Я считаю что Мишустина и эту даму санитарную, с которой Познер болтал, за развал страны нужно провести расследование и посадить в тюрьму сразу после того, как эта эпидемия завершится !!!
А Сечина с Новаком посадить за удачный шорт по нефти !!
зачем так жестко, В России производство практически не остановилось, так что на нас вирус почти н повлиял. от орви и гриппа пенсионеры и не только не дохнут пачками и болеть можно спокойно дома без искусственной вентиляции легких и даже родные могут не заболеть при общении! Вот и все отличия.
И насчет колл умерших и предпринятых действий тут тоже можно поспорить, не все тут однозначно.
обвал нефть не так уж и плох , если бы гос хотело бы могло бы выкупить рус рынок, потом хорошо попортила экономику сша и саудитам и т.п.
нужно видеть плюсы
Под развалом я имею ввиду «отправить всех на удаленную работу» из-за одного тяжелобольного!! Одного!!!!!!! При том что он закрыл границы и знает, что много народу заболевшего не приедет из заграницы и новым просто не откуда взяться!!
И не потому что он такой плохой нет , а потому что слишком нервный как псих , перенервничал, насмотрелся фейков про коронавирус и сорвался ?? !! Может такой нервный товарищ управлять государством ?
И границы закрывать из-за одного тяжело больного со всеми странами мира, это как вообще??
Это тоже самое, что завтра к примеру одному челу упадёт кирпич на голову, поэтому Мишустин закроет все кирпичные заводы на проверку, а всем остальным жителям РФ посоветует не выходить из дома, так как на них на всех кирпич может упасть ??? Так ?
А когда он установит , что кирпич упавший на голову жителю РФ был иностранного производства, то запретит ввоз любого кирпича из-за границы и остановит всё домостроение ?
Вот до чего доводит ручное управление государством.
Когда поступает звонок что в торговом центре заложена бомба, то выводят на улицу весь торговый центр страхуются. А когда поступают звонки о том, что все торговые центры России одновременно заминированы , то делается ровно тоже самое! Это кризис власти , не способность адекватно взглянуть на ситуацию и дать адекватный ответ !!
зачем так жестко, В России производство практически не остановилось, так что на нас вирус почти н повлиял. от орви и гриппа пенсионеры и не только не дохнут пачками и болеть можно спокойно дома без искусственной вентиляции легких и даже родные могут не заболеть при общении! Вот и все отличия.
И насчет колл умерших и предпринятых действий тут тоже можно поспорить, не все тут однозначно.
обвал нефть не так уж и плох , если бы гос хотело бы могло бы выкупить рус рынок, потом хорошо попортила экономику сша и саудитам и т.п.
нужно видеть плюсы
Под развалом я имею ввиду «отправить всех на удаленную работу» из-за одного тяжелобольного!! Одного!!!!!!! При том что он закрыл границы и знает, что много народу заболевшего не приедет из заграницы и новым просто не откуда взяться!!
И не потому что он такой плохой нет , а потому что слишком нервный как псих , перенервничал, насмотрелся фейков про коронавирус и сорвался ?? !! Может такой нервный товарищ управлять государством ?
И границы закрывать из-за одного тяжело больного со всеми странами мира, это как вообще??
Это тоже самое, что завтра к примеру одному челу упадёт кирпич на голову, поэтому Мишустин закроет все кирпичные заводы на проверку, а всем остальным жителям РФ посоветует не выходить из дома, так как на них на всех кирпич может упасть ??? Так ?
А когда он установит , что кирпич упавший на голову жителю РФ был иностранного производства, то запретит ввоз любого кирпича из-за границы и остановит всё домостроение ?
Когда поступает звонок что в торговом центре заложена бомба, то выводят на улицу весь торговый центр страхуются. А когда поступают звонки о том, что все торговые центры России одновременно заминированы , то делается ровно тоже самое! Это кризис власти , не способность адекватно взглянуть на ситуацию и дать адекватный ответ !!
