Трамп не будет снижать. Ночью сказал. А если не будет снижать трамп и бразы то опек+ провалят. Если опек + снизят меньше чем на 10 считай это тоже провал
Там много стран присоединяться ещё дополнительно и всяко снизят ну 10 млн, в может даже для успокоения на 15 млн . На сколько они хотели снизить 7 марта ?
Думаешь это так просто, как кран выключить? За 300 т терки были а сейчас попромят только от на -3-4 ляма. И для чего ? Чтобы амерам отдать свой рынок? Сауды ходят снизить 3 ляма от апрельских рекордных 12 а это на три больше их нормы. Они там друг другу щас клотки грызть будут
Там много стран присоединяться ещё дополнительно и всяко снизят ну 10 млн, в может даже для успокоения на 15 млн . На сколько они хотели снизить 7 марта ?
... Они там друг другу щас глотки грызть будут
Да главному по стерхам отвесят поджопников и "ручку попросят вернуть". Делов-то...чо в первый раз что ли ? Он когда-то дальше своего кармана смотрел ? Лишь бы "у Москвы бюджет не треснул"...
Да главному по стерхам отвесят поджопников и "ручку попросят вернуть". Делов-то...чо в первый раз что ли ? Он когда-то дальше своего кармана смотрел ? Лишь бы "у Москвы бюджет не треснул"...
У москвы сейчас устойчивость точно такая же как у всех. Вы разве не слышите как трещат бюджеты сша евросоюза и арабов?
Думаешь это так просто, как кран выключить? За 300 т терки были а сейчас попромят только от на -3-4 ляма. И для чего ? Чтобы амерам отдать свой рынок? Сауды ходят снизить 3 ляма от апрельских рекордных 12 а это на три больше их нормы. Они там друг другу щас клотки грызть будут
Да это пандемия психоза от виртуального и совсем не опасного вируса ( но никто это не понимает ) всех на место ставит !))
У москвы сейчас устойчивость точно такая же как у всех. Вы разве не слышите как трещат бюджеты сша евросоюза и арабов?
Москва не треснет, на нее регионы пашут, во многих регионах приостановленные на неделю заводы снова с понедельника на работу выходят, а многие и не останавливались, причем не первостепенные, а даже кондитерские, рынки даже работали. Торговые центры закрыты, за то интернет торговля процветает. Закрыты пока только кафешки-развлекашки, но на них чхать всем, еда на вынос и с доставкой и так не переставала работать, многие кафе сразу на доставку переключились, а школы и универы на дистанционке, тут потери вообще для бюджета никакой, преподам какая разница за что платить, за реальное или дистанционное, еще сэкономят, урежут им премии. Для бюджета главное чтоб нефть подросла, с этим вопрос пока.
Кремлеботов набежало, наверное на удалёнке единственный заработок.
Да давно надо откатиться в 93 год) а че прикольно было)) я вот давеча батин ствол нашел И караьбин в просторечье винтарез Шахтеров на горбатом мосту помним- помним - "крошек снайперочков" (как мои коллеги женсого пола называли) - помним помним) И как бегали по крышам от них помним- а че прикольно)) И борянба лох ему 20 мильярдов баксов предлагали а оy струсил не продал сибирь! " Это же надо ... лох так лохануться вместо того что бы как все нормальные люди честно спиз*ить и и уехать в какую нибудь новую зеландию Стать вторым безосом да что там первым Но у борянбы что то надломилось - он отказался - сказался гнилой совок внутри. Но декоминизационные репрессии всех спасут. По украинскому сценарию. Это будет рукопожато.
Кремлеботов набежало, наверное на удалёнке единственный заработок.
Да давно надо откатиться в 93 год) а че прикольно было)) я вот давеча батин ствол нашел И караьбин в просторечье винтарез Шахтеров на горбатом мосту помним- помним - "крошек снайперочков" (как мои коллеги женсого пола называли) - помним помним) И как бегали по крышам от них помним- а че прикольно)) И борянба лох ему 20 мильярдов баксов предлагали а оy струсил не продал сибирь! " Это же надо ... лох так лохануться вместо того что бы как все нормальные люди честно спиз*ить и и уехать в какую нибудь новую зеландию Стать вторым безосом да что там первым Но у борянбы что то надломилось - он отказался - сказался гнилой совок внутри. Но декоминизационные репрессии всех спасут. По украинскому сценарию. Это будет рукопожато.
Мы отличаемся от америки тем что мы дестятилетиями готовились ко всем видам войн. В том числе биологических. А в пиндоссии закрыли проет аура в 2012 начав в 6 по производству ИВЛ за 3 штуки грина)) компанию частную японо маерсукую которая начала производить просто купил фарм гигант и сказал что 3тыщи не выгодно а 30 тыщ ему ну дают и свернул все))) Теперь трамп бегает и орет на DM и Ford что бы они ему родили ивл вчера Я к тому что "рука рынка не везде должна быть... та самая нейшенал секьюрити должна быть не только в кино
Вот тебя колбасит, охереть.
У меня тонкий сарказм и черный юмор) в магазинах запасы вина уменьшаются)) ну и электронные пропуска с понедельника думаю будут)))
"Один говорил - Наша жизнь это поезд, Другой говорил - перрон. Один утверждал - На пути нашем чисто, Другой отвечал - не до жиру. Один говорил - Мол, мы - машинисты, Другой говорил - пассажиры. Один говорил - Нам свобода награда, Мы поезд куда надо ведём. Другой говорил - Задаваться не надо. Как сядем в него, Так и сойдём. А первый кричал - Нам открыта дорога На много, на много лет. Второй отвечал - Не так уж и много, Всё дело в цене на билет."
У меня тонкий сарказм и черный юмор) в магазинах запасы вина уменьшаются)) ну и электронные пропуска с понедельника думаю будут)))
Не первый раз уже слышу про проблемы с алкоголем, но хоть убей не встречал у себя в регионе, может в Москве или еще где есть эти проблемы. А у меня полки также ломятся, в магните желтые ценники, бери не хочу, цены суммарно не особо то и выросли, не заметил, мало пью, на продукты цены те же. В аптеках беда конечно, банальный парацетамол жене купить не могу, у нее ОРВИ (или корона, не разберешь их), хорошо что не было температуры, только слабость и кашель, пришлось выздоравливать своими силами, лимончик там, морсик, обильное питьё, сегодня вроде легче.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.