млн — После бегства в марте международные инвесторы начали наращивать вложения в российский фондовый рынок."-kommersant.ru
"— Российский рынок набычился — За две недели нерезиденты вернули в акции $110 млн — После бегства в марте международные инвесторы начали наращивать вложения в российский фондовый рынок."-kommersant.ru
МОСКВА, 13 апр /ПРАЙМ/. Нерезиденты за неделю с 3 по 9 апреля увеличили покупки российских акций до 4,8 миллиарда рублей с 3,6 миллиарда рублей на предыдущей неделе, сообщается в еженедельном обзоре аналитиков Банка России "Финансовый пульс".
Мосбиржа подает пример: 13.04.2020 8:08:10 Московская биржа не будет переносить сроки ГОСА в 2020 г, оно пройдет в конце апреля 13.04.2020 8:08:15 "Мосбиржа" будет выплачивать дивиденды за 2019 г, как и планировала - Вьюгин
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.