Я бы не был столь категоричным - это все хорошо и можно рассуждать, пока ваши близкие и родные не зарозились от прибывшего китайца или итальянца или руссо туристо, которому все пофигу... думаю тогда ваш взгляд поменялся на противоположный. Вон в европе границ нет там сейчас очень хорошо... можно рассматривать достопримечательности без очередей
Я бы не был столь категоричным - это все хорошо и можно рассуждать, пока ваши близкие и родные не зарозились от прибывшего китайца или итальянца или руссо туристо, которому все пофигу... думаю тогда ваш взгляд поменялся на противоположный. Вон в европе границ нет там сейчас очень хорошо... можно рассматривать достопримечательности без очередей
Такие как этот "Дениска" вначале, пока их это не касается, истерично орут зачем все перекрыли, а как только хотя бы чуть чуть, их заденет они ещё более истерично начинают вопить, почему никаких мер никто не принимает, короче неуравновешенный инфантильный тип людей.
Такие как этот "Дениска" вначале, пока их это не касается, истерично орут зачем все перекрыли, а как только хотя бы чуть чуть, их заденет они ещё более истерично начинают вопить, почему никаких мер никто не принимает, короче неуравновешенный инфантильный тип людей.
а Вы смотрели вчера Познера биолога по образованию, который ещё несколько дней назад говорил, что паника неоправдана и вирус не опасен? Но когда пришла эта мадам поддакивал ей, хотя и задавал неприятные вопросы, но выводы направлены были только на то что мойте руки перед едой, следите за своим здоровьем и будьте счастливы.
Правда он сказал что экономистов он тоже пригласит и спросит их про оправданность тех мер, которые были приняты.
Я вот точно неуравновешенный наверное тогда! Готов встретиться с любым кто переболел короновирусом или у кого погиб родственник - знакомый, захватите пожалуйста с собой результаты анализов и официальный диагноз или заключение о причине смерти, где написано ковид19 или просто выложите здесь, так даже проще. Все сфоткаем и выложим здесь репортаж! А пока я считаю, что это блеф мирового масштаба.
Не исключаю, что он есть и является одной из разновидностей других короновирусов, которые поражают организм с ослабленным иммунитетом. На всякий случай вчера сожрал целый лимон с цедрой чтобы не простудится(это правда, кислючий с... и изжога чуть-чуть была, но не беда))).
Индекс посетителей метро сегодня подрос до уровня - плотно, меньше метра до пассажиров Индекс пробок вырос с 3 до 4, народ вылазит из берлог В масках ходят единицы, ну хоть тут народ понимает, что толку от них ноль, кто же их скупил?
Ты что имеешь ввиду? Еще одно дно должно быть. А может и два...
Объясни почему? Логика?
1. Вакцины против вируса еще нет и будет не раньше, чем через 5-12 месяцев в разных странах. Это большой срок, многое может случиться 2. Карантины продолжаются. Этотостановка экономики 3. Допустим нынешнее падение отыграло предполагаемое падение ввп из-за карантинов. Но кто сказал, что карантины не приведут к каким-то социальным и иным потрясениям. Влияние политики точно пока не учтено 4. Нефть как реальный индикатор мирового спроса. Реальный спрос на нефть в мире упал.
Говоря про дно, я не утверждаю, что оно буде выше, ниже или на уровне последнего дна. Бумага ВТБ в целом не держит уровни
Конгресс наделил ФРС полномочиями печатать деньги и поставлять ликвидность в финансовую систему, ответил господин Кашкари на вопрос о том, будет ли ФРС «буквально печатать деньги».
«Наши возможности в этом безграничны», - сообщил банкир. - «У нас еще много боеприпасов, и ваш банкомат, так же как и ваш банк, находятся в безопасности. ФРС может напечатать бесконечное количество денег». http://www.profinance.ru/news/2020/03/23/bx0n-f...
Конгресс наделил ФРС полномочиями печатать деньги и поставлять ликвидность в финансовую систему, ответил господин Кашкари на вопрос о том, будет ли ФРС «буквально печатать деньги».
«Наши возможности в этом безграничны», - сообщил банкир. - «У нас еще много боеприпасов, и ваш банкомат, так же как и ваш банк, находятся в безопасности. ФРС может напечатать бесконечное количество денег». http://www.profinance.ru/news/2020/03/23/bx0n-f...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.