Когда я вижу во фьюче ВТБ привычные -0.27% я понимаю, что атака временно миновала )
А то каждый день -5% это добивает
Я подозреваю что в понедельник будет ракета а мы будем сидет и смотреть на свои мёртвые акции
Ну, было бы, конечно, хорошо, но пока spx ниже 2930, brent ниже или около 46 плюс надо иметь ввиду, что количество заболевших коронавирусом за выходные подрастет однозначно, вопрос, на сколько. Чет я склоняюсь к дальнейшему падению..... РФ не готова пока снижать добычу нефти
Я подозреваю что в понедельник будет ракета а мы будем сидет и смотреть на свои мёртвые акции
Ну, было бы, конечно, хорошо, но пока spx ниже 2830, brent ниже или около 46 плюс надо иметь ввиду, что количество заболевших коронавирусом за выходные подрастет однозначно, вопрос, на сколько. Чет я склоняюсь к дальнейшему падению..... РФ не готова пока снижать добычу нефти
эти вести с полей готовят специально обученные газеты )))
Ну, было бы, конечно, хорошо, но пока spx ниже 2830, brent ниже или около 46 плюс надо иметь ввиду, что количество заболевших коронавирусом за выходные подрастет однозначно, вопрос, на сколько. Чет я склоняюсь к дальнейшему падению..... РФ не готова пока снижать добычу нефти
Ну не понятно правда зачем сейчас нагнетать, ведь уже всех замучили)) сейчас поднимите акцию на 5 процентов визга будет радости и все повыпрыгивают)) только тазик подставляй)
Ну не понятно правда зачем сейчас нагнетать, ведь уже всех замучили)) сейчас поднимите акцию на 5 процентов визга будет радости и все повыпрыгивают)) только тазик подставляй)
А мне всё понятно ! Время вирусов закончилось ! Февраль -самый тот месяц прошёл, значит надо торопиться продавливать рынки максимально глубоко
Все растём и ожидания оптимистичное. Ох бычки, будьте осторожны!!! На недельном медвежье расхождение вырисовывается, текущая недельная свеча почти +5%, а покупашек нет. Набралось в бамаге много покупателей. А между тем ситуация изменилась, когда закрылись шорты, которые набрали от 43 и ниже. Теперь движение вниз ничего не держит, а вот вверх ехать с пассажирами тяжело и не выгодно. От 5к сходили на 4,6 и отскочили на 4.8. Теперь, я так понимаю, ближайшая цель 4.4 Для роста надо скинуть лишних. Думаю 15-20% от 4.8 может вывести на МК плечевиков. А прежде лося не порежут, т. к. очень 6 к и дивы ждут.
А мы вообще не обсуждаем нефть... она ушла ниже 50 со всеми вытекающими последствиями для рубля. По технике вроде как 45 в перспективе, а это 10%от текущих. И может ли быть перелой!? Хз
А мне всё понятно ! Время вирусов закончилось ! Февраль -самый тот месяц прошёл, значит надо торопиться продавливать рынки максимально глубоко
Вот смотри, если смотреть график металлургов с прошлого года то там видно правильное и качественное идёт снижение до вируса, а то что мы видим сейчас в втб это должно было случится, я ждал вас тут уже давно, просто вы так быстро приехали что я надеюсь что вы возьмете меня и так же быстро уедите откуда недавно приехали.
Брюссель. 6 марта. ИНТЕРФАКС - Нельзя утверждать, что в летнее время коронавирус нового типа (COVID-19) перестанет распространяться, сообщил в пятницу исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. "Нам пока что не известно, какой будет активность и динамика вируса в различных климатических условиях. Мы должны признать, что вирус может сохранить способность распространяться", - заявил Райан на пресс-конференции ВОЗ в Женеве. "Это ложная надежда - полагать, что вирус просто исчезнет в летнее время. Прямо сейчас нет оснований предполагать, что это произойдет", - добавил Райан.
Извините, но удивляете) Вы прям с Шоло настоящие братья - знаете ВСЁ! При этом вы прекрасно отдаёте себе отчёт, что прогнозы изб и отчёты - это "разукраски". Вы игнорируете простой факт - всего вы знать просто не можете, и даже если вам предоставят абсолютно все факторы, влияющие на цену в моменте, вы не сможете их проанализировать и сделать АБСОЛЮТНО достоверный вывод. Шоло в этом смысле удивляет даже больше, рассуждая о ничтожности картинок))). Но картинки на мониторе - это РЕАЛЬНЫЙ факт, который легко пренебрегает вашими суждениями. Это примерно как физики поставили эксперимент, получили результат и сказали , что это враки. Потом повторили и сказали - не бывает такого. Но вы в повседневной жизни постоянно пользуетесь результатами естествознания, которое основано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не на субъективном мнении, а на РЕАЛЬНЫХ цифрах, которые мы видим в картинках на мониторе. Это две большие разницы, пора бы это понять. only facts, sorry.
Брюссель. 6 марта. ИНТЕРФАКС - Нельзя утверждать, что в летнее время коронавирус нового типа (COVID-19) перестанет распространяться, сообщил в пятницу исполнительный директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан. "Нам пока что не известно, какой будет активность и динамика вируса в различных климатических условиях. Мы должны признать, что вирус может сохранить способность распространяться", - заявил Райан на пресс-конференции ВОЗ в Женеве. "Это ложная надежда - полагать, что вирус просто исчезнет в летнее время. Прямо сейчас нет оснований предполагать, что это произойдет", - добавил Райан.
А можно было сказать типа НЕТ ОСНОВАНИЯ ПОЛАГАТЬ ЧТО ВИРУС МОЖЕТ ЖИТЬ В ТЁПЛОЕ ВРЕМЯ , откуда он знает может жить или нет летом? Не знаешь?! А че он рот открывает?
Извините, но удивляете) Вы прям с Шоло настоящие братья - знаете ВСЁ! При этом вы прекрасно отдаёте себе отчёт, что прогнозы изб и отчёты - это "разукраски". Вы игнорируете простой факт - всего вы знать просто не можете, и даже если вам предоставят абсолютно все факторы, влияющие на цену в моменте, вы не сможете их проанализировать и сделать АБСОЛЮТНО достоверный вывод. Шоло в этом смысле удивляет даже больше, рассуждая о ничтожности картинок))). Но картинки на мониторе - это РЕАЛЬНЫЙ факт, который легко пренебрегает вашими суждениями. Это примерно как физики поставили эксперимент, получили результат и сказали , что это враки. Потом повторили и сказали - не бывает такого. Но вы в повседневной жизни постоянно пользуетесь результатами естествознания, которое основано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не на субъективном мнении, а на РЕАЛЬНЫХ цифрах, которые мы видим в картинках на мониторе. Это две большие разницы, пора бы это понять. only facts, sorry.
Понятно... Не важно.... А как на счёт вашего видения цен и уровней?
А можно было сказать типа НЕТ ОСНОВАНИЯ ПОЛАГАТЬ ЧТО ВИРУС МОЖЕТ ЖИТЬ В ТЁПЛОЕ ВРЕМЯ , откуда он знает может жить или нет летом? Не знаешь?! А че он рот открывает?
Наверно считает шо мало бабла им выделяют
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.