Реально вот настрой подбился и сходил проверил свой пистолет двустволку)) усе работает никто не макнет эту страну в дерьмо- никакая малолетка))) Их самих надо моакнутьл в 90ые тогда может поумнеют - то кто выживут. то есть процентов 30.
Нет я понимаю классно рождтся при первом айфоне и и мерять вообще весь процесс айфонами///////////////) Но толко для отары овечек Тупых всегда есть волк) Вот они и бросаются в ущелье
Так из-за айфонов и страх такой получился ! Каждому в телефоне новости приходят в виде push-уведомлений устрашающих !))
Может ВТБ и не шипко шустрая памажка зато она покоряет своим духовным богатством, одновременно поднимая уровень ентилекта и духовности своих акционерчиков на высочайший уровень.
Слушайте, ну кому сейчас нужна бяка, когда вся движуха в нефтянке, ну что вы в самом деле. Сегодня ведь пятница вдобавок. Сейчас ещё сипа опять покатится вниз.
Слушайте, ну кому сейчас нужна бяка, когда вся движуха в нефтянке, ну что вы в самом деле. Сегодня ведь пятница вдобавок. Сейчас ещё сипа опять покатится вниз.
Всё это вне зависимости от вируса, войн и т.п. глобальным напастям давно описано, например, в романах футурологов-философов Замятина "МЫ" и Хаксли "О дивный новый мир" - натсоятельно рекомендую к прочтению. А вообще цифровой тотальный контроль - это необходимая неизбежность.
Не перевернулся, продолжаю наблюдать со стороны, но то, что я здесь, уже говорит о том, что у меня на бяку есть виды: папира весьма перспективная. Но сейчас делать резкие движения я бы не стал, обстановка неоднозначная, всему своё время. По-хорошему вообще было бы славно, если бы бумага сходила в район 25-26, чтобы нарисовать второе дно и скинуть лишних пассажиров.
Все свои уже купили по 2.8, а слать поезд на 2.5 значит набрать новых пассажиров. Это как хотеть роснефть опять по 230, или татку по 380, или хрен с ним, телек по 64.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.