чем хороша лженаука и прочая метафизика, тем что можно не заморачиваться, и голубое смешивать с черным, а красное с оранжевым
главное после этого гордо преподносить полученную смесь как гениальное и неповторимое сочетание цветов и оттенков, наполненных глубоким смысловым содержанием
Ежели хорошо порасти ставку 18 марта могут снизить всего на 0.25, а хоца шоб сразу на процент , по сему еще будут пару дней магедонить , по ходу 18-го снизят на 0.5% , а дальше наблюдать по обстановке...
Не думаю. Обычный технический отскок скорее. В Европе эпидемия на пике, в Штатах еще по сути и не начиналась, В Китае и Корее закончилась, но на восстановление нормальной деятельности экономики (а следовательно и уровня потребления сырья) потребуются еще несколько месяцев. Кроме того все ближе 1 апреля. А с этой даты снимаются ограничения на (минимум) 1,7 миллионов бочек нефти. Конечно предложение увеличится не одномоментно, но за месяц вполне могут на эту цифру нарастить. Так что пробой 30 за бочку совершенно не исключен. Хотя думаю он будет краткосрочным. Так что серьезного топлива для разворота я пока не вижу. Новая QE и почти безразмерное трехмесячное РЕПО это конечно хорошо, но пока все подобные меры были не особо эффективны.
Ограничения снимаются, но цена то уже впитала в себя все возможности и их дисконтировала. Скажу больше, по факту выяснится, что Саудиты не смогут нарастить добычу до тех уровней, которые озвучили. Именно потому цена не пошла еще на 26, рынок понимает, что не все угрозы исполнимы.
Исполнимы. Там есть 2 здоровых разработанных месторождения, законсервированные лет 15-20 назад. Ну в общем они есть и завести их не долго
Не думаю. Обычный технический отскок скорее. В Европе эпидемия на пике, в Штатах еще по сути и не начиналась, В Китае и Корее закончилась, но на восстановление нормальной деятельности экономики (а следовательно и уровня потребления сырья) потребуются еще несколько месяцев. Кроме того все ближе 1 апреля. А с этой даты снимаются ограничения на (минимум) 1,7 миллионов бочек нефти. Конечно предложение увеличится не одномоментно, но за месяц вполне могут на эту цифру нарастить. Так что пробой 30 за бочку совершенно не исключен. Хотя думаю он будет краткосрочным. Так что серьезного топлива для разворота я пока не вижу. Новая QE и почти безразмерное трехмесячное РЕПО это конечно хорошо, но пока все подобные меры были не особо эффективны.
чем хороша лженаука и прочая метафизика, тем что можно не заморачиваться, и голубое смешивать с черным, а красное с оранжевым
главное после этого гордо преподносить полученную смесь как гениальное и неповторимое сочетание цветов и оттенков, наполненных глубоким смысловым содержанием
Конкретные претензии к логике рассуждений есть, или как всегда ничего не значащие общие фразы?
Причем это даже не анализ, а лишь мое личное имхо, ибо никакой анализ на нынешнем "рынке" не работает от слова совсем.
Ежели хорошо порасти ставку 18 марта могут снизить всего на 0.25, а хоца шоб сразу на процент , по сему еще будут пару дней магедонить , по ходу 18-го снизят на 0.5% , а дальше наблюдать по обстановке...
Вроде бы все разговоры последние пару дней шли о том насколько повысят, были даже ожидания вплоть до 10%. Только сегодня возникли осторожные ожидания, что оставят без изменений. Вероятность понижения ключевой ставки ЦБ 18-го числа равна нулю почти наверное.
На срочном рынке по фьючу USD/RUB? В виде открытой позы - ни у кого Там редко когда все открытые позы (и длиные и короткие) у всех юридических и физических лиц превышают сумму в 4-5 миллиарда долларов СУММАРНО - на любой произвольно взятый момент времени. И это лишь в периоды высокой волатильности, а обычно 2-3 миллиарда убитых енотов Все позы. Всех участников - юриков и физиков.
Подскажите, из чего определена цена июньского фьюча, т. е. почему он дешевле бумаги. По всем данным дата отсечки на дивиденды 24.06.20, а дата экспирации фьючерса 18.06.20. Или что-то не так?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.