Не перевернулся, продолжаю наблюдать со стороны, но то, что я здесь, уже говорит о том, что у меня на бяку есть виды: папира весьма перспективная. Но сейчас делать резкие движения я бы не стал, обстановка неоднозначная, всему своё время. По-хорошему вообще было бы славно, если бы бумага сходила в район 25-26, чтобы нарисовать второе дно и скинуть лишних пассажиров.
Все свои уже купили по 2.8, а слать поезд на 2.5 значит набрать новых пассажиров. Это как хотеть роснефть опять по 230, или татку по 380, или хрен с ним, телек по 64.
Согласен. А как насчёт тех, кто засел в длинную сейчас, да ещё с плечами?
вот и фьючерс 20.06 догнал бумагу как буд то экспирация скоро)
Уже обогнал, во фьюче ралли, уже 6%, и только как понять это ралли. А сама втбяка на месте стоит.
я думаю там короткие позы закрывают, в понедельник на ММВБ увидим количество изменений контрактов, а то там меня смущало очень много коротких от юриков против большого количества физиков в лонг)
Все свои уже купили по 2.8, а слать поезд на 2.5 значит набрать новых пассажиров. Это как хотеть роснефть опять по 230, или татку по 380, или хрен с ним, телек по 64.
Согласен. А как насчёт тех, кто засел в длинную сейчас, да ещё с плечами?
Честно скажу тебе - я завел, длинную, с плечами. Нормально все с ними, когда деньги и плечи считаешь. И зная примерную стату брокера - поверь, таких как я куда меньше сейчас, чем будет безбилетников на 2.5.
Уже обогнал, во фьюче ралли, уже 6%, и только как понять это ралли. А сама втбяка на месте стоит.
я думаю там короткие позы закрывают, в понедельник на ММВБ увидим количество изменений контрактов, а то там меня смущало очень много коротких от юриков против большого количества физиков в лонг)
С Фьючами все просто. Догоняют в цене акции. Так как думают, что решение по дивам будет отложено.
То есть продают акции ВТБ, а покупают фьючи на ВТБ, так как если с дивами неясность, то фьючерсы не должны стоить дешевле, чем акции. То же самое было в Сбере.
Запрет шортов вот и ссут юрики
да с чего вы взяли про запрет шортов??? была инфа???, или люди опираются на 2008г там все по другому было, причины другие
Москва. 3 апреля. ИНТЕРФАКС - Эмитенты должны раскрыть список аффилированных лиц за первый квартал 2020 года не позднее 7 мая, а годовую бухгалтерскую отчетность за 2019 год - не позднее 12 мая, говорится в сообщении ЦБ РФ. Такое решение ЦБ РФ принял в связи с указом президента РФ о продлении нерабочих дней до конца апреля. Ранее ЦБ РФ разрешил эмитентам не публиковать список аффилированных лиц и отчетность в нерабочую неделю с 30 марта по 3 апреля.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.