до Объявления СД о Дивах, бяка обязана подрасти, после чего поход обратно к ~3к или геп/рост и закрытие старых верхних гепов, которые поймают в капкан расслабившихся медведей или в очередной капкан быков при возврате к 3к (но им уже пофиг на это ).
до Объявления СД о Дивах, бяка обязана подрасти, после чего поход обратно к ~3к или геп/рост и закрытие старых верхних гепов, которые поймают в капкан расслабившихся медведей или в очередной капкан быков при возврате к 3к (но им уже пофиг на это )
смысл ловли медведей появится если ОИ вырастит до 800к контрактов и более а за последние годы выше 450к не понимается в основном 200-300к
Спокойствие, я выключил квик, теперь должны порасти, рынок часто так реагирует на меня.
ничего не будет происходить такого тут своя игра ты можешь конечно экспериментировать с включ/отключением термина, но это ни на что не влияет, кроме показаний на твоем электросчетчике
Спокойствие, я выключил квик, теперь должны порасти, рынок часто так реагирует на меня.
Второй, более распространённый вариант. Когда лонгуешь, а акция валится все ниже. В итоге режешь лося. Через некоторое время она закрывает гэп. У меня минус 55% от входа. Четырёх процентов не хватило, чтобы кукляра дал выйти в безубыток. Следующий шанс через год полтора. Вся надежда на выплату банком дивидендами 50% от МСФО. Сижу на свои. Все будет хорошо, но, зараза, сильно неприятно и больно.
Резервы нужно будет увеличивать, значит опять нагрузка на капитал. Я полагаю, что на СД еще могут подтвердить обещанный размер дивов, чтобы поддержать акцию, а вот ОСА может и отказаться/снизить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.