Ожидается кризис, смысла здесь сидеть сейчас тем более нет. Для чего? Чтобы год бултыхаться в диапазоне 0.3 -0.7. Офигеть, классные инвестиции. Это про.....ё.....б прибыли и все. Поймет тот, кто с год так посидит, не заработав ничего. В таких бумагах - работает схема купил-продал. Никаких высиживаний. Яйца можно высидеть, прибыль - нет.
Вот вы и продавайте, если такой умный , а мы купим и поедем на 13 копеек без Вас долго или коротко!
Правильно, прям завтра с утра и поедем, но уже на 39 копеек с учетом переоценки по баксу от 2007 года.
Власти РФ готовы рассмотреть не только отсрочку, но и реструктуризацию долгов наиболее пострадавших от коронавируса предприятий, причем как по налогам, так и по кредитам коммерческих банков, рассказал замминистра финансов России Андрей Иванов на заседании комитета Совета Федерации по экономической политике.
Среди мер, вошедших в план правительства для противодействия последствиям распространения коронавируса, предполагаются отсрочки по налоговым платежам и по кредитам предприятиям в пострадавших отраслях. По словам Иванова, работа ведется совместно с ЦБ.
Как пояснил замминистра финансов России, отсрочка — это реструктуризация. «Это отложенный частично субсидированный платеж. Пока мы видим некие трехсторонние отношения: заемщик — Банк России — бюджет. В каких объемах, на какие сроки — в текущий момент как раз рассматривается, решается», — пояснил Иванов.
По его словам, в рамках реструктуризации предлагаются все виды налогов. При этом замминистра подчеркнул, что все решения, которые правительство принимает в рамках этого плана, должны быть сбалансированы, чтобы ресурсов, которыми обладает государство, хватило и для предпринимательского сообщества, и для социальной сферы. «Цена каждого из решений составляет несколько сотен миллиардов рублей — такие цифры значимые как для федерального бюджета, так и для региональных», — заявил Иванов.
«Мы в ближайшее время выступи со всеми разъяснениями, чтобы было понятно, в каком порядке отсрочка по налоговым платежам или реструктуризация возможна для субъекта предпринимательской деятельности», — пообещал он.
Считаю что то что сейчас происходит не похоже вообще нинакой кризис , похоже на Афёру
Пока очевидно одно, нагнули ФРС.
Мне кажется будет вторая серия балета чуть позже когда рынок восстановиться и когда все очень скоро выздоровеют или наоборот все переболеют неопасной формой нового гриппа.
Трампа спросят а на что собственно он потратил 10 трлн долларов и каков теперь долг Соединенных штатов ?
Ну и оппозиция его может скинуть за такую инициативу, а ведь можно было просто на гораздо меньшие деньги национализировать Bloomberg и CNN , чтобы разобраться с фейком.
Врачей тоже не надо слушать непроверенных , они ему дифирамбы напели про то, что им нужны триллионы ! Нельзя делать вымирающими улицы городов! И это конечно грубо звучит, но здоровье не купишь !
Ожидается кризис, смысла здесь сидеть сейчас тем более нет. Для чего? Чтобы год бултыхаться в диапазоне 0.3 -0.7. Офигеть, классные инвестиции. Это про.....ё.....б прибыли и все. Поймет тот, кто с год так посидит, не заработав ничего. В таких бумагах - работает схема купил-продал. Никаких высиживаний. Яйца можно высидеть, прибыль - нет.
Вот вы и продавайте, если такой умный , а мы купим и поедем на 13 копеек без Вас долго или коротко!
2023 примерно год начала конца, то что сейчас происходит это фигня, сп500 вырастит должен в разы перед смертью
Считаю что то что сейчас происходит не похоже вообще нинакой кризис , похоже на Афёру
так это и есть афёра!!!! чё тока глаза открылись? Думаю афера спонсирована США, чтоб потом виноватыми сделать всех кроме них самих
Я об этом вам тут каждый день пою , просто слово раньше такого не подобрал. Срежиссировали это шоу Майкл Блумберг и Сорос, надо следить за их личным состоянием когда всё закончится, но тут даже не деньги главное, основные деньги они поставили на выборы кандидата от демократов ! Это жестоко организовать этот спектакль накануне выборов и так развести умного, но немного тормозного Трампа, чтобы он пошёл на такие беспредендентные меры из-за вируса нового гриппа.... эх Трамп , не надо никого слушать было , ты же понимал и четко говорил что это вирус это грандиозный фейк! Надо было хитрее комбинацию придумать ему. Он мог одним своим твиттером остановить распространение вируса !!
так это и есть афёра!!!! чё тока глаза открылись? Думаю афера спонсирована США, чтоб потом виноватыми сделать всех кроме них самих
Я об этом вам тут каждый день пою , просто слово раньше такого не подобрал. Срежиссировали это шоу Майкл Блумберг и Сорос, надо следить за их личным состоянием когда всё закончится, но тут даже не деньги главное, основные деньги они поставили на выборы кандидата от демократов ! Это жестоко организовать этот спектакль накануне выборов и так развести умного, но немного тормозного Трампа, чтобы он пошёл на такие беспредендентные меры из-за вируса нового гриппа.... эх Трамп , не надо никого слушать было , ты же понимал и четко говорил что это вирус это грандиозный фейк! Надо было хитрее комбинацию придумать ему. Он мог одним своим твиттером остановить распространение вируса !!
Чемоданчиком развозили вирус, чемоданчиком...то с какой скоростью распространяется вирус даже туда где не мог бы априори попасть быстро наводить на эти мысли...
Прикольно, сейчас глянул личную почту обнаружил такое письмо:
Уважаемые клиенты! Дорогие друзья!
Многим из нас сегодня кажется: привычный ход вещей нарушен.
На мой взгляд, важно не забывать ни на минуту: скоро все наладится, мир победит и эту болезнь, возникнут новые возможности. История не помнит случаев, чтобы было иначе. Вопрос лишь во времени. Уверен, многие из нас, особенно люди старшего поколения, переживали куда более тяжелые моменты, когда казалось, рассвета не будет. Но он обязательно наступал. Вы знаете это.
Я безмерно ценю то доверие, которое вы, наши клиенты, оказываете нам в эти дни. Мы это чувствуем. Я и мои коллеги по всей стране осознаем всю меру ответственности. Мы не вирусологи и не можем спрогнозировать, как будет развиваться пандемия. Здесь мы ориентируемся на рекомендации медиков и действия со стороны органов власти. Как профессионалы в банковском деле, прошедшие испытание не одним экономическим кризисом, мы гарантируем вам выполнение своих обязательств в полном объеме и делаем все необходимое, чтобы обеспечить непрерывную работу банка.
Осознанность, финансовая грамотность – то, чем мы делились с вами все эти годы – ключевые факторы, позволяющие мне оставаться уверенным, что мы пройдём и этот период. Мы вместе. И если вы чувствуете, что вам необходима дополнительная поддержка, помните: вы можете рассчитывать на нас.
Уже сейчас в развитие рекомендаций Центрального банка России ВТБ разработал и утверждает комплекс мер по защите интересов клиентов, пострадавших от распространения пандемии. Каждый клиент, оказавшийся в непростой ситуации из-за пандемии, может рассчитывать на индивидуальный подход.
Вместе у нас все получится! Берегите себя и своих близких.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.