Вы знаете сколько Мечел похоронил счетов депо? Особенно в периоды волатильности? Им торгуют или профессиональные спекули (на 3-5% от депо и чаще роботами) или ищущие острых ощущений самоубийцы.
У меня Мечел с 16 года. Все, кто хотел успели его купить по 60 и продать по 100 уже раз десять. Инвесторы спокойно ждут совсем другие цифры.
Я естественно про волатильные периоды этой "бумаги". Купить Мечел по 50-60 и ждать потом нное колличество лет очередного спекулятивного всплеска по нему конечно вещь сравнительно безопасная.
сорян за офтоп, но я смотрю на эту карту и удивляюсь. Во Французской Полинезии даже одного подселили, не понимаете, раз там один, а в Москве больше 10 млн., сколько должно тут болеть?
Не все.. больше даже гуглить не буду, тратить на это время...
Обвал пока отменили, смотрим на нефть и амеров, понедельник ждем. Вот что меня беспокоит, так это вопрос: в кеше на выходные или под завязку набрать добра?
Ну вообще то обвал может быть, хотя я в лонге если пендосы хулиганить начнут после своего открытия с нефтью
я не утверждал за большую позу ВТБ . а наоборот - выражал сомнение. И привел другое мнение ...хотя конечно, вы не читает внимательно, что пишут другие или вы считаете 1 трлн руб в фучах на форексе быть не может
По паре USD/RUB у одного юрлица? Нет конечно. Ваше заблуждение проистекает из того, что вы путаете объем торгов фьючами по валютной паре (в день, например) с колличеством открытых по ней позиций на конец/начало этого дня. Первый показатель в разы и даже на порядки больше второго. О причине этого сами догадаетесь, или мне объяснить?
Вы нарочито (для троллинга) пишете слово "количество" с двумя буквами л, или действительно думаете, что оно пишется с двумя л. Просто немного режет глаз, извините.
Я смотрю спор какой то, если честно еще вчера бросил его читать, но если что - там что то про трюль рублей, ну вообще это 16 ярд грина (по старому курсу ). юсд руб это конечно врядтли скажем так. Если не руб и на форексе - то бывает
По паре USD/RUB у одного юрлица? Нет конечно. Ваше заблуждение проистекает из того, что вы путаете объем торгов фьючами по валютной паре (в день, например) с колличеством открытых по ней позиций на конец/начало этого дня. Первый показатель в разы и даже на порядки больше второго. О причине этого сами догадаетесь, или мне объяснить?
Вы нарочито (для троллинга) пишете слово "количество" с двумя буквами л, или действительно думаете, что оно пишется с двумя л. Просто немного режет глаз, извините.
Оно там вообще ошибочно. Правильнее будет "объемом".
Брюссель. 13 марта. ИНТЕРФАКС - Евросоюз готов без колебаний использовать все инструменты для поддержки экономики в условиях распространения коронавируса, заявил заместитель председателя Еврокомиссии Валдис Домбровскис. По его словам, ЕС готов приостановить действие бюджетных правил и активировать положение о кризисе, разрешающее выделение бюджетных средств на поддержку экономики.
Москва. 13 марта. ИНТЕРФАКС - Правительство РФ поддерживает идею создания частно-государственного "фонда фондов", заявил первый вице-премьер Андрей Белоусов на заседании бюро правления РСПП в пятницу. Белоусов напомнил, что эта тема звучала на недавней встрече президента Владимира Путина с российскими инвесторами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.