А чего не 200??? Наверное надо исходить из более вероятных событий, а не от "а вдруг"
По Финам, вчера не смотрел, но неделю назад по ВТБ было 0,25. 4 плеча. И это у меня от Финама повышена возможность проведения маржинальных сделок
Дега, ммвб меняло ставки риска по втб резко 28.02 10.03 12.03 доходило до 2,36 - рекорд за 6 лет!!! и 13.03 и потом там динамическая ставка в зависимости от кол-ва бумаг у ММ, сейчас в диапазоне от 2,78 до 4,0
когда у него мало бумаг, вам дают набарть побольше плечей. по мере накопления у него бумаг, ставка риска снижается и спекули закрывают позы с целью уменьшения риска.
Те, кто тут появляется и утверждает, что держит долго кратные плечи... я не уверен, что стоит вообще читать такие безответственные заявления
подкорректировал график https://ibb.co/3WBkj93 Не думаю, что 38 сразу пробьем, внизу еще три гепчика остались. На следующей неделе, как мне кажется, будет распродажа (коррекция) по всем рынкам.
подкорректировал график https://ibb.co/3WBkj93 Не думаю, что 38 сразу пробьем, внизу еще три гепчика остались. На следующей неделе, как мне кажется, будет распродажа (коррекция) по всем рынкам.
Может Вы ложно обнадеживаете шортистов -> никто не обещает 0,03220 - на фиолетовом треугольнике возвраты пока не наблюдаются!
Может Вы ложно обнадеживаете шортистов -> никто не обещает 0,03220 - на фиолетовом треугольнике возвраты пока не наблюдаются!
Может и не дойдут. Исходил из следующего - тест сверху фибо 23, 1-й гепчик, ложный выход для тех кто работает по ТА
Ученые оценили затраты для производства девяти препаратов, которые считаются потенциально эффективными для лечения коронавируса и проходят тестирование. Так, стоимость производства препарата «Хлорохин» и его производного «Гидроксихлорохина» — лекарства против малярии, о испытаниях которого против COVID-19 в марте сообщал президент США Дональд Трамп, составила $0,3 и $1 соответственно (за курс лечения). Изготовление препарата «Ремдесивир», который американский лидер назвал многообещающим, обойдется в $9.
Эти же препараты советовал и российский Минздрав. Помимо них в список рекомендованных ведомством лекарств вошла комбинация «Лопинавир+Ритонавир». Стоимость ее производства, по подсчетам ученых, составила $4 (за курс). «Азитромицин», который Минздрав рекомендует использовать в комбинации с «Гидроксихлорохином», обойдется производителям в $1,40, говорится в исследовании.
не знаю как оно будет, но мне этот твой анализ понравился специально для тебя и всех Питер Лин о волатильности Главное- это понять, чем ты владеешь https://www.youtube.com/watch?v=4IhSkIUhjF0
Президент США Дональд Трамп после разговора с российским коллегой Владимиром Путиным и королем Саудовской Аравии Салманом бен Абдель Азиз Аль Саудом заявил, что стороны приблизились к сделке ОПЕК+ по ограничению добычи нефти. Об этом он рассказал на брифинге для журналистов, передает ТАСС.
Американский лидер также обозначил сроки оглашения сделки по нефти. По его словам, участники встречи могут сделать заявление «сегодня или завтра». При этом новости «могут быть хорошими, а могут быть и не такими хорошими», предупредил он.
Трамп оценил разговор с Путиным и саудовским королем как «хороший». «Посмотрим, что получится», — резюмировал он.
Ты просто на счет втб не в курсе На номинале объявляется дефолт по вечным нотам, префы превращаются в обычку. Доля владельцев обычки размывается в 5 раз. Точнее, она уже размыта в части дивдоходности, но при номинале это будет зафиксированно на бумаге.
А уже оттуда начнется рост «новой» обычки до 6 коп. Точнее на номинале сделают обратный сплит. Бумага вместо 1 коп станет стоить 100 рублей, а кол-во бумаг соответственно уменьшится в 10’000 раз. И соответственно рост до 600 руб.
Но воспользоваться этим смогут только те, кто сейчас не инвестирует в втб.
Согласно морнингстар все фонд скинули бумаги втб во время роста 2019го. Думаю, это - приговор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